通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[随便说说] 玩耍天使私信骂人请管理关一下 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大元帅

前段时间我也被关了一阵,不知道是不是这货,上来就骂人,我一回复尽量是敏感词要审核,把我气得。。。后来截屏才发出去,被管理员全删了,严重怀疑就是一伙的。

玩耍天使  我没骂过你,我自己的所有id都是挂着跟我一样的名字  详情 回复 发表于 2018-9-26 00:21

举报本楼

军衔等级:

管理员

先回复4楼的大将,如果正常讨论时遭到无端攻击,请第一时间举报。06查了9月7日的发帖记录,当天和你发生冲突的用户应该和玩耍天使无关。

玩耍天使5禁言期间继续挑衅网友,已禁止访问。

9E33也是老熟人了,怎样发帖会被视作故意扰乱论坛秩序,06已多次提醒,望留意。

scnc001  不是最好。有时我可能说话比较直接,但从不主动骂人。如果遇到骂人的,也会毫不客气地怼回去。。。我看到骂我的话出来了,结果我要回骂回去却要审核,让我怎么想?  详情 回复 发表于 2018-9-26 09:07
玩耍天使  一个帖子里面可以出现同一用户的不同id做自问自答,我同时向管理提供了帖子地址和证明这些id是同一人的相关证据,是谁视而不见不处理的?我想不是我吧,不好意思,如果是体制内的工作内的东西,我会忍着,论坛上的事  详情 回复 发表于 2018-9-26 00:47

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2018-9-17 18:51
前段时间我也被关了一阵,不知道是不是这货,上来就骂人,我一回复尽量是敏感词要审核,把我气得。。。后来 ...

我没骂过你,我自己的所有id都是挂着跟我一样的名字,另外澄清一点,就算是你用移动用电信,实际上跟我没任何关系,我从来不会主动骂人,我骂的人都是应该被骂的。谁对我出言不逊我才骂谁,就这么简单

scnc001  如果不是,那向你说对不起  详情 回复 发表于 2018-9-26 09:02

举报本楼

军衔等级:

上将

呵呵,那你接着举报呗。。。你不是loser?你自己是成年人了,自己做的事情自己就要负得起责任,你既然这么喜欢高仿别人id,又单独开帖表人,那你就要承担的起被追着骂的后果,既然管理员不管,我想我有权利维护我自己的权利,我觉得很公平。首先,我不会主动挑事。第二,别给我装无辜,我骂你之前,你已经在这个论坛至少发了半年毫无意义而且带有明显倾向性的帖子。第三,我不怕这论坛任何一个人骂我,你在那截图也没用,只能证明这个人跟你一样是loser

举报本楼

军衔等级:

上将

家园副管06 发表于 2018-9-17 20:34
先回复4楼的大将,如果正常讨论时遭到无端攻击,请第一时间举报。06查了9月7日的发帖记录,当天和你发生冲突 ...

呵呵,老熟人?那我是不是你们的老熟人?你们论坛既然允许一个用户注册十几个马甲在那发帖还不做处理,就不要怪当事人自己处理这些事情,你们管理稍微负一些责任,这论坛就不会像2014年之后变得乌烟瘴气。

举报本楼

军衔等级:

上将

Screenshot 2018-09-26 at 12.31.47 AM.png

截图麻烦截全了,这么喜欢装白连话,怎么不跳湖里面装呢?

举报本楼

军衔等级:

上将

先回复4楼的大将,如果正常讨论时遭到无端攻击,请第一时间举报。06查了9月7日的发帖记录,当天和你发生冲突 ...

一个帖子里面可以出现同一用户的不同id做自问自答,故意扰乱论坛秩序,我同时向管理提供了帖子地址和证明这些id是同一人的相关证据,是谁视而不见不处理的?我想不是我吧,不好意思,如果是体制内的工作内的东西,我会忍着,论坛上的事情,谁怕谁啊?你们不处理,我把这人骂崩溃了,那你们也别怪我不客气,大不了我废掉一个或者几个id,我也要把这人整出去,就这么简单,你们当然也可以认为我这人巨无聊,为了一个跟自己没任何关系的网站在这费尽心思。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

玩耍天使 发表于 2018-9-26 00:21
我没骂过你,我自己的所有id都是挂着跟我一样的名字,另外澄清一点,就算是你用移动用电信,实际上跟我没 ...

如果不是,那向你说对不起

玩耍天使  没什么,我从来没主动骂过人,都是对方先违反版规,管理员不管我才骂人的  详情 回复 发表于 2018-9-26 11:24

举报本楼

军衔等级:

大元帅

不是最好。有时我可能说话比较直接,但从不主动骂人。如果遇到骂人的,也会毫不客气地怼回去。。。我看到骂我的话出来了,结果我要回骂回去却要审核,让我怎么想?

玩耍天使  你要是担心审核,就用截图的方式发就好了,除非他们论坛做了ocr识图  详情 回复 发表于 2018-9-26 11:25

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2018-9-26 09:02
如果不是,那向你说对不起

没什么,我从来没主动骂过人,都是对方先违反版规,管理员不管我才骂人的

scnc001  我一向的观点,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。。。以德报怨?既不是我亲爹,养了我,也不是我各种丈人爹,给我养女儿了?  详情 回复 发表于 2018-9-26 13:06

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2018-9-26 09:07
不是最好。有时我可能说话比较直接,但从不主动骂人。如果遇到骂人的,也会毫不客气地怼回去。。。我看到 ...

你要是担心审核,就用截图的方式发就好了,除非他们论坛做了ocr识图

scnc001  是回怼时老是要审核,后来截图发出去了,后来就提示被小黑屋了,所有回怼的帖子都被删(包括审核没通过),包括截屏已经发出去的帖子也被删了。。。  详情 回复 发表于 2018-9-26 13:02

举报本楼

军衔等级:

大元帅

玩耍天使 发表于 2018-9-26 11:25
你要是担心审核,就用截图的方式发就好了,除非他们论坛做了ocr识图

是回怼时老是要审核,后来截图发出去了,后来就提示被小黑屋了,所有回怼的帖子都被删(包括审核没通过),包括截屏已经发出去的帖子也被删了。。。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

玩耍天使 发表于 2018-9-26 11:24
没什么,我从来没主动骂过人,都是对方先违反版规,管理员不管我才骂人的

我一向的观点,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。。。以德报怨?既不是我亲爹,养了我,也不是我各种丈人爹,给我养女儿了?

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2018-9-26 13:06
我一向的观点,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。。。以德报怨?既不是我亲爹,养了我,也不是我 ...

怕什么?不都是欺软怕硬的主?就这个楼主,开着我两个高仿id黑了我半年,其中一个帖子还是以“xx天使说北京联通信号也不行”这种主题发表的。现在在这跟别人装白连花,让我追着骂到现在,他冤枉么?我觉得不怨,这些low b成天搅浑水,我现在做出这些行为已经很给他们面子了。

举报本楼

军衔等级:

上将

scnc001 发表于 2018-9-26 13:06
我一向的观点,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。。。以德报怨?既不是我亲爹,养了我,也不是我 ...

举报本楼