通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级军士长

第一,其在批判我的文章中指出,移动曾经有过魔百和不直播或直播世界杯的宣传,这就验证了我之前的帖子,的确存在恢复或暂停的内容
第二,辽宁移动在所有移动中算好的了,这与事实不符,辽宁移动下架低于18元的套餐,在全国移动中罕见,青春卡更是去年就下架了,并推出了针对新用户返话费等活动,阻止老用户享受正常的资费。
第三,移动针对魔百和直播世界杯的问题事实清楚,你为何还在狡辩。我们讨论的是移动的宣传,你在掩盖什么?

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

20无限只是起点 会有越来越多的扯皮的事。

举报本楼

军衔等级:

少尉

关于楼主说的第一点:楼主之前帖子一直强调的是“辽宁移动”宣称“暂停”,又宣称“恢复”,而现在楼主已将在“模糊化”移动这个概念了,因为只有模糊化才能掩盖其编造事实

第二点楼主称本人提及“辽宁移动在所有移动中算好的了,这与事实不符” 楼主再一次展示了断章取义的神功,把本人红字强调的限定性条件给吞掉了,进而扯一些其他事情。

第三点:“移动针对魔百和直播世界杯的问题事实清楚,你为何还在狡辩。我们讨论的是移动的宣传,你在掩盖什么? ”

首先要搞清楚我的帖子说了两件事,
“魔百和能不能直播”这是第一件事,简称事件A

本人批判@辽宁yd一系列帖子声称辽宁移动声明过暂停直播,又恢复直播这一事件,这是事件B

这是完全不同的两件事

对于事件A,需要14日去检验;对于事件B,企业从未有过这一宣传,不需要14日去检验,已经证明是@辽宁yd自己编出来的

另外作者暗指本人为辽宁移动洗地?

这就更加呵呵了,熟悉本人的朋友应该知道本人多数帖子是批判运营商弊病的

就算不熟悉本人的,看了本人原帖应可以了解到,本人在(3)部分已明确说明,本人进行了必要的取证留存工作,如果辽宁移动实际无法直播魔百和世界杯,本人是要,并且呼吁其他客户一起维权的。

这个表述是在给企业洗地?

辽宁yd  针对你的第一点,我什么时候说辽宁移动宣称暂停了?我说的是辽宁移动魔百和暂停。  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:34

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

a379367715 发表于 2018-6-13 10:31
关于楼主说的第一点:楼主之前帖子一直强调的是“辽宁移动”宣称“暂停”,又宣称“恢复”,而现在楼主已将 ...

针对你的第一点,我什么时候说辽宁移动宣称暂停了?我说的是辽宁移动魔百和暂停。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

我这是根据咪咕公司的公告理解的

举报本楼