通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

吴大胖子 发表于 2018-7-6 15:34
联通员工你们扪心自问,所谓1亿王上里有多少是你们用工资养着的死卡?剩下的真实在网用户里,有多少是每月只 ...

现在一个人只能有五张电话卡

举报本楼

军衔等级:

大元帅

这个锅很明显是该阿里来背的,人家联通既然放开了合作卡,肯定是谁来合作都是欢迎的。。。但你阿里一家连着出各种宝卡是几个意思?显示自己比另的合作商更加高大上?应该不同厂商的合作才是出路(比如同时百度系和网易系的都免流),我导航不用高德、听音乐不用虾米、购物京东苏宁都用,你阿里就是出一万种卡,也囊括不了这些需求。。。话说我通过支付宝申请了一张166,拿到卡当天就改套餐为日租卡了

举报本楼

军衔等级:

中士

oo7l 发表于 2018-7-8 17:26
说真的,联通的低资费卡的确加了很多用户,人气。可是自己赚不到多少。可以看成是最后的晚餐了。好混乱的时 ...

这倒是真的,现在全面上街o2o,自身基站容量顶不住,还强行推卡,结果就导致了超出容量上线,还没钱扩容,反馈给用户的就是网速越来越慢,然后又会弃卡不用的一个死循环。

举报本楼

军衔等级:

下士

zxcy888 发表于 2018-7-9 19:49
我只想说移动感觉到了大王卡巨大的压力就对了

大王卡的压力对联通员工更大,拿自己的真金白银送出来的发展量啊!

举报本楼

军衔等级:

大校

吴大胖子 发表于 2018-7-10 22:27
狗嘴里吐不出象牙的东西就别来回我了,你除了喷我,对我人身攻击以外,就说不出别的了,笑~

那你除了秀优越又能干点啥?搞笑

举报本楼

军衔等级:

新兵

吴大胖子 发表于 2018-7-6 15:34
联通员工你们扪心自问,所谓1亿王上里有多少是你们用工资养着的死卡?剩下的真实在网用户里,有多少是每月只 ...

我大王卡每月消费20,套餐内每个月用量不到三分之一,要求联通给我办个38,48,低消,死活不给办,我问,我每月20,现在主动要求花38,48你们不办,这低消的意义是什么?结果直接挂我电话,

举报本楼

军衔等级:

大校

吴大胖子 发表于 2018-07-12 00:08:58 <p>能让你这穷鬼哑口无言,小市民贪婪本质被我无情揭穿,最后只能通过扣帽子、说我是水军的方式来自欺欺...

我们就不跟"土"豪说话了  某些人的心理 别人一句话它就觉得被攻击了 还好意思说别人 拜拜

举报本楼

军衔等级:

中士

吴大胖子 发表于 2018-7-12 00:08
能让你这穷鬼哑口无言,小市民贪婪本质被我无情揭穿,最后只能通过扣帽子、说我是水军的方式来自欺欺人地 ...

估计你是移动的中层或者中低层吧?因为联通的原因,导致你们的价格不得不降下来,收入变少了?
我跟很多穷鬼、贪婪的小市民一样,就想要运营商竞争把价格降下来。也跟很多穷鬼、贪婪的小市民一样,希望马云跟银行竞争,把各种手续费消掉。这有什么问题吗?没错,马云也是吸血,但是起码会让一点利出来。联通也吸血,起码把三大运营商的价格降下来了。

举报本楼

军衔等级:

上士

吴大胖子 发表于 2018-7-6 15:15
联通所谓的混改,其实质就是卖身契,消耗自己极为有限的资源来帮腾讯阿里等做宣传,员工苦不堪言,身上背着 ...

腾讯实在是恶心至极

举报本楼