通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

三流大学小硕学的电子信息类的,在北方小城市某移动省公司6年了,负责工程建设管理的。干的越来越没意思,工作压力到是基本没有相对轻松,但工资岗位基本没变化,也看不到什么前途,以前学的东西也基本忘完了。经常和施工单位打交道,除了考过了一级建造师,还有学会了工作踢皮球,别的基本不会什么了,30多了越来越担心。想辞职干别的也不太明确,有点温水煮青蛙的感觉,何去何从有点迷茫。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

忍吧,这个岗位确实没什么技术含量,外面还有个中移建设在一直跃跃欲试

wangqi2082  想换个网络相关的,领导也不放,太专治了  详情 回复 发表于 2018-6-6 16:40

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

一建挂靠多少?

举报本楼

军衔等级:

新兵

我做通信也有7年了吧,中途出走过,还是回来了。这行业能在甲方工作多好啊,出去再进可不容易啊。
我们这些乙方的天天被甲方压制,工资福利又不高,年年都担心不中标,不中标又要换地方要不就换公司,这行你看看身边的人,在乙方混通信的好点当上管理层,但是现在的工程和施工队也够你伤头脑的,其他的一直都是在哪里混,就那点工资。
我在广州非管理5000左右(还没有扣社保和其他呢),就买个社保给你而已,做那么久了,你说悲哀不?因为老是被迫换地方换工作还是小罗罗,诶------真心累。
建议你没有很好的路数的话,还是待着吧,外面都是风雨啊。有时候做久一件事情之后了都这样,有点发烦啥的。有家庭有生活压力你,估计就不会这么想了吧。

wangqi2082  中肯兄弟,主要身边的同学慢慢发展都不错,自己还是原地踏步,我点迷茫。选择比努力更重要。  详情 回复 发表于 2018-6-6 16:37

举报本楼

军衔等级:

新兵

huangguang86 发表于 2018-6-6 16:18
我做通信也有7年了吧,中途出走过,还是回来了。这行业能在甲方工作多好啊,出去再进可不容易啊。
我们这些 ...

中肯兄弟,主要身边的同学慢慢发展都不错,自己还是原地踏步,我点迷茫。选择比努力更重要。

举报本楼

军衔等级:

新兵

cagethelephant 发表于 2018-6-6 15:19
忍吧,这个岗位确实没什么技术含量,外面还有个中移建设在一直跃跃欲试

想换个网络相关的,领导也不放,太专治了

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

看你的工程是哪一类了,如果是基建工程,那就向建筑企业走咯,最好考个一建二建之类,如果是ICT项目工程,向一些大的集成商靠拢呗~

举报本楼

军衔等级:

大将

再考个造价或者消防到施工单位挂着

举报本楼