通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

现在我明白了电信客服人员的思维模式了!!

电信客服人员认为:
电信等运营商是监管者、游戏规则的制定者,国家和部门制定的法规管的是电信行业的其它从业者。
简单说----老大管的是我带的小虾米,不应该管我。

电信的关联部门或者关联企业(比方说为网络营销成立的独立公司,但与电信分公司有资本关系),可以背靠大树(电信分公司)好乘凉。一般情况下伪装为大电信逃避追责。如果干的事情民愤太大时舍卒保帅。----------浑水摸鱼啊!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

事情是这样的!前不久母亲节收到一条短信说为庆祝母亲节3元50分钟、30元350分钟,旁边还有代码,我也是好奇心重,想着发送代码查看详情,接着就收到了订购成功------------- 被武汉电信套路了!!!

我记得工信部不是下发过订购业务必须二次确认的文件,于是我电话10000说这个事,之后武汉电信客服好吗说这个就是你订购的,啪啦啪啦一大堆意思就是你有事没事找事。

丫丫了个呸,那就开怼把,发邮件工信部申述中心,你没经过用户同意、没有二次确认私自开通业务,按消法办!

不久武汉电信一个02763609336电话如约而至,估计不是客服人员(因为客服人员会报工号)行兴师问罪之式
1、“说什么短信内容已告知用户退订方式(该产品是特权一次性无需取消)”--------对标我抢你一次,因为是一次性的你不许反抗、不许报警察,而且抢劫成立。
2、“3元50分钟(语音特权包)是一次性的特权产品,不是包月产品,所以不适用工信部的二次确认。”-----------GO带了喂,一个月时间内3元包打50分钟,50分钟没有用完第二个月失效,包一个月也是“包月”。你那不是包月,50分钟我没打完你第二个月让不让我用!!??!? 你到成器了----有4张嘴了!!!

大家看看,武汉电信的这位是深通诡辩还是业务不熟!

温馨提示:请仔细阅读本提示!如你回复本帖代表你同意本提示的全部!运营商的朋友或相关人士,请回帖之前捐赠0.01元到全国的慈善基金会账户,并附上转款截图!!祝您生活愉快!!

举报本楼

军衔等级:

新兵

电信有点牛逼,好像对工信部不怎么理财。移动和联通最拍GXB

lusty  在俺们山东,绝大多数情况下只有移动最不鸟工信部,联通和电信还是不错的。  详情 回复 发表于 2018-6-21 17:45
gzh72  这个是要分区域的,不同的地方不一样。  详情 回复 发表于 2018-6-21 15:59

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

本来就是你自己的问题

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

下士

wollpo 发表于 2018-6-21 15:06
本来就是你自己的问题

呵呵!买卖双方要公平合理,我是买方我有对商品的知情权,我发代码只是相当于买卖之前的商品咨询,不能因为话费是预交给你,你就动歪脑筋!!我一问还没想买,你就贪墨了我的钱,那这跟抢劫有什么分别!!??

举报本楼

军衔等级:

下士

wkeyboy 发表于 2018-6-21 15:14
这个我不知道那个对了,一般而言是很少有人不需要而去发送这种短信的,当然也有你这种抱着尝试的心态试试的 ...

我看你是运营商的人员,事情的思维方式有些运营商化了!说了你也别太恼讨论讨论问题!

就是老百姓都很痛恨的电视购物,在电视里说的天花乱坠,用尽各种心理暗示明示!违规的违法的各种花式唱法!不是说我按电视里标的电话打过去就给把商品款给扣了!没那么一说!

按你们那一套答白就扣钱放在生意场上看都怼不怼你们!

你们运营商和所谓的SP不就是占着话费先交的便宜!时不时就惦记着这个预交款!!!!

举报本楼

军衔等级:

少校

温馨提示:发送短信代码表示您已知悉服务内容,并且默认同意立即扣费。感谢您的使用,祝您生活愉快!

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

jack20170908 发表于 2018-6-21 15:15
呵呵!买卖双方要公平合理,我是买方我有对商品的知情权,我发代码只是相当于买卖之前的商品咨询,不能因 ...

你把短信原文发上了,是不是订购发送XXX到XXX,还是了解详情发送XXX到XXX,我没有立场,我只是第三方观点,就像你在饭堂打菜,标好鸡腿3元,你点了,打到你饭盒里,你又反悔,叫人家把鸡腿捡回去?

jack20170908  在饭堂打菜,你是标好了鸡腿3元,但你没标是大鸡腿还是小鸡腿,是炸鸡腿还是烤鸡腿 我只是先问问是大是小,是炸是烤,你就把鸡腿丢出来,可我还端着饭盒在啊!你也没丢进去啊!就跟我荷包里面掏钱。没这道理吧!!  详情 回复 发表于 2018-6-21 16:05

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

下士

wollpo 发表于 2018-6-21 15:34
你把短信原文发上了,是不是订购发送XXX到XXX,还是了解详情发送XXX到XXX,我没有立场,我只是第三方观点, ...

