通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-11-12
发表于 2018-6-7 10:26:04 |显示全部楼层
小米6手机升级9.6.2稳定版可以电信volte了,迫不及待马上一式。

坐标:河北 石家庄
测试:分别在大街上,楼道里,室内,室外拨打电话,拨号、通话过程还是比较稳定的,不掉线。
感受:但是这个音质太次了吧,和cdma没有明显区别,音量调最大化还是声音不清晰,移动volte音质能甩他几条街,和联通比也不怎么样。







微信图片_20180607102528.jpg
微信图片_20180607102537.jpg

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-1-10
发表于 2018-6-7 10:37:10 来自手机 |显示全部楼层
你10000后面怎么没有HD标识?
Screenshot_2018-06-07-10-35-56-532_com.android.incallui.png

点评

scnc001  我的也没有  详情 回复 发表于 2018-6-7 10:40

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-7 10:40:44 |显示全部楼层
本帖最后由 scnc001 于 2018-6-7 10:41 编辑
wollpo 发表于 2018-6-7 10:37
你10000后面怎么没有HD标识?

我的也没有,而且我的HD标识在 电信 4G 的文字后面。。。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-6-7 10:51:57 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-06-07 10:40:44 <p>我的也没有,而且我的HD标识在 电信 4G 的文字后面。。。</p>

号码后没HD标志说明双方还是使用的amr窄带编码进行通信

点评

scnc001  哦。这样子做是对的。。。前面我就说过不能一味地高清编码,应该根据呼叫时的网络情况动态选择合适的编码。  详情 回复 发表于 2018-6-7 11:39
fettergame  我说呢,怎么音质听不出区别 那我这是算开通了还是没开通啊  详情 回复 发表于 2018-6-7 11:10

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-11-12
发表于 2018-6-7 11:10:00 |显示全部楼层
咔咔的阔以 发表于 2018-6-7 10:51
号码后没HD标志说明双方还是使用的amr窄带编码进行通信

我说呢,怎么音质听不出区别

那我这是算开通了还是没开通啊

点评

wollpo  当然开通了,你手机这边就是走的4G网络通话。你打电话的时候不是能上网嘛。。。  详情 回复 发表于 2018-6-7 11:11

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-9-27
发表于 2018-6-7 11:10:43 来自手机 |显示全部楼层
怎么有3个信号格

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-1-10
发表于 2018-6-7 11:11:39 |显示全部楼层
fettergame 发表于 2018-6-7 11:10
我说呢,怎么音质听不出区别

那我这是算开通了还是没开通啊

当然开通了,你手机这边就是走的4G网络通话。你打电话的时候不是能上网嘛。。。

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-7 11:39:54 |显示全部楼层
咔咔的阔以 发表于 2018-6-7 10:51
号码后没HD标志说明双方还是使用的amr窄带编码进行通信

哦。这样子做是对的。。。前面我就说过不能一味地高清编码,应该根据呼叫时的网络情况动态选择合适的编码。

军衔等级:

  中校

注册时间:
2014-12-28
发表于 2018-6-7 11:40:55 |显示全部楼层
还没完善吧

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-5-19
发表于 2018-6-7 11:43:23 来自手机 |显示全部楼层
目前来说,联通和电信的VoLTE还不太稳定。
但是中国移动的VoLTE从2017年使用到现在都很稳定好用

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2011-3-15
发表于 2018-6-7 11:51:43 |显示全部楼层
对方不是HD,你再怎么HD也没有HD

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-6-7 12:09:49 来自手机 |显示全部楼层
有HD的

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-30
发表于 2018-6-7 12:52:21 来自手机 |显示全部楼层
我也河北的但开通不了这个业务

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-6-7 12:57:51 来自手机 |显示全部楼层
基站到你手机是HD,但对方到基站这一段,不是HD的话,只能按最低编码来算咯,参考物理知识

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2010-7-7
发表于 2018-6-7 16:19:48 |显示全部楼层
两个用户都是HD 才全是是HD 一方面不是HD 两边都不是HD,

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-4-5
发表于 2018-6-7 18:36:21 来自手机 |显示全部楼层
你要对方也是volte才能高清通话,并且目前还仅限于电信网内。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-15
发表于 2018-6-8 02:52:59 来自手机 |显示全部楼层
楼主在开HD之前,电信卡主卡,副卡联通也是3G吗?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-6-8
发表于 2018-6-8 08:02:28 |显示全部楼层
lz我也是石家庄,我的volte也是这样,跟2G通话没啥太大区别,码率只有12.2,我看码率有23.8才能算高清语音的

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-6-8
发表于 2018-6-8 10:56:06 |显示全部楼层
湖南这边VOLTE通话没算到套内,单独产生费用,楼主那边算套内还是套外
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-10-23 20:39 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部