通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级军士长

现在,市面上在售的智能手机分类更加细化,用户们对手机外观、拍照性能、游戏性能、续航等表现的需求也越来越高。今天,我们为大家带来的是5月份安兔兔Android手机性能排行榜单,带大家一起了解下时下安卓阵营的性能强机到底有哪些。

注:本文图表中的安兔兔跑分(v7版)均为平均跑分成绩,并非最高分;数据收集时间为,2018年5月1日至5月31日;单一机型数据统计量>1000条。

从上图可知,5月份Android阵营安兔兔平均跑分成绩最高的设备是一加手机6。对于只出精品旗舰的一加,每代旗舰甫一上市,必然会杀入性能排行榜前列。

一加手机6,于5月中旬在国内发布上市,该机搭载高通骁龙845移动平台,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno630,并辅以6GB/8GB大运存,高端旗舰配置能为用户们带来流畅的运行体验。目前该机的安兔兔平均跑分成绩为274910分,暂居排行榜第一位。

排行第二的是坚果R1,同样是5月中旬才发布的新机,作为目前坚果系列配置最高的机型,高通骁龙845移动平台彻底补上性能方面的短板,加之Adreno630 图形处理器和6GB/8GB大运存加持,再有好用的Smartisan OS 6.0,这款旗舰级新机目前的安兔兔平均跑分成绩达到了272520分,高居Android阵营第二名。

除上述两款新机,余榜机型均为上期榜单在榜成员,如定位游戏手机的黑鲨游戏手机(270235分,第三名)和红魔电竞游戏手机(214904分,第七名);

三星上半年的主打旗舰Galaxy S9+(263218分,第四名)和Galaxy S9(262571分,第五名);

小米家的全面屏王者MIX 2S(261719分,第六名);

华为当家旗舰Mate 10 Pro(212001分,第八名)、Mate 10(211566分,第九名)和荣耀V10(210616分,第十名)。

总的来说,目前Android阵营排名前十的机型,它们的安兔兔平均跑分成绩均在21万分以上,而高通骁龙845移动平台机型的跑分表现更为突出。近期,有不少高通骁龙845手机新品上市,可以预见,未来几期的Android手机性能榜TOP10将会是这些新品的天下。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

一加手机?

tang1227  平均跑分成绩,非最高分。  详情 回复 发表于 2018-6-5 15:40

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

古道西风肥牛 发表于 2018-6-5 15:37
一加手机?

平均跑分成绩,非最高分。

古道西风肥牛  一加手机好吗?我怎么印象中就是出老年机的啊。。。  详情 回复 发表于 2018-6-5 15:41

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

tang1227 发表于 2018-6-5 15:40
平均跑分成绩,非最高分。

一加手机好吗?我怎么印象中就是出老年机的啊。。。

tang1227  一加只出旗舰机,在国外卖的比较好,国内知名度确实一般  详情 回复 发表于 2018-6-5 15:43

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

古道西风肥牛 发表于 2018-6-5 15:41
一加手机好吗?我怎么印象中就是出老年机的啊。。。

一加只出旗舰机,在国外卖的比较好,国内知名度确实一般

举报本楼

军衔等级:

大元帅

我说坚果咋这么猛呢,原来也是用上了845。。。定位开始乱了啊

tang1227  老罗说,以后手机都叫坚果了,不叫锤子了  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:03

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

scnc001 发表于 2018-6-5 15:51
我说坚果咋这么猛呢,原来也是用上了845。。。定位开始乱了啊

老罗说,以后手机都叫坚果了,不叫锤子了

scnc001  哦,这样。  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:08

举报本楼

军衔等级:

大元帅

tang1227 发表于 2018-6-5 16:03
老罗说,以后手机都叫坚果了,不叫锤子了

哦,这样。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

tang1227 发表于2018-06-05 16:03:42 <p>老罗说,以后手机都叫坚果了,不叫锤子了</p>

锤子砸坚果,没毛病。

举报本楼