通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-5-15
发表于 2018-6-8 10:19:01 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 dkny 于 2018-6-8 10:43 编辑

身边其他人手机里的电信APN都只有一个ctnet,承载系统一栏是LTE。而我手机里的电信APN有三个ctnet,ctwap,ims,目前用的ctnet,这三个APN里承载系统一栏都是未指定。不指定LTE会有什么问题吗?
APN是写在USIM卡上还是手机上的?会和手机品牌有关吗?他们都和我不同品牌。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-3
发表于 2018-6-8 10:25:23 |显示全部楼层
正常,你的手机是不是开通了电信的volte?

点评

dkny  手机支持volte,但我没开通。 主要是想问承载系统一栏不指定LTE会有问题吗  详情 回复 发表于 2018-6-8 10:47

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-8 10:36:46 |显示全部楼层
一般IMS这个APN是隐藏的。。。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-5-15
发表于 2018-6-8 10:47:46 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 dkny 于 2018-6-8 10:48 编辑
nnist 发表于 2018-6-8 10:25
正常,你的手机是不是开通了电信的volte?


手机支持电信volte,但我没开通。
主要是想问承载系统一栏不指定LTE会有问题吗

点评

nnist  应该没事  详情 回复 发表于 2018-6-8 11:10

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-3
发表于 2018-6-8 11:10:17 |显示全部楼层
dkny 发表于 2018-6-8 10:47
手机支持电信volte,但我没开通。
主要是想问承载系统一栏不指定LTE会有问题吗

应该没事

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-6-8 20:59:24 来自手机 |显示全部楼层
手机系统有这个文件!

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-2-6
发表于 2018-6-8 21:51:01 |显示全部楼层
指定就是专用那几个,不指定就是搜到什么用什么

点评

dkny  哦,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-10 02:27

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-5-15
发表于 2018-6-10 02:27:21 |显示全部楼层
jeffgree 发表于 2018-6-8 21:51
指定就是专用那几个,不指定就是搜到什么用什么

哦,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-13 14:32 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部