通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

本月14号在根据广州电信微信公众号推送的消息,开通了微信代扣话费服务后,15号宽带被撤掉免费提速包,从200M降速到2M。现在已经投诉维权1天,网速还没恢复,也没得到客服回复,家里宽带几乎处于不可用状态。
奉劝各位广州电信用户,切勿参加类似的活动,虽然可能是个例,但是证明电信系统内部十分混乱,会对客户正在使用的服务产生影响!

=================================================================
8月18日晚更新:

广州电信在48小时承诺时限的最后5分钟给我来电,说手动帮我把速率调回去,并确认原因为微信代扣和我的提速包有互斥。

我追问是否其他用户开启微信代扣也会和他们的提速包互斥,我好通知我的亲戚朋友暂时不要开通该代扣业务。
还有是否应该对此作出改善措施,以免其他用户碰到此麻烦。
但该客服人员均没有正面回答,只是说其他用户出现问题他们会另外处理。

所以我个人还是不建议使用该功能,因为近期可能会出现很多问题。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

这个异常反馈不就得了嘛,不反馈哪来的修复改善

Gzxhwq  反馈了也不知道他们什么时候会修正问题,一旦出现问题,广州电信起码需要48小时才会有人帮忙解决。所以近期我个人还是不建议碰这个功能。  详情 回复 发表于 2018-8-18 20:58

举报本楼

军衔等级:

上士

没找到这个推送消息啊,话说微信代扣话费跟宽带貌似没啥关联吧?

Gzxhwq  投诉处理的客服说是微信代扣业务和我的宽带提速业务有互斥,办理了微信代扣自动把宽带提速业务关闭了。  详情 回复 发表于 2018-8-18 20:55

举报本楼

军衔等级:

中校

直接报修,深圳现在号称24小时解决,不然有赔偿。不知道广州咋样

Gzxhwq  广州电信承诺48小时时限,而且是在最后5分钟才来电给我解决问题。我感觉他们是掐着表给我电话的。  详情 回复 发表于 2018-8-18 20:56

举报本楼

军衔等级:

新兵

8月18日晚更新:

广州电信在48小时承诺时限的最后5分钟给我来电,说手动帮我把速率调回去,并确认原因为微信代扣和我的提速包有互斥。

我追问是否其他用户开启微信代扣也会和他们的提速包互斥,我好通知我的亲戚朋友暂时不要开通该代扣业务。
还有是否应该对此作出改善措施,以免其他用户碰到此麻烦。
但该客服人员均没有正面回答,只是说其他用户出现问题他们会另外处理。

所以我个人还是不建议使用该功能,因为近期可能会出现很多问题。

举报本楼

军衔等级:

新兵

小钢炮oo 发表于 2018-8-18 00:39
没找到这个推送消息啊,话说微信代扣话费跟宽带貌似没啥关联吧?

投诉处理的客服说是微信代扣业务和我的宽带提速业务有互斥,办理了微信代扣自动把宽带提速业务关闭了。

举报本楼

军衔等级:

新兵

webseeking 发表于 2018-8-18 11:07
直接报修,深圳现在号称24小时解决,不然有赔偿。不知道广州咋样

广州电信承诺48小时时限,而且是在最后5分钟才来电给我解决问题。我感觉他们是掐着表给我电话的。

举报本楼

军衔等级:

新兵

411539917 发表于 2018-8-18 00:30
这个异常反馈不就得了嘛,不反馈哪来的修复改善

反馈了也不知道他们什么时候会修正问题,一旦出现问题,广州电信起码需要48小时才会有人帮忙解决。所以近期我个人还是不建议碰这个功能。

举报本楼

军衔等级:

大校

自己长心缴费最好,代扣不靠谱

举报本楼