通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 2414|回复: 11

[近期热门] nokia7的双4g双volte是假的? [复制链接]

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-12 18:16:13 |显示全部楼层
显示卡1卡2均HD,一拨电话就跳2G。。。


mmexport1528798512651.jpg

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-9-8
发表于 2018-6-12 18:46:08 |显示全部楼层
很好奇 什么情况下?

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2018-6-12 18:54:45 来自手机 |显示全部楼层
Vo都开通了?

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2017-9-5
发表于 2018-6-12 19:04:08 来自手机 |显示全部楼层
那还可能是

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-6-17
发表于 2018-6-12 20:35:01 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 winden 于 2018-6-12 20:35 编辑

不奇怪阿,拨号中或通话卡中只要那个卡4gvolte就可以了,另外一个卡就算是4g又有什么用?本来就是单通,4g和2g都一样,反正那个卡都是提示关机

点评

scnc001  问题是一个都不能用。。。  详情 回复 发表于 2018-6-12 21:54

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-12 21:54:32 |显示全部楼层
winden 发表于 2018-6-12 20:35
不奇怪阿,拨号中或通话卡中只要那个卡4gvolte就可以了,另外一个卡就算是4g又有什么用?本来就是单通,4g和 ...

问题是一个都不能用。。。

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2018-6-12 22:45:07 来自手机 |显示全部楼层
7的电信volte不是更新取消了吗

点评

scnc001  哦。真不知道这一茬呢,因为这个手机不是我自己用,是家里某人的情怀,所以没太关注  详情 回复 发表于 2018-6-13 06:37

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2018-6-13 01:01:10 来自手机 |显示全部楼层
都显HD打电话马上2G,说明volte这功能没被激活!楼主是哪家运营商得客户?或者尝试单卡、用其他全网通5.0的机器测试下

点评

scnc001  输入*#*#4636#*#*后看到的语音是lte,也显示volte已配置。跟某米不同的是,这个没显示双卡的设置,而某米卡1卡2是分开的  详情 回复 发表于 2018-6-13 06:40

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-13 06:37:42 |显示全部楼层
玩耍天使 发表于 2018-6-12 22:45
7的电信volte不是更新取消了吗

哦。真不知道这一茬呢,因为这个手机不是我自己用,是家里某人的情怀,所以没太关注

点评

玩耍天使  那就别更新了,我记得是这货和7p,之前有电信 volte开关,然后更新之后就没了,不过更新完也可以自己折腾一下再打开  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:07

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-13 06:40:47 |显示全部楼层
本帖最后由 scnc001 于 2018-6-13 06:54 编辑
junren123 发表于 2018-6-13 01:01
都显HD打电话马上2G,说明volte这功能没被激活!楼主是哪家运营商得客户?或者尝试单卡、用其他全网通5.0的 ...

输入*#*#4636#*#*后看到的语音是lte,也显示volte已配置。跟某米不同的是,这个没显示双卡的设置,而某米卡1卡2是分开的
mmexport1528843696693.jpg

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2018-6-13 08:07:05 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-6-13 06:37
哦。真不知道这一茬呢,因为这个手机不是我自己用,是家里某人的情怀,所以没太关注

那就别更新了,我记得是这货和7p,之前有电信 volte开关,然后更新之后就没了,不过更新完也可以自己折腾一下再打开

点评

scnc001  没有用。ims也有。也设过lte only。。。  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:21

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-13 09:21:11 |显示全部楼层
玩耍天使 发表于 2018-6-13 08:07
那就别更新了,我记得是这货和7p,之前有电信 volte开关,然后更新之后就没了,不过更新完也可以自己折腾 ...

没有用。ims也有。也设过lte only。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-8-19 00:45 , Processed in 0.125000 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部