通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少将

菜刀星儿 发表于 2018-7-8 20:03
傻,携号转网之前移动肯定是想多赚点  真要放开 移动肯定会降价的   

5G时代还满世界移动版?现在的总体趋势是降价,老百姓得实惠就好,真说哪个公司能死,网通死了,又怎么样呢。
电联用户都给移动,又怎么样呢?当年满大街都是蓝色大中字的中国电信,日子不是一样过?要不要让移动占了全部用户,然后重新分拆一次?
这些公司都是国家的,不是哪个小老百姓的,我们还是过好普通人的日子吧。

举报本楼

军衔等级:

少将

菜刀星儿 发表于 2018-7-8 21:30
怎么承认放开携号转网联通加电信也不如移动了?  给你讲论坛里至少有一半是马甲

你是不是从后台登陆看IP地址了啊?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上尉

第一次把用户当傻子耍,用户不会太认真。
第二次把用户当傻子耍,用户心里会不爽。
第三次把用户当傻子耍,用户会强烈反抗。

第四次? 你想多了。 人心就是这样失去的。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

走过最长的路就是移动的套路,其实说实话,三大都有,只是谁更良心而已,想想这么多年用移动的过程,是该换了,安徽地区,8元已无法保号,手机近1年几乎无人拨打,银行卡等也已经转电信,家里老人也已经预备ifree,逐步销号,携号转网客户流失也许移动是不怕的,怕的是一个阶层用户的流失,比如像我一样的屌丝阶级,一个人走,全家都走了,信号三大总体一致,没有谁天天去山沟里,再说去山沟也不是为了打电话不是

举报本楼

军衔等级:

大校

菜刀星儿 发表于 2018-7-8 20:35
苹果手机怎么不按联通卡了?

你告诉我嘛 你一直一来不是都看见我发帖说我这里是覆盖边缘 对不对?(电信老用户、六月荷花、菜刀星儿、2674437488 、9E33)
你怎断定别人的联通卡不在另一台新苹果手机里 你看见别人移动王卡的截图 算到别人不用移动卡来打电话吗

举报本楼

军衔等级:

大将

现在真的对移动心淡了!我爸妈一直都是8块月租,免费送的估计都打不完,无限座机根本不能用来上网,来电提醒功能后台照样给你开,其他套餐照样给你开,别说经常过我爸妈同意,他们根本不会普通话,一个月月租估计给开58的了,赚着黑心钱!他们心也是黑的!别黑老人家,有本事来黑我!我现在也有一张移动卡

酷睿李  我爸的老人机,被开了个咪咕视频会员,这样让我说啥。所以移动有时候真是有点太过分了。  详情 回复 发表于 2018-7-9 07:50
酷睿李  我爸的老人机,被开了个咪咕视频会员,这样让我说啥。所以移动有时候真是有点太过分了。  详情 回复 发表于 2018-7-9 07:48

举报本楼

军衔等级:

少将

247898628 发表于 2018-7-9 07:39
现在真的对移动心淡了!我爸妈一直都是8块月租,免费送的估计都打不完,无限座机根本不能用来上网,来电提醒 ...

我爸的老人机,被开了个咪咕视频会员,这样让我说啥。所以移动有时候真是有点太过分了。

举报本楼

军衔等级:

少将

247898628 发表于 2018-7-9 07:39
现在真的对移动心淡了!我爸妈一直都是8块月租,免费送的估计都打不完,无限座机根本不能用来上网,来电提醒 ...

我爸的老人机,被开了个咪咕视频会员,这样让我说啥。所以移动有时候真是有点太过分了。

举报本楼

军衔等级:

大校

菜刀星儿 发表于 2018-7-8 20:35
苹果手机怎么不按联通卡了?

你这问题问的 就像 大家都明知道你的XX不在了 隔天见面同事还挖苦你:怎么不见你带XX出来了?
你觉得作不作 你不是喜欢XX发帖吗

举报本楼

军衔等级:

正版主

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园12年度优秀版主

这个问题很简单,那就携号转网呗,不要阻挠,让事实说话!!

举报本楼

军衔等级:

中士

竞撤没用的,国家不限制联通竞争手段移动早死了,就一条凡是移动手机用户限制注册使用阿里腾讯百度旗下软件就能弄死移动,都是国家的亲儿子就算竞争也是国家允许的范围内。国家完全放开手移动不出5年必哏屁,移动偷着乐吧。

hljlt123  喝多了还是没睡醒?  详情 回复 发表于 2018-7-9 11:50

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

坐标武汉,携号转网已经试点了4年时间了。移动用户数并没有大幅度减少,大家转网的热情都不大高。
   湖北三家都贵,真的没有一家想把对方搞死之类的想法的。都贵。

酷睿李  合作搞用户,但是最起码可以转到同一家的全家桶,不用同时付费吧。  详情 回复 发表于 2018-7-9 10:26

举报本楼

军衔等级:

大校

关于 携号转网移动用户不一定流失 可以降低资费来应对 很久之前在此论坛上关于携号转网的贴 我就回复过一模一样的观点
比如大王卡 移动也推出同名王卡应对 是不是留得住那些奔着微信、微博、QQ、腾讯视频、王者荣耀...去的用户 我没标准答案 但移动王卡解决了一个问题 在偏远地方的用户(电联覆盖不完全的地方)也可以用上移动的日租 不用再羡慕电联的日租 这种竞争间接解决了移动用户流量不够用的困局
一家公司 盈利了股东不可能把盈利用来回馈用户 员工也要加薪 降低资费这种措施间接会影响员工福利 毕竟很多公司不像华为那种3比1的结构 员工福利占3放在大头(对华为不满的暂时略过此处)工信部之所以选5个省做携号转网试点 一定是考虑了各家在各省发展的情况
所以携号转网对用户的流失一不一定 全面放开后就清楚了 为什么会有人一定认为某家就会流失 某家就不会流失

举报本楼

军衔等级:

少将

youngway217 发表于 2018-7-9 09:57
坐标武汉,携号转网已经试点了4年时间了。移动用户数并没有大幅度减少,大家转网的热情都不大高。
   湖北 ...

合作搞用户,但是最起码可以转到同一家的全家桶,不用同时付费吧。

举报本楼