通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-3
发表于 2018-6-11 13:28:25 |显示全部楼层
目前看大家的反应,有的人能接能打,有的人能打不能接,我怀疑是不是和号段有关系。我的是153的,mate10,能打不能接。


军衔等级:

  少校

注册时间:
2013-7-12
发表于 2018-6-11 13:31:37 |显示全部楼层
也许跟手机有关系

点评

nnist  我见过用mate10的北京电信用户说自己的volte接打都没问题。  详情 回复 发表于 2018-6-11 13:39

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-3-2
发表于 2018-6-11 13:35:13 来自手机 |显示全部楼层
我是177和181号段的,都是预付费。打电话可以,接电话只能接到电信VoLTE的电话,别的提示关机

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-3
发表于 2018-6-11 13:39:47 来自手机 |显示全部楼层
HuayCraft 发表于 2018-6-11 13:31
也许跟手机有关系

我见过用mate10的北京电信用户说自己的volte接打都没问题。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-11
发表于 2018-6-11 14:05:36 来自手机 |显示全部楼层
我的号码是四川的189号段。漫游到陕西,河南,河北,北京等地使用,语音、短信和呼叫转移都完全没有任何问题。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-7-3
发表于 2018-6-11 14:50:26 |显示全部楼层
180号段的也没问题

点评

nnist  你是后付费还是预付费?  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:04

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-5
发表于 2018-6-11 15:01:27 来自手机 |显示全部楼层
可能北京电信只导入了部分号段用作测试。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-3
发表于 2018-6-11 15:04:49 |显示全部楼层
玩耍天使3 发表于 2018-6-11 14:50
180号段的也没问题

你是后付费还是预付费?

点评

玩耍天使3  磅礴卡,预付费还是后付费不太清楚  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:32

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-3-2
发表于 2018-6-11 15:07:13 来自手机 |显示全部楼层
我怀疑是只有后付费才行

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-5-9
发表于 2018-6-11 15:08:28 |显示全部楼层
手机问题吧

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2014-3-5
发表于 2018-6-11 15:21:14 来自手机 |显示全部楼层
不能接,看看手机有没有设置呼叫转移

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-7-3
发表于 2018-6-11 15:32:14 |显示全部楼层
nnist 发表于 2018-6-11 15:04
你是后付费还是预付费?

磅礴卡,预付费还是后付费不太清楚

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-3
发表于 2018-6-11 15:57:23 来自手机 |显示全部楼层
目前还没听说ifree能开通volte的~( ̄▽ ̄~)~

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-3
发表于 2018-6-11 15:59:03 来自手机 |显示全部楼层
他妈电信揍是会玩

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-6-11 16:12:19 |显示全部楼层
这些人有个共同的名称:小白鼠

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-6-11 16:46:59 来自手机 |显示全部楼层
以前有人说过,设置过呼叫转移的,或者开通有国际漫游的,都会出问题,自己检查下吧

点评

hao150  跟国际漫游没关系,我的号码开的有国际漫游,照样可以用volte。 呼叫转移也可以,但是开volte会把之前的呼转搞失效,需要重做一遍  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:53
nnist  我开通了国际漫游,怎么办?关了它?  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:51

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-3
发表于 2018-6-11 16:51:40 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-6-11 16:46
以前有人说过,设置过呼叫转移的,或者开通有国际漫游的,都会出问题,自己检查下吧

我开通了国际漫游,怎么办?关了它?

点评

碧海蓝天0321  我也是听说的,可以试着在1X状态关闭,包括呼叫转移。然后,如果有需要,在volte状态打开  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:23

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2009-12-22
发表于 2018-6-11 16:53:50 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-6-11 16:46
以前有人说过,设置过呼叫转移的,或者开通有国际漫游的,都会出问题,自己检查下吧

跟国际漫游没关系,我的号码开的有国际漫游,照样可以用volte。
呼叫转移也可以,但是开volte会把之前的呼转搞失效,需要重做一遍

点评

nnist  请问你是什么套餐?  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:58

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-3
发表于 2018-6-11 16:58:28 来自手机 |显示全部楼层
hao150 发表于 2018-6-11 16:53
跟国际漫游没关系,我的号码开的有国际漫游,照样可以用volte。
呼叫转移也可以,但是开volte会把之前的 ...

请问你是什么套餐?

点评

hao150  199全国不限量  详情 回复 发表于 2018-6-12 15:26

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-6-11 17:23:22 来自手机 |显示全部楼层
nnist 发表于 2018-6-11 16:51
我开通了国际漫游,怎么办?关了它?

我也是听说的,可以试着在1X状态关闭,包括呼叫转移。然后,如果有需要,在volte状态打开

点评

nnist  刚才看了一下,无论1x还是4g下面,呼叫转移都是停用的状态呀。  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:05
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-14 02:10 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部