通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1850|回复: 14

[通信业务] 电信volte打不通一卡双号的虚号 [复制链接]

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-9-9
发表于 2018-6-7 09:18:54 来自手机 |显示全部楼层
提示转接到空号,关闭volte正常打通

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2009-5-11
发表于 2018-6-7 09:24:06 |显示全部楼层
这种问题肯定是最后处理  毕竟小众

像那一批小灵通转的手机号,估计开通VOLTE也是一大堆问题

这种号还有一个时间点,这个时间点之前打出是显示小灵通的,,之后只能显示手机号

所以这一批号码要慎重开通...

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-7 09:42:42 |显示全部楼层
电信的VoLTE很多都是呼转的,估计就是通过转接来实现与1x的互操作的(猜测)?开启VoLTE后很多都有呼转的标识。。。

点评

leonierx  我就知道我唯一的移动号开了VoLTE后,GSM呼入是显示被转接的。  详情 回复 发表于 2018-6-7 14:33

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-7 09:44:50 |显示全部楼层
我也有一个一卡双号的虚号,不过不是我本人使用。你这是对方开启VoLTE后不能打通,还是开虚号的那个主号开启VoLTE后对方不能打通?

点评

ltby  对方开启volte后打不通虚号  详情 回复 发表于 2018-6-8 11:39

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2013-9-19
发表于 2018-6-7 09:45:00 |显示全部楼层
双城通的业务和电信VOLTE互斥吗?
注册时间:
2017-3-7
发表于 2018-6-7 09:50:07 |显示全部楼层
111
已有 1 人评分经验 家园币 收起 理由
家园副管07 -10 -10 请不要无意义回帖

总评分: 经验 -10  家园币 -10   查看全部评分

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-5-17
发表于 2018-6-7 12:00:02 来自手机 |显示全部楼层
打10000号反应呗,我的移动也是不能用和多号副号拨出,多次反馈耗时2月才解决了

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-10-14
发表于 2018-6-7 14:33:59 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-6-7 09:42
电信的VoLTE很多都是呼转的,估计就是通过转接来实现与1x的互操作的(猜测)?开启VoLTE后很多都有呼转的标 ...

我就知道我唯一的移动号开了VoLTE后,GSM呼入是显示被转接的。

点评

scnc001  看来不是电信一家的问题。。。移动都开通VoLTE几年了还这样,看来呼转这个问题难以解决了?  详情 回复 发表于 2018-6-7 14:38

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-7 14:38:54 |显示全部楼层
leonierx 发表于 2018-6-7 14:33
我就知道我唯一的移动号开了VoLTE后,GSM呼入是显示被转接的。

看来不是电信一家的问题。。。移动都开通VoLTE几年了还这样,看来呼转这个问题难以解决了?

点评

leonierx  我意思是自己VoLTE在线时有电话呼入不显示转接,然而GSM在线时有电话呼入就显示呼入被转接。  详情 回复 发表于 2018-6-7 16:14

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-10-14
发表于 2018-6-7 16:14:51 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-6-7 14:38
看来不是电信一家的问题。。。移动都开通VoLTE几年了还这样,看来呼转这个问题难以解决了?

我意思是自己VoLTE在线时有电话呼入不显示转接,然而GSM在线时有电话呼入就显示呼入被转接。

点评

scnc001  哦。可能有一个类似于软件的“中间件”来实现切换的吧  详情 回复 发表于 2018-6-7 18:26

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-7 18:26:48 |显示全部楼层
leonierx 发表于 2018-6-7 16:14
我意思是自己VoLTE在线时有电话呼入不显示转接,然而GSM在线时有电话呼入就显示呼入被转接。

哦。可能有一个类似于软件的“中间件”来实现切换的吧

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-9-9
发表于 2018-6-8 11:39:37 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-6-7 09:44
我也有一个一卡双号的虚号,不过不是我本人使用。你这是对方开启VoLTE后不能打通,还是开虚号的那个主号开启 ...

对方开启volte后打不通虚号

点评

scnc001  哦。我用开volte的手机拨打开的虚号码,一切正常。但有虚号的那张卡还没开volte,暂时还试不了这张卡开volte后,其他卡能否打通这个虚号。。。  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:50

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-8 14:50:34 |显示全部楼层
ltby 发表于 2018-6-8 11:39
对方开启volte后打不通虚号

哦。我用开volte的手机拨打开的虚号码,一切正常。但有虚号的那张卡还没开volte,暂时还试不了这张卡开volte后,其他卡能否打通这个虚号。。。

点评

ltby  刚试了下,可以打通虚号了,该虚号对应的主号也开通了volte  详情 回复 发表于 2018-6-9 08:34

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-9-9
发表于 2018-6-9 08:34:19 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-6-8 14:50
哦。我用开volte的手机拨打开的虚号码,一切正常。但有虚号的那张卡还没开volte,暂时还试不了这张卡开vo ...

刚试了下,可以打通虚号了,该虚号对应的主号也开通了volte

点评

scnc001  哦。那就好。我拿到有虚号那张卡也试试  详情 回复 发表于 2018-6-9 08:42

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-9 08:42:02 |显示全部楼层
ltby 发表于 2018-6-9 08:34
刚试了下,可以打通虚号了,该虚号对应的主号也开通了volte

哦。那就好。我拿到有虚号那张卡也试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-18 23:26 , Processed in 0.093750 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部