通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 1233|回复: 16

[问题求助] 电信如何开通“不可及呼叫转移” [复制链接]

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-7
发表于 2018-6-7 19:54:18 |显示全部楼层
本帖最后由 orzdo 于 2018-6-7 19:55 编辑

贵州电信,如何开通“不可及呼叫转移”功能,手机设置不行,营业厅app屎一样啥都办不了,客服屁都不懂,怎么办?
这个功能又名:无法接通时转移。
还有贵州十全十美套餐何时提上行速度?
其他几个转移可正常设置。
乡镇信号差,volte虽已开通,但经常打不进来电话

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-8-6
发表于 2018-6-7 19:59:52 来自手机 |显示全部楼层
四川没有

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-11-16
发表于 2018-6-7 20:14:02 来自手机 |显示全部楼层
西安电信也没有,估计没开这个功能

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-9-27
发表于 2018-6-7 20:27:28 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 411539917 于 2018-6-7 20:27 编辑

就是拨该电话,无法接通的时候才转移的那种。广东可以

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-6-7 20:32:08 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 碧海蓝天0321 于 2018-6-7 20:33 编辑

在手机里面设置吧!你先取消所有的呼叫转移,再设置

点评

orzdo  不行  详情 回复 发表于 2018-6-7 21:39

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-9-4
发表于 2018-6-7 20:32:19 来自手机 |显示全部楼层
直接手机上设置,电话-设置-来电转接-无法接通时转接
Screenshot_2018-06-07-20-31-32-894_com.android.phone.png

点评

orzdo  手机设置不成功  详情 回复 发表于 2018-6-7 21:40

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-6-7 21:29:14 |显示全部楼层
开通个漏话提醒就有了,2元每月

点评

orzdo  没有这个2元的业务,7元坑  详情 回复 发表于 2018-6-7 21:41

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-7
发表于 2018-6-7 21:39:34 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-6-7 20:32
在手机里面设置吧!你先取消所有的呼叫转移,再设置

不行

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-7
发表于 2018-6-7 21:40:17 来自手机 |显示全部楼层
梦启龙城 发表于 2018-6-7 20:32
直接手机上设置,电话-设置-来电转接-无法接通时转接

手机设置不成功

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-7
发表于 2018-6-7 21:41:09 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2018-6-7 21:29
开通个漏话提醒就有了,2元每月

没有这个2元的业务,7元坑
Screenshot_2018-06-07-21-38-27-115_com.tencent.mm.png

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-6-7 21:49:06 来自手机 |显示全部楼层
四川电信开通了volte就能设置了

点评

orzdo  贵州电信开通了volte还是不能  详情 回复 发表于 2018-6-8 08:22

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-6-7 21:49:48 |显示全部楼层
http://gd.189.cn/service/byw/sj_lhtx.htm

贵州的不知道,打10000人工问下吧,全国应该都是统一的

点评

jeffgree  10000是当地的接电话  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:12

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-10-30
发表于 2018-6-7 22:10:36 |显示全部楼层
我也遇到过类似的问题,后来解决了。
开通电信Volte后,设置呼叫转移需要在支持 电信volte的手机上设置。
坐标上海
电信30元企业不限量2张
联通E卡一张(5.9元2G包)
移动38元自选一张仅用来打电话

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-7
发表于 2018-6-8 08:22:14 |显示全部楼层
咔咔的阔以 发表于 2018-6-7 21:49
四川电信开通了volte就能设置了

贵州电信开通了volte还是不能

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-19
发表于 2018-6-8 09:07:40 来自手机 |显示全部楼层
电信volte目前还不支持无法接通转移,volte技术上的问题,需要后续商用后才能解决,你还是老老实实用回1X吧

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-2-6
发表于 2018-6-8 09:12:19 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2018-6-7 21:49
http://gd.189.cn/service/byw/sj_lhtx.htm

贵州的不知道,打10000人工问下吧,全国应该都是统一的

10000是当地的接电话

军衔等级:

  下士

注册时间:
2008-12-28
发表于 2018-6-8 09:15:58 来自手机 |显示全部楼层
直接到营业厅开通就行了,10000号也不知道有这业务。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-6-19 13:03 , Processed in 0.125001 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部