通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

我这边以前50元40G不限流量省内,现在50元10G高速全国流量,我都不知道是便宜还是贵了

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大元帅

现在好像20G1M成趋势了。。。

举报本楼

军衔等级:

上校

让我想起了正令不出钟难还的事,这么作好吗?

举报本楼

军衔等级:

中士

长亭外,古道边,芳草天。

举报本楼

军衔等级:

上将

哈哈哈,我的套餐明明是国内流量不限速,这次省内流量升级国内的活动,给我国内不限量套餐硬生生加了个二次限速

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

知道什么叫过犹不及吗?这就是典型的过犹不及,运营商基本都是各省独立运营,各省可以出各省,甚至地市也可以出一些地市自己独有的优惠政策,以前有漫游之前,省市为了优惠抢市场,可以将资费打得更低。好了,用户不满意,说什么为什么还要漫游,又想资费低,又不要漫游,**一句话,取消漫游,取消漫游之后,套餐的定价权就全部在集团了,因为各省地市没有权利去定价别省份的流量资费,只能遵从集团公司的统一定价,结果就是现在这样,明将暗升。回过头来,用户难道不应该反思吗?是谁造就了这个局面?国家一句取消漫游喊得轻松,但是对于地方来说就变成了一个紧箍咒,不能再搞优惠套餐了。很多人说那为什么集团不降低资费标准?那你应该问**为什么只说了一句取消漫游,没有说减少运营商业务收入考核。但凡说了后一句,保证降低。

举报本楼

军衔等级:

上士

麻烦你自己搞清楚,原来的99元40G是省内流量,如果你没变更过7月1号已经升级为40G国内流量了,现在的99元20G是国内流量;
运营商:一、没虚假宣传(这里的虚假指没有说明资费内容);二、没强制让你从40G转为20G;三、明确了变更时间并宣传了;你自己原来没有办理,没赶上车,你现在跑来怪运营商???运营商现在还没有自主权下架亏本套餐了?感觉得是需要每个月给您99元,让您用着不限量 你才满意吧!!!

举报本楼

军衔等级:

大校

贵了,限速1m的我不知道那些领道用过没有,是让人用还是折磨人的,不要碧莲

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上士

知北 发表于 2018-8-17 17:32
运营商员工都是这种态度的话,看来投诉还不够多啊

不好意思,我不是运营商员工,你想让运营商降价可以理解也支持,可是选择了一个无理取闹的点,实在不敢苟同,最后如果是你说的问题,欢迎去投诉,说实话我不觉得你是普通老百姓,我觉得你更新是小号或者说某个行业委托的公关。

举报本楼

军衔等级:

列兵

你实际交多少钱,说实话,说实话看看啥叫碧莲。几十块电话费,人人喊打,都是体制把运营商弄出孙子了,人人在运营商跟前是大爷,在电信联通跟前是太爷。

玩耍天使  我一个月交300多,不算多,但是比普通人多了,运营商没经过我同意给我套餐加了二次限速,运营商不重视合约,被看不起我觉得很正常  详情 回复 发表于 2018-8-17 21:11

举报本楼

军衔等级:

上将

无有心叶 发表于 2018-8-17 21:00
你实际交多少钱,说实话,说实话看看啥叫碧莲。几十块电话费,人人喊打,都是体制把运营商弄出孙子了,人人 ...

我一个月交300多,不算多,但是比普通人多了,运营商没经过我同意给我套餐加了二次限速,运营商不重视合约,被看不起我觉得很正常

zjhaozyl  对他们有利的时候他们就讲合约了。对他们没好处,只有不利的情况下。哪里有契约精神?三家都差不多。土豪动比较牛逼。  详情 回复 发表于 2018-8-17 22:41

举报本楼

军衔等级:

大校

玩耍天使 发表于 2018-8-17 21:11
我一个月交300多,不算多,但是比普通人多了,运营商没经过我同意给我套餐加了二次限速,运营商不重视合约 ...

对他们有利的时候他们就讲合约了。对他们没好处,只有不利的情况下。哪里有契约精神?三家都差不多。土豪动比较牛逼。

玩耍天使  关键问题是我这个二限是借着省内流量升级国内流量的借口升的,我之前的套餐就是国内不限量,升级活动跟我其实一点关系都没有  详情 回复 发表于 2018-8-18 09:40

举报本楼

军衔等级:

中士

这就是少数群众乱起哄的结果!省内变全国,增加多少省间/网间结算成本!是企业,怎么可能做亏本买卖,这违背了国有企业做强做大的根本,也违背了国有资产保值增效的精神,多少民生服务需要从国有企业营收中调取资源:如养老金……不要动不动就说暗升,对比原来省内不限量国内流量几G,现在10G全国流量!确实降了

举报本楼

军衔等级:

上将

zjhaozyl 发表于 2018-8-17 22:41
对他们有利的时候他们就讲合约了。对他们没好处,只有不利的情况下。哪里有契约精神?三家都差不多。土豪 ...

关键问题是我这个二限是借着省内流量升级国内流量的借口升的,我之前的套餐就是国内不限量,升级活动跟我其实一点关系都没有

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

电信无限流量包,7月1日前省内无限包30元40G限速,国内包30元20G限速,7月1日后取消漫游,统一是国内不限量包50元40G限速,理由就是国家取消流量漫游。

举报本楼

军衔等级:

列兵

很多景点针对当地人有年卡,麻烦谁给我说一下,全国取消漫游的景点年卡,你说该多少钱?你能掏起吗?你会办吗?当地年卡40元,如果换成全国年卡,40元,限于清单内的知名景点,你怕做梦都笑醒了,怎么到运营商这里横竖都不对,不是运营商好欺负怎么能成这样,这两天美国四大运营商涨价的新闻,你们怎么看?说省内套餐变全国,降速阈值降低是套路的,你们的碧莲在哪里?知道省内变全国,增加多少漫游成本、网间结算成本、全网承接难度,这些你们眼睛里有水能看到吗?

举报本楼