通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

Male不在线
vvo

军衔等级:

三级军士长

我和家人主号都是移动号码,都超过20年了,其间通过几次变更,现在都是0元消费的动感地带套餐,加了个一元集团V网,家人之间通话基本够了。上网现在用的“任我享”每月20元国内6G也够用了。

家里还有几个电信号码,都是之前移动号码套餐没流量时办的校园卡和IFREE卡,纯撸流量用的。

今年办了两张联通新米粉卡,186号码很好,养着了,外出时流量应急用。
但是联通的信号真的很差,我在南京主城区,回家后基本上限制服务,只有阳台上可以打电话。

举报本楼

军衔等级:

上校

3、40岁以上的人,大多都因为工作或者生意不愿意更换号码,也感觉不差乎一个月多花百十块钱,我有个朋友,马上40了,一个联通130还带4的破号用了10好几年了,就算现在降费了,每月也最低要130以上,也嫌贵,一问就是不愿意换号,嫌麻烦,怕人家找不着他,后来我给他出的主意,套餐降到39超牛,办个电信29省内不限量辅助用,起码不会在流量上多花钱了,至于打电话,新超牛全国版也有300分钟,电信卡有1000分钟,重要的用联通打,不重要的用电信打。如果电信29套餐一年后资费不变,就把联通降到5元光接电话。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大将

很多人忙得都没有时间关注资费,还叫他换号?

scnc001  +1。我家里有张 联通卡,每次资费变化改套餐都是我告诉他的  详情 回复 发表于 2018-6-15 19:16
benben418  没了,5月底就把原来的省内不限量29、49、99都下架了,现在的不限量最低是99的,我认识电信的人,可能最晚这个月底,电信的也下架了,所以让朋友去办的政企29,先用着再说吧,一年后不知道资费又是什么样了。。去年9  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:54

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

近两天公司小年轻用大王卡的越来越多
时代在改变。。。

虽然有些人用着大王卡还跟我吹嘘一个月19元流量随便用,电话随便打,我也就笑笑
但事实就是目前大王卡确实给联通增加了些用户

仅限身边的情况,同样是深圳

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上士

黑电信联通的不少,我就是移动卡保号,用电信卡上网和通话,资费便宜信号好。

举报本楼

军衔等级:

上校

千里骑毛驴 发表于 2018-6-14 11:42
很多人忙得都没有时间关注资费,还叫他换号?

没了,5月底就把原来的省内不限量29、49、99都下架了,现在的不限量最低是99的,我认识电信的人,可能最晚这个月底,电信的也下架了,所以让朋友去办的政企29,先用着再说吧,一年后不知道资费又是什么样了。。去年9月刚出省内不限量的时候所有人都觉得好便宜啊,这连一年都没有,有的地方29甚至19不限量都有。。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

我99年的移动号,那时接、打都是6角/分钟,还没短信业务。

举报本楼

军衔等级:

上校

菜刀星儿 发表于 2018-6-14 11:55
山东移动目前还有48省内无限量, 以前是40G限速, 后来成了20G限速,   遗憾的是山东联通没有超牛,  电 ...

移动的套路比电联深多了,联通现在有公开的超牛啊,老版的停了,现在是新版超牛,300分钟通话,4G全国流量,据说还能叠加38低消,再加300分钟,4G国内流量。。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上校

菜刀星儿 发表于 2018-6-14 12:04
套路不套路不知道,我这张卡19元一个月, 用半年了,

我一张150537**678的号快10年了,现在就是8元飞享,移动经常通知我免费送3个月通话和流量,仔细一看,套餐升18飞享,3个月每月返10元,原套餐下架的不能转回。这就是骗人升套餐呢。。我个人来说,一直主卡用电信,是因为电信表现很中庸,从信号覆盖、网速、资费标准等各方面,不算最好也不算最差,资费便宜。也想过把上网卡改成联通,毕竟联通的网速还是比电信好的,测试过很多次了,可惜联通没有让我想用的资费,还是凑活着用电信吧。。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上校

菜刀星儿 发表于 2018-6-14 12:17
什么时候转的飞8啊? 你用电信什么套餐?一般山东电信出来一个套餐, 山东移动就抄袭一个,   超牛卡跟 ...

飞8好像是1月份在天猫移动旗舰店改的,这个没多久就取消了,最低只能改18了。我的主卡是刚改的电信乐享家201711版,2G国内4G省内1000分钟通话,每卡赠送2G省内独享流量,送100M宽带IPTV,59每月,一年优惠,到时候是不是续约未知。另外有一个刚办的政企29省内不限量的卡,这个有一定的可能是年抛卡。你说的移动抄袭电联的套餐是事实,可惜移动一边抄袭一边挖坑,看似一样的资费,里面细看全是坑。。而且网络我只想用电联,移动所谓的融合套我不感兴趣。。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

240个号码……大叔厉害了

举报本楼