通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

zeojobs 发表于 2018-6-12 23:10
一看就是完全不懂深圳房地产市场的无脑,中兴不好,你走人啊,绝对没有人会留你。侯老家业搞成这样,是史立 ...

我不想用脏话问候你。是哪个在入职的时候承诺的有安居房可以申请,又是哪个领导签字,以高价卖给中兴员工?殷一民给了你什么好处?我知道是他在文件上签的字。

举报本楼

军衔等级:

中士

承诺给了5000一平,1万一平了吗?2.5万一平不知道多少人想买,房价高不高是跟商品房对比而言的。你买不起就不要以你的心理预期来定价。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

真正毁掉中兴的恰恰是侯呀!选了最听话的接班人,该对公司利益分配做调整,该加强公司治理的时候都没有做

zeojobs  分析得对,当初不是史是殷也许就没有后面这么多苦难史了  详情 回复 发表于 2018-6-12 23:36

举报本楼

军衔等级:

新兵

zeojobs 发表于 2018-6-12 23:21
承诺给了5000一平,1万一平了吗?2.5万一平不知道多少人想买,房价高不高是跟商品房对比而言的。你买不起就 ...

呵呵,确实承诺了价格的,当时说的不会超过1万,而且是有服务期。。我在深圳已经上车了一套商品房,虽然小,但是有产权,可以套现。 从你的核心观念是周边10万(实际上应该没有10万,万科估计就最多8万,数据不准备,没去问过)中兴的安居房有产权么?你不要拿周边的商品房和这个做对比,中兴的安居房没有产权,只有30多年使用期,不能交易给外面的人,只能卖给中兴内部人,需要套现的时候套不了现。我不再回复你的回帖

举报本楼

军衔等级:

中士

lilolo1 发表于 2018-6-12 23:28
真正毁掉中兴的恰恰是侯呀!选了最听话的接班人,该对公司利益分配做调整,该加强公司治理的时候都没有做

分析得对,当初不是史是殷也许就没有后面这么多苦难史了

举报本楼

军衔等级:

新兵

zeojobs 发表于 2018-6-12 23:21
承诺给了5000一平,1万一平了吗?2.5万一平不知道多少人想买,房价高不高是跟商品房对比而言的。你买不起就 ...

首先,我在深圳咬咬牙还是上车,虽然小,但是我勉强不是你说的买不起房的人。其次,你的论据是周边房价10万,安居房2.5万,所以你认为2.5万很便宜,我把我了解的信息给你说下,也避免你误导其他人:1 安居房没有产权,只有30多年使用期,不能卖给外面的人,只能卖给中兴的人,你觉得以250万买下后,还有机会卖出去套现吗?2 安居房得房率很低,实际测量,50平的内部可使用面积不到30平,2个50凑成100平的算下来就60平可使用面积。实际上,这个面积缩水也是当时事件爆发的导火索,要是面积不缩水,那些同事可能也不会去闹。

zeojobs  价格上商品房的1/4,当然不可能像商品房一样完全产权,起码解决住的问题了,如果1/4的价格商品房一样的产权,你以为就公平了,很多员工不也是苦哈哈的在供着商品房的房贷。人心不足蛇吞象,把几千人的住房梦都搅黄,  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:39

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

这贴?能撑几天。。。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

不爽你可以走人啊,非得买还非得以那个价格买是什么意思?没有安居房的西安人民说啥了?果然是你自称的小女人,把殷总骂走了,换个不懂通信业务和中兴运营的领导,把中兴搞黄了你连这套小房的贷款都还得困难!哪个公司会善待丧家之犬?我劝你还是格局大些,别人倒霉并不意味你得到了更多。幸灾乐祸最后倒霉的还是你自己。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

上等兵

小心给你扣一个价值观不符帽子

举报本楼

军衔等级:

下士

不爽就走,没人留你。

举报本楼

军衔等级:

下士

无话可说123 发表于 2018-6-12 22:57
呵呵,这个事情憋了几个月,心情终于舒畅了一些。

你这种人要毫无犹豫把你开掉,这种格局哪个企业都不能用你这种人。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

silverbullet 发表于 2018-6-13 11:44
有病吧,殷总是被员工骂走的?
还不是被猪领导猪队员犯的低级错误弄下来的。

你一个人代表了整个中兴员工了是吧?那你为啥不走劝别人走?殷总确实也不是能被员工骂走的,我也没那么说,只不过觉得那种一己私利没得到就出来骂大街的人很无耻,自己的一点利益就要搅了别人。还有你这种居心叵测搅浑水的,奉劝你一句,别在这装中兴员工!

举报本楼

军衔等级:

下士

楼主看来是位女生,有什么怨直接发出来,别怕,不要仅放几个句号。人家都放一群evil dog来拼命咬你了,你还客气啥

realamd  你自己先想想40岁后去哪领盒饭吧啊,这几天属你蹦跶得欢!  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:34

举报本楼

军衔等级:

上等兵

fighter66666 发表于 2018-6-13 12:30
楼主看来是位女生,有什么怨直接发出来,别怕,不要仅放几个句号。人家都放一群evil dog来拼命咬你了,你还 ...

你自己先想想40岁后去哪领盒饭吧啊,这几天属你蹦跶得欢!

举报本楼

军衔等级:

中士

无话可说123 发表于 2018-6-12 23:41
首先,我在深圳咬咬牙还是上车,虽然小,但是我勉强不是你说的买不起房的人。其次,你的论据是周边房价10 ...

价格上商品房的1/4,当然不可能像商品房一样完全产权,起码解决住的问题了,如果1/4的价格商品房一样的产权,你以为就公平了,很多员工不也是苦哈哈的在供着商品房的房贷。人心不足蛇吞象,把几千人的住房梦都搅黄,你家八辈子的祖宗都不得HS,价值观跟中兴不一致你可以滚蛋

举报本楼

军衔等级:

下士

realamd 发表于 2018-6-13 12:34
你自己先想想40岁后去哪领盒饭吧啊,这几天属你蹦跶得欢!

殷 ym慰劳几位的xxx粮已经准备好了,这几天冲刺还有大餐,要好好享用

realamd  低俗,跳梁小丑一枚。别人在说事实,你却一直在污蔑抹黑。相信大家眼睛都是亮的。  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:56

举报本楼

军衔等级:

上等兵

fighter66666 发表于 2018-6-13 12:52
殷 ym慰劳几位的xxx粮已经准备好了,这几天冲刺还有大餐,要好好享用

低俗,跳梁小丑一枚。别人在说事实,你却一直在污蔑抹黑。相信大家眼睛都是亮的。

举报本楼

军衔等级:

少校

企业文化部,,还是喜欢给人贴标签,,毛病就是改不了,,
动不动就,,格局什么的,,

不过找工作靠的是,,个人能力,,很抱歉,,不看价值观标签,,

有格局的公司,,不要让员工背锅陪葬,,应该主动给 N+1,,

俺挺 LZ,,
Y总能力强,,人品也说得过去,,但不代表他没有缺点,,不代表他做的都对,,
刚愎自用,,不能容人,,

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