通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

上尉

以前开亲情网,彩铃等业务 主卡消费已经接近50元了,

这个月改成了协议消费满50元送省内流量不限量10G以后限速1M (客服说7月1升国内)   大家看这个套餐怎么样?  

另外移动还赠送了12个月每月30G的腾讯爱奇艺优酷咪咕视频定向流量, (不限速)  还送了两个月的咪咕视频会员大家觉得怎么样?

军衔等级:

上尉

山东移动偷偷告诉你社会用户也可以办理校园套餐

六月荷花  我主卡终于  详情 回复 发表于 2018-6-9 13:02
六月荷花  我主卡终于  详情 回复 发表于 2018-6-9 13:01

军衔等级:

上尉

六月荷花 发表于 2018-6-9 12:54
山东移动偷偷告诉我社会用户也可以办理校园套餐

我公司在信号塔下面,灯下黑三格信号见笑了

主卡升级无限量, 刚领的那张移动无限量已成为鸡肋,  那张联通大王卡更是可以安心的去吃土了

六月荷花  这是一个针对老用户的活动, 给山东移动点赞, 前天免费领的移动卡, 里面有100元话费  详情 回复 发表于 2018-6-9 13:16

军衔等级:

上尉

六月荷花 发表于 2018-6-9 12:54
山东移动偷偷告诉我社会用户也可以办理校园套餐

我公司在信号塔下面,灯下黑三格信号见笑了

10088针对不同的用户制定了不同的套餐, 飞享88用户可能会享受20G高速流量, 我主卡这10G流量差不多够了, 限速以后还可以看快手,另外还有30G视频定向高速流量  家里公司更有WIFI助阵, 我两张移动副卡都有超过10G是流量 , 流量从来不用愁,我主卡升无限量以后第一件是废掉那张联通大王

军衔等级:

上尉

六月荷花 发表于 2018-6-9 13:01
我主卡终于免费升级为无限量了, 刚领的那张移动无限量已成为鸡肋,  我那张联通大王卡可以安心的吃土了 ...

这是一个针对老用户的活动, 给山东移动点赞,    前天免费领的移动卡,  里面有100元话费  

军衔等级:

上尉

表扬一下山东移动, 知道亲情网重要性后及时把亲情网扩容到18人,

看到电信免费送76元两张10G限速1M送200M宽带业务以后, 山东移动及时推出了58元两张10G限速1M低价无限量,   这次针对老用户免费升级无限量更是良心之作

同时为山东移动APP这款软件点赞,  下载量破3000万,  在我上班的地方只要他是一个移动上网用户,他手机上一般都有一个山东移动APP

山东移动亲情网无限打这个业务不错,希望全国其它省跟进一下,   另外58元两张10G限速1M无限量不错, 可以多搞,   

吐槽一下优惠期6个月的无限量,99元套餐是给中高端用户用的, 中国大部分人是消费不了50元的,  48无限量你给不了20G没关系不送宽带也没关系, 你只需给10G高速流量,就会有人一直用下去 好歹也是个无限量,  中国绝大部分用户现在用不了10G流量,半年后涨价是很多低端用户接受不了的。

军衔等级:

少尉

说得很好,我选联通

六月荷花  你选什么影响不了论坛之外的人吧? 你猜是移动用户先破9亿,还是联通先破3亿?  详情 回复 发表于 2018-6-9 14:12

军衔等级:

上尉

sohuchangy 发表于 2018-6-9 14:06
说得很好,我选联通

你选什么影响不了论坛之外人的选择吧? 你猜是移动用户先破9亿,还是联通先破3亿?

军衔等级:

一级通信军士

楼主有又放出来了?

六月荷花  恩,哈哈, 老实多了 想在论坛混就要老实遵循论坛规则, XUE的教训  详情 回复 发表于 2018-6-9 14:49

军衔等级:

上尉

zpzlove 发表于 2018-6-9 14:30
楼主有又放出来了?

恩,哈哈, 现在老实多了  想在论坛混就要老实遵循论坛规则, XUE的教训

军衔等级:

上尉

有一件事很奇怪,在山东移动APP里, 我的移动副卡可以显示20G的高速剩余流量,  我的主卡为什么不显示那10G的剩余高速流量呢? 只显示30G的视频定向剩余流量, 我猜是因为两张卡归属地不一样,显示方式不一样,  我上一张48无限量也是不显示剩余流量, 在APP里能查流量使用量