通信人家园

[近期热门] 广东移动统一补偿100元话费 [复制链接]

军衔等级:

上校

1.20180531广东移动出了针对旧23G不限量套餐的迁转方案BLX20,BLX20仅对旧23G不限量套餐有效,但许多普通套餐用户也发了BLX20去办理,10086回复短信说“已办理成功”(实际无效,系短信营业厅BUG),或回复“您已订购过该套餐,1年内无法再办理”(实际并未订购过,系短信营业厅BUG”,以上两个BUG大约持续了2天,大约在20180602之后就变成了回复“您的号码非目标客户,无法办理”(正常,无BUG)。

2.此事件(指以上短信营业厅两个BUG),显然是由于广东移动的工作马虎所导致的。

3.现在,只要你的号码曾经(指20180531-20180601之间)发送过BLX20,并得到10086回复短信“已订购成功”或“已订购过,1年内不能再订购”,你只要一投诉,10086后台一核实清楚(10086后台可以查询到短信记录,包括短信内容和短信时间等相关信息),就会主动提出给你补偿100元话费。

4.目前已有多位网友,包括我本人,获得补偿100元话费,是10086主动提出来补偿的,且不多不少都是100元话费,所以判断补偿100元话费是一个全省统一的解决方案。(私下综合多位网友的投诉后判断,非广东移动官方公开承认,这种东西广东移动不会公开也不会承认的)

5.如果你投诉后,没有100元话费补偿,那可能是被归属地10086忽悠了,你就说别人都是获赔100元话费,为啥我没有,坚持再越级投诉就会有。

6.只能100元话费补偿,别指望投诉给你开通BLX20,BLX20是不可能给你非旧23G不限量套餐开通的,有100元话费补偿已经很不错了,见好就收,免得最后毛线都捞不到。

7.广东移动的短信营业厅长期缺少维护和更新,经常出现BUG,此次能够主动提出赔偿100元话费,猜测主要原因是BUG太明显了,且有不少人投诉,民意压倒一切,为了平息用户们的投诉,才决定给予100元话费补偿。这要是放在平时,广东移动不会这么慷慨的。

军衔等级:

上校

哈哈哈!虽然没有办理成功,至少有100元补偿也是不错的哦。可惜我的不是收到这个短信
移动联通电信无限流量全国漫游

军衔等级:

上等兵

之前发过,提示已订购过,可惜短信让我删掉了

军衔等级:

下士

我是今天发的校园包短信,也都投诉了,结果也给我补偿了100块钱话费

K9999Nameless  这么爽,人品爆发。显然是10086误操作。 BLX20才有补100,你XYB20也补100就是纯粹运气好,遇见傻不隆冬的10086临时工。  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:30

军衔等级:

下士

我31号也发了,说我订购了。但是后来每天有空都发一次。这个怎么投诉

军衔等级:

上校

首席老公 发表于 2018-6-11 17:25
之前发过,提示已订购过,可惜短信让我删掉了

***,跟你手机上的短信有没有保存有毛线关系,他系统上可查短信记录。

军衔等级:

上校

rongfutan 发表于 2018-6-11 17:55
我是今天发的校园包短信,也都投诉了,结果也给我补偿了100块钱话费

这么爽,人品爆发。显然是10086误操作。
BLX20才有补100,你XYB20也补100就是纯粹运气好,遇见傻不隆冬的10086临时工。

军衔等级:

二级军士长

难得*移动出漏洞。

K9999Nameless  还有其他漏洞,只是不说出来而已,呵呵。  详情 回复 发表于 2018-6-11 22:06
电信无限量+狗洞钉子户
http://download.txrjy.com/forum/201806/03/082820vtqz6d4v2qighzz2.jpg]http://d

军衔等级:

中士

rongfutan 发表于 2018-06-11 17:55:03 <p>我是今天发的校园包短信,也都投诉了,结果也给我补偿了100块钱话费</p>

校园包彻底黄了吗?

rongfutan  等会准备白天肛一下  详情 回复 发表于 2018-6-12 07:02
K9999Nameless  校园包没黄。 XYB20还是可以开的。 XYB8就于20180531下架了。  详情 回复 发表于 2018-6-11 22:05

军衔等级:

中士

5.31日晚上9点以后就屏蔽了,都是不符合目标~

K9999Nameless  是吗,呵呵,具体精确时间未知。 可能跟归属地有关。一个地市封了,其他地市不一定就会封,存在时间差。 我有看到别人20180601还在发。  详情 回复 发表于 2018-6-11 22:04

军衔等级:

上校

pcsky 发表于 2018-6-11 19:54
5.31日晚上9点以后就屏蔽了,都是不符合目标~

是吗,呵呵,具体精确时间未知。
可能跟归属地有关。一个地市封了,其他地市不一定就会封,存在时间差。
我有看到别人20180601还在发。

军衔等级:

上校

廋死的马 发表于 2018-6-11 19:43
校园包彻底黄了吗?