呵呵!你比那些卖切糕的人还狠啊!

卖切糕的:切糕30块,切糕30块。
你:切糕么卖!?
卖切糕的:手起刀落,1两20,这有2斤,你给600,不给不能走!!

喂!套路太多了喂!

你真是个切糕党人!!!!

第一我发代码不代表我同意订购这个业务,没听说哪个合同上画个代码就可以生效的!!

街上买卖也是一手交钱一手交货的,没听说哪个喊个123就可以从他那抢钱的!!!!

举报本楼

军衔等级:

少将

wujanbin 发表于 2018-6-21 15:02

这个是要分区域的,不同的地方不一样。

举报本楼

军衔等级:

下士

wollpo 发表于 2018-6-21 15:34
你把短信原文发上了,是不是订购发送XXX到XXX,还是了解详情发送XXX到XXX,我没有立场,我只是第三方观点, ...

在饭堂打菜,你是标好了鸡腿3元,但你没标是大鸡腿还是小鸡腿,是炸鸡腿还是烤鸡腿

我只是先问问是大是小,是炸是烤,你就把鸡腿丢出来,可我还端着饭盒在啊!你也没丢进去啊!就跟我荷包里面掏钱。没这道理吧!!!

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

都已经明码标价,你又要买。事后你不要,你说他不该卖给你。这是个什么事?无赖

jack20170908  呵呵!你是脑残啊!从头到尾我都没说要买。  详情 回复 发表于 2018-6-21 17:12

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

认为你的观点正确,就继GXB,解决不了就起诉。用事实抽对立面那些人一个大嘴巴子。
不要说几块钱不值当,今日说法那个老头为了几块钱,跟移动打了3年官司。

举报本楼

军衔等级:

下士

411539917 发表于 2018-6-21 16:54
都已经明码标价,你又要买。事后你不要,你说他不该卖给你。这是个什么事?无赖

呵呵!你是脑残啊!从头到尾我都没说要买。

jack20170908  你自己傻不要当人家都傻,大家不怼你电信,不代表不想怼你,大部分是因为钱少或者不知道怎么怼你们!!!! “明码标价”!??“3元50分钟”我收到短信是12号,是按比例按天扣费还是一次性扣光都没说,还有有没有协  详情 回复 发表于 2018-6-21 17:28

举报本楼

军衔等级:

上士

湖北电信最坑了,我老家用我爸身份证开的融合套餐每月129,主卡在我这,插在功能机上,主要就是收快递订外卖,从来不查账单,上月发现给我订了个手游的增值业务,我投诉后是个普通座机来处理,说退还话费,我不同意就给挂了。第二天10000号回访,我说了情况,他们说是给相关手游方处理的。这就说明电信把权力下放给第三方公司了,然后出事了也是找第三方公司背锅!

jack20170908  这个第三方给你电话是想把你糊弄过去,电信是睁一只眼闭一只眼的,放纵这样处理的,这个时候你要态度坚决,按《消法》第55条办。你查一下论坛的帖子,再逐级投诉上去!!!怼到底!!!!  详情 回复 发表于 2018-6-25 09:12

举报本楼

军衔等级:

下士

jack20170908 发表于 2018-6-21 17:12
呵呵!你是脑残啊!从头到尾我都没说要买。

你自己傻不要当人家都傻,大家不怼你电信,不代表不想怼你,大部分是因为钱少或者不知道怎么怼你们!!!!
“明码标价”!??“3元50分钟”我收到短信是12号,是按比例按天扣费还是一次性扣光都没说,还有有没有协议也不说!!!这不就是个“切糕党”。被你们运营商坑多了!!!

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

去法院起诉吧,你在理

举报本楼

军衔等级:

上尉

wujanbin 发表于 2018-6-21 15:02

在俺们山东,绝大多数情况下只有移动最不鸟工信部,联通和电信还是不错的。

举报本楼

军衔等级:

中校

如果楼上说属实,妥妥的运营商是诱导用户变相消费,不管什么业务,用户有了解权利然后再决定是否使用。来重点了:我们的法律法规还少吗?执行力度呢!这个才是重要的问题。

举报本楼