通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大将

ysps 发表于 2018-6-9 23:21
其实广东移动确实有送副卡的活动,不是最近才开始的
楼主这个送卡应该是真,但应该不是主贴说的主卡飞享8 ...

我问过了副卡解绑就是销户的,10086说了如果你解绑就是销户,你也查不到,号码再不会是你的了,副卡6个月免月租,送1g全国流量,2卡都送,主卡目前还是飞8,下个月自动转38,所以这两天把副卡流量用完,解绑副卡,保留飞8套餐!

ysps  这样说38以上才能办理万能副卡只是业务上的要求,系统里没有做限制?只要营业厅肯做,8元飞享也可以带万能副卡? 可否截图看一下当前套餐和万能副卡信息页面?只是想核实一下8飞也可以办万能副卡这个事  详情 回复 发表于 2018-6-10 01:22

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

247898628 发表于 2018-6-9 23:48
我问过了副卡解绑就是销户的,10086说了如果你解绑就是销户,你也查不到,号码再不会是你的了,副卡6个月 ...

这样说38以上才能办理万能副卡只是业务上的要求,系统里没有做限制?只要营业厅肯做,8元飞享也可以带万能副卡?
可否截图看一下当前套餐和万能副卡信息页面?只是想核实一下8飞也可以办万能副卡这个事

247898628  这是副卡的信息,每月1g全国流量赠送半年,主卡在mate8里面,在充电,明天再上吧,这个月是飞8带2副卡,打10086说下个月飞8自动升级38才能带2副卡,不想转38必须解绑副卡!  详情 回复 发表于 2018-6-10 02:13

举报本楼

军衔等级:

大将

ysps 发表于 2018-6-10 01:22
这样说38以上才能办理万能副卡只是业务上的要求,系统里没有做限制?只要营业厅肯做,8元飞享也可以带万能 ...

这是副卡的信息,每月1g全国流量赠送半年,主卡在mate8里面,在充电,明天再上吧,这个月是飞8带2副卡,打10086说下个月飞8自动升级38才能带2副卡,不想转38必须解绑副卡!

举报本楼

军衔等级:

大将

六月荷花 发表于 2018-6-10 00:52
你意思是移动今天送了你三张卡,主卡是飞8,另两张是副卡, 下个月你飞8自动转飞38, 你还要把副卡流量用 ...

我说的真假对你来说有那么重要吗?你信我呢,就是真的,不信呢,就是假的,没有必要半夜不睡觉,不管你,你信不信跟一毛钱关系都没有,也不需要你相信,网络上东西,你说真的别人不会信你。说假的,人家也有可能会信,不然怎么会有那么骗子,会有那么受骗的,半夜了,洗洗睡吧!

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

企业都不会嫌客户少,除非公务员和事业单位嫌事多

举报本楼

军衔等级:

大将

六月荷花 发表于 2018-6-10 06:54
看看你自己说的话矛盾不矛盾, 怎么感觉你像是老卡用户开通副卡

不知道是你理解能力有问题,还是我表达能力有问题,主卡飞8带2副卡有毛病吗?现在2张副卡流量都是独立赠送的,用完了才分享主卡的,下个月主卡会变成38飞享套餐,继续带2副卡!副卡半年免月租,各赠送1g全国流量半年!我打算用副卡流量就干掉副卡,主卡转飞享8,带着两副卡最低是38月租不能转飞享8,不然我有毛病要解绑副卡啊。半年内2卡有各有1g全国流量,还免月租,这就是移动的套路你懂吗?为什么移动营业厅营业员叫用完就扔。因为这是套路,怕我们去营业厅闹,比如下个月开始主卡必须消费38,才能带动副卡的优惠,半年后两张主卡没有流量送了,各收10块月租,去共享主卡飞享38只有500m流量和80分钟!满满的套路!我这样说,以你的智商能理解吗?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中士

要是零月租的话多要几张也无所谓

举报本楼

军衔等级:

大将

六月荷花 发表于 2018-6-10 07:33
你说假话别人确实会信,所以才有造谣这个词汇

造谣是不合法的,千万不要做!

举报本楼

军衔等级:

大将

六月荷花 发表于 2018-6-10 07:10
看看你说的话前后矛盾,一会说你是飞8套餐,一会又说下个月转飞8, 我说兄弟咱还能靠谱点吗?

你脑子真的有问题吧,我说了多少次了,现在是飞8,副卡6个月流量都是独立赠送的,下个月生效38,为什么这样你打02010086问问吧,等我把两张副卡流量用完可以解绑了,主卡就自由了,可以取消转38了!哎。。。你这种智商还学人家做水军,请原谅我,说话就那么直,怎么跟你解释你都不明白,非要说我说谎,还要我这个证明那个证明这个。。。难道我非要问人家借3张移动卡来忽悠你吗?有这个必要吗?真的,你还是打02010086吧,他们会告诉你的!你叫我证明我就给你证明,我的智商就有问题,纠结这个有必要吗?好话说3次,你还是打02010086吧!

ysps  其实我也是比较好奇8元飞享可以帮你开万能副卡这件事,没有说怀疑,只是好奇。 你们也不用吵啦,这个还是比较好证实的,你把广东移动app(反正到时要销副卡也是要安装这个的)里“万能副卡”(里面会显示绑定的副卡信  详情 回复 发表于 2018-6-10 10:35

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

247898628 发表于 2018-6-10 10:06
你脑子真的有问题吧,我说了多少次了,现在是飞8,副卡6个月流量都是独立赠送的,下个月生效38,为什么这 ...

其实我也是比较好奇8元飞享可以帮你开万能副卡这件事,没有说怀疑,只是好奇。
你们也不用吵啦,这个还是比较好证实的,你把广东移动app(反正到时要销副卡也是要安装这个的)里“万能副卡”(里面会显示绑定的副卡信息)和“已办业务”(会显示当前套餐和下个月生效套餐)这两个页面截一下图,其实就可以说明白啦,如果说怕已办业务那里没有显示号码不能证明是那张主卡带的副卡,还可以把“一证多号”那个页面截下图,你如果把原来的移动卡销号了,现在名下应该就只有这3个号的信息了,这样就一清二楚没什么好吵了,也就3张截图的事,涉及号码的部分记得部分打码

另外友情提醒一下,看到你主贴的附图,你的飞享8卡板好像是日租版不是省内版,日租版套餐好像没有流量月套餐吧,副卡流量用完会触发日租,你要留意一下,不要到时候觉得被套路了就不好啦

247898628  两张副卡,我早上已经解绑一张,明天再解绑一张,主卡在我mate8里面,没在身边,第一个月是不是8元月租,第二个月是不是转38,你还是问问论坛里的人吗?我不解释,你看看那个六月荷花,我也没黑移动,移动确实存在这  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:39

举报本楼