校园包没黄。
XYB20还是可以开的。
XYB8就于20180531下架了。

花漾sky  8元8G还可以开  详情 回复 发表于 2018-7-16 12:21

军衔等级:

上校

电信用户不如狗 发表于 2018-6-11 19:05
难得狗姨洞出漏洞。

还有其他漏洞,只是不说出来而已,呵呵。

军衔等级:

下士

廋死的马 发表于 2018-6-11 19:43
校园包彻底黄了吗?

等会准备白天肛一下

军衔等级:

中士

帖主撸了几张卡100元,唉我晓得每张卡早点发就好了

K9999Nameless  1张而已。 我本来是不想投诉的,因为我知道广东移动的短信营业厅经常出现BUG的。 我是看到别人投诉后补偿了100元,我才去跟着投诉的,难道有钱不拿么,呵呵。 我之所以一开始不投诉,是因为知道BUG很正常很平常,  详情 回复 发表于 2018-6-12 11:03

军衔等级:

上校

pcsky 发表于 2018-6-12 07:23
帖主撸了几张卡100元,唉我晓得每张卡早点发就好了

1张而已。
我本来是不想投诉的,因为我知道广东移动的短信营业厅经常出现BUG的。
我是看到别人投诉后补偿了100元,我才去跟着投诉的,难道有钱不拿么,呵呵。
我之所以一开始不投诉,是因为知道BUG很正常很平常,我自己认为就算你投诉了,强硬的广东移动也不会给补偿的,没想到网友们中有不少人去投诉了,结果还真的都补偿了。我于是就猜测是民意压倒了一切,广东移动为了平息事态,为了平息用户的投诉,所以才给予补偿,且是主动给予补偿,有不少人是没投诉,10086主动打电话来说补偿100元的。
事实证明,多人投诉同一个问题,是很有作用的,至少会引起重视,民意压倒一切。

pcsky  唉,只撸了两张,本来可以撸4张的,因为犹豫了  详情 回复 发表于 2018-6-12 12:32

军衔等级:

中士

K9999Nameless 发表于 2018-6-12 11:03
1张而已。
我本来是不想投诉的,因为我知道广东移动的短信营业厅经常出现BUG的。
我是看到别人投诉后补 ...

唉,只撸了两张,本来可以撸4张的,因为犹豫了

K9999Nameless  呵呵,这种好事,事先完全不知道。 都说了,我一开始就判断他不会赔偿的,因为是很平常的BUG,我之前遇见过他短信营业厅多次BUG了。比如发送短信QXLDXS,会回复你说取消成功,但实际并没有取消。 所以我连投诉都没  详情 回复 发表于 2018-6-12 13:50

军衔等级:

新兵

有这么好的事?

军衔等级:

三级军士长

您正申请办理20元不限量流量包,确认请1小时内回复Y,不回复则不开通。20元不限量流量包套餐费20元,优惠期内月套餐费0元,优惠期自套餐生效之日起共12个月,到期后恢复收取月套餐费。套餐生效后每月提供国内4G流量不限量服务(超20GB后降速)。本套餐仅有一次办理机会,不能重复办理,退订后也不能再重新办理。同时,本套餐生效后原2/3G手机流量或GPRS套餐将立即失效,失效后,原套餐不能恢复办理。温馨提醒:须使用4G手机方可使用4G上网功能。基于网络公平使用原则,当国内上网流量达20GB时将降低上网速度,降速期间在国内上网不再另行收费,可发送JXLL到10086办理9元3GB国内流量加油包(原价15元,优惠期至2018年12月31日)恢复网速。当月总流量达100GB后,国内网速将不高于128kbps,且当月不可再办理其他产品恢复网速,次月月结自动恢复速率,套餐保持不变。以上国内流量不含港澳台。【中国移动】
深圳飞8

军衔等级:

上校

pcsky 发表于 2018-6-12 12:32
唉,只撸了两张,本来可以撸4张的,因为犹豫了

呵呵,这种好事,事先完全不知道。
都说了,我一开始就判断他不会赔偿的,因为是很平常的BUG,我之前遇见过他短信营业厅多次BUG了。比如发送短信QXLDXS,会回复你说取消成功,但实际并没有取消。
所以我连投诉都没投。
是看到别人投了之后有补偿,才跟着去的。
要知道他会赔,肯定是要撸多几张的。
这个我猜测是投诉的人有些多,且BUG太明显,说不过去,投的人一多了,他就受不了,甚至有些人不要补偿100,要求按规定给开BLX20。
不过我也早判断了,BLX20是不可能给普通卡开的,这个我就猜对了,补偿100这个我就没猜对。
不过话费对于广东移动来说,也就一个数字而已。