通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

这是管理层为了解锁股票透支未来?

举报本楼

军衔等级:

上尉

通信行业  世风日下了

举报本楼

军衔等级:

新兵

存一得三,三家运营商都有的政策

举报本楼

军衔等级:

下士

奇奇蜗居 发表于 2018-6-6 09:45
用恶性竞争都不足以形容今天的电信市场竞争情况,用恶心竞争更加恰当点。
“饿死同行,累死自己。”是今天 ...

恶性竞争-——>恶心竞争——>竞争白热化——>竞争汽化....。。。.....。。。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

我的日租卡就没插手机,联通直接送了3个月的高危维系-100分钟,1G国内,哈哈
不过我还是不用,过阵子我再想办法敲诈一下联通就说要以后月月都送,我就用

举报本楼

军衔等级:

大校

我这边联通咋没搞这样的活动  

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

玩耍天使3 发表于 2018-6-6 10:15
哪有移动1280还只有100m的光纤赚钱呢,联通的200m宽带虽然质量好,但是只能卖1280啊

越是大城市越恶心,在县城里,联通宽带800元2年,移动可能600元就2年。

举报本楼

军衔等级:

上校

先有鸡才有蛋。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

联通这个公司就是为了搅乱市场而生,其他一点作用都没有。

举报本楼

军衔等级:

新兵

我是原联通公司的,合并之前,我就听说过我这网通发小灵通抵年终奖金,开支不发工资,还是发小灵通,直至某网通员工被逼无奈跳楼身亡。而且我所在的城市中不是一例,当时负责领导啥事没有,现退休安度晚年。他儿子40左右已成为省公司副总级别,这种情况我相信在现联通公司是普遍存在...市公司领导不懂业务不懂市场,甚至连最熟悉的人事都不想管,怕担责,辞退员工这活推动部门中层干部身上,这事就结了。不尊重市场与用户,业绩造假,在这贴子里没看到有接触数据分析和控盘工作的,真实的业绩和现状是什么情况?不断给基层员工加活,一个互联网化活托托被修改为摆摊现场销售行为,线上根本不具备支持条件,盲目下指标,我不知道市一级领导有几个能把APP玩明白,你都不懂,怎么保证不走差路呢?只顾眼前,原联通公司的领导没有几个这样的,而现在比比皆是,现在和电信局那时期有区别么?

举报本楼