通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

去年女儿考上大学,我就把我的一个手机号办了个新套餐给她用,每月120元的费用,江苏省内流量不限量,其实是40G,超出以后降速,这个套餐一直用到今年五月份,也就是2018年5月。

月底我在家收到了移动营业厅工作人员的电话,说我是120省内不限量的套餐,现在有90元全国不限量的套餐问我要不要换,当时我还一口拒绝了,因为孩子在省内上学,要全国的有什么用呢?但那个工作人员继续游说,每个月可以省30元钱呢,后来我一想也对啊,就同意让她换了,一会儿女儿就收到了短信,90元全国20G,我一听就急了,给那个工作人员打电话说不能改这个套餐,20G根本不够用的,那人说没事儿,她查过了,20g以后降速,但看视频,正常上网是没问题的,只要不开热点就没事,还说让我先用用看,不行再说,我也想那就先试试吧。

结果不到20号就没法用了,月底回去我就去营业厅想恢复原套餐,营业厅说我原来的套餐已经下架了,没法恢复,现在要办40g的得办198的套餐,而之前给我打电话换套餐的人说是已经调走了。所以很抱歉,没办法了。我只好打10086投诉,10086回复会在48小时给我答复,这是5月30号的事,然后到6月1g号,我收到了泰州移动打来的电话,说原套餐确实下架了,没办法恢复,决定一次性补偿30元给我,我就问她,那我现在流量不够用怎么办?回答说,可以办叠加包,15元1个g。我就呵呵了,我少了20g,得花300办叠加包是吧,那人可能也觉得挺荒唐,就说你可以升级套餐,198元40g的。

移动真好套路啊,轻轻松松让我每月多花78元,我不能接受,那边也不做任何改变,最后这个电话不了了之。于是我又给10086打电话,10086说已经显示给你处理过这个投诉了,我说处理方案我完全不能接受,我要继续投诉,并要求不要泰州这边处理,要求上一级单位处理,10086说给你登记了,会反馈的,48小时给答复,结果这一等就是一个礼拜,没有任何消息。于是我又打电话,这次在我的强烈要求下来了个值班经理,依然是48小时给答复,会反馈。于是我又等,到11号的时候,我又收到了泰州移动打来的电话,又重复了一下上次的解决方案,我就奇怪了,我早说了不能接受这个方案,还这样重复,就是为了证明他们处理了这个投诉的,你不接受处理方案是你的事,跟他们没关系吗?

我又打10086,所有回复和以前一样一样的,10086的太极拳已练到如火纯青的地步,太累了,我决定了,这件事能处理了那便罢了,不能处理的话,我们一家4个人,6个移动号,我还不能换了吗?宁可去用联通或电信的。移动,太让人失望了!

举报本楼

军衔等级:

大校

上大学的话弄个校园卡不比这个便宜很多

专制移动不服  猴动后台硬着呢  详情 回复 发表于 2018-7-7 02:27

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

这就是猴动的套路啊,哎,投诉到GXB都没有用,往通管局写信吧

苏柔  说得没错  详情 回复 发表于 2018-6-19 22:51

举报本楼

军衔等级:

新兵

校园卡比外边的便宜

举报本楼

军衔等级:

少校

变更套餐次月生效,如果没生效之前是可以撤单的

举报本楼

军衔等级:

大校

是你意志不坚定!不怪移动,还有你在不了解套餐详情的情况下就答应转套餐怪你!推销人员只是推销,决定权在你

网友王大锤  全国人民都像你这样 移动市值要超过微软  详情 回复 发表于 2018-6-12 23:07

举报本楼

军衔等级:

上士

移动的套路太多了,我的移动放那只接打电话

苏柔  没错没错,套路太多了  详情 回复 发表于 2018-6-18 06:21

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

客服推荐的任何业务都不要更改,客服疯了才会推荐一个更便宜的套餐给客户。只能两个原因,你的套餐有问题,推荐的套餐有问题。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

电话营销最操蛋了, 说得快, 比起文字信息很容易有遗漏.

举报本楼

军衔等级:

中士

电话营销拒绝,除非送你流量,不花钱,不改套餐!!!

苏柔  大于0元的东西一律拒绝  详情 回复 发表于 2018-7-5 11:37

举报本楼

军衔等级:

少将

工信部  三大运营商唯一客服电话,

举报本楼

军衔等级:

列兵

找论坛那个字母后缀是91的老哥帮你起诉吧,都是江苏老乡。

maoxin1991  不光是江苏,我也是泰州的。孩子,还是建议校园卡吧。然后办个电信或者联通做副卡。 我都不高兴跟猴动啰嗦。直接不用移动。 江苏电信信号可以的。 现在联通99可以办理3张副卡,电信99可以办理两张副卡,但是都是2  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:13

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

领教过泰州移动踢皮球的厉害。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

可以提知情权,通管局和消协走起来,工信部写信,适当联系泰州晚报、泰无聊网站等等,西祠枕水泰州论坛等等。

举报本楼

军衔等级:

大校

你当时录音了没有?录音了,可以维权。没有录音那就很难了。

举报本楼

军衔等级:

大校

jt2016 发表于 2018-6-11 15:38
找论坛那个字母后缀是91的老哥帮你起诉吧,都是江苏老乡。

不光是江苏,我也是泰州的。孩子,还是建议校园卡吧。然后办个电信或者联通做副卡。
我都不高兴跟猴动啰嗦。直接不用移动。
江苏电信信号可以的。
现在联通99可以办理3张副卡,电信99可以办理两张副卡,但是都是20GB限速。

举报本楼

军衔等级:

上校

这个直接工信部网站申诉吧。移动欺诈用户,应当承担法律责任!

苏柔  没错  详情 回复 发表于 2018-7-10 06:55

举报本楼

军衔等级:

中校

同情楼主,投诉吧,不过几乎没有回退到停办套餐的可能,不如换个思路,现有的资费有哪些可以选,要求换一个消费接近原套餐的,并且补偿一定的话费,先撑一段时间,说不定过段时间有更优惠的套餐推出,留个口子,别把话说死,有更优惠的推出就无条件的转成新资费就完了。

dyzx2008  你想多了,你觉得猴动会有更优惠的套餐不,除非马上可以携号转网,不然只有越来越贵的套餐,多地移动已经58起步了  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:56

举报本楼

军衔等级:

上校

和移动没什么关系,是自己的问题

gzmino  当然和移动有关系,移动向用户推销不合适的套餐。用户产生质疑时,还说先用用,不合适再换回来。 这时用户一般会同意,先用一下,以为换回来是一件很容易的事。事实是经常不可能换回来。 我这边广州移动也是,我  详情 回复 发表于 2018-6-12 20:12

举报本楼