通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

专门注册了个号来给给大家普及一下,请楼主以后不要把不懂的事情靠臆测随便胡说八道,虽说言论自由,但是也要符合实际。
1,请楼主不要在拍苹果马屁了,苹果不是神,它只是一家终端制造公司。苹果不会对全世界任何一个运营商网络覆盖能力做去评估也不敢去做。
2,IPCC升级,有两种方式。1,运营商网络推送。2,运营商把文件给到制造商,做系统内置推送。这两种方式都是基于终端方案支持的情况下。IPCC和正常手机软件冲突不大,因为标准是统一的。所以有网友刷日本的IPCC也可以。只是部分校验问题。
3,关于苹果终端不升级IPCC的原因是因为电信在试商用,网络承载能力有限。苹果不同于安卓用户,安卓用户手机品牌,厂商多,产品型号多。可以限制比如手机型号升级,升级量可以预测在网络承受范围内,现在加起来用户也就最多3000W。而苹果不一样,如果对苹果开放升级,是以亿为单位的用户突然涌入。超出VOLTE网络承受能力。所以暂缓开放,等过段时间网络逐步完善之后在做升级。
4,最后一点我告诉你,如果电信给苹果发邮件,说推送吧,苹果要给出推送计划。按照楼主说法,苹果公司说我认为你们电信没能力给用户更好的体验,不给推送。那我告诉你,他会赔的裤子都没有。这在业内是很傻的说法。全世界运营商,不论大小,他都不敢这么说,更不敢这么做。
终端和运营商要分清楚。终端制造达到通信信号标准就是合格的,你认为运营商的标准在哪里?移动也有VOLTE,你去穷乡僻野,山村野林,照样没信号。苹果难道不给推送?你认为苹果会去操心全世界各地运营商的网络覆盖能力?先普及到这里。大家耐心等待网络完善,等网络承受能力达到之后肯定会推送,预计在元旦或者年底左右。

三个石头人  你好,现在元旦和年底都已经过去,请问什么时候推送?  详情 回复 发表于 2019-3-8 08:08
lovebugzhang  你的第三条也不对啊,先不说电信苹果用户是不是以亿为单位,能主动打开开关的并不会有多少个  详情 回复 发表于 2018-12-21 09:52
risingsun_sr  赞同  详情 回复 发表于 2018-12-7 10:07
gogoseesee  言之有理,就算花家几十个机型官方推送了几个?米家几十个机型官方又推送了几个?楼主的看法太片面!  详情 回复 发表于 2018-12-5 20:02
已有 1 人评分家园分 收起 理由
张小心 + 1 赞一个!

总评分: 家园分 + 1   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

新兵

刚刚看到有网友说少量6S用户收到了电信volte的推送。我们这边没有听说有6S用户单独推送。大家耐心等待,volte很快到来。

举报本楼

军衔等级:

新兵

netboot 发表于 2018-12-2 14:07
电信VOLTE可覆盖面积目前已经超过中国移动,内地所有地区4G网络(新疆、西藏那曲市除外)已经对有权限号码开 ...

没听说要单独推送6S少量用户的信息。

举报本楼

军衔等级:

新兵

etuotech 发表于 2018-12-2 19:51
iPhone有没有电信VoLTE开关,当然是苹果决定的,与电信有啥关系?

升级VOLTE 说明白点就是一串代码的事。只要网络支持,不用什么开关。IOS有种版本叫开发者版,建议百度一下开发者版的作用。

举报本楼

军衔等级:

新兵

申请之中…… 发表于 2018-12-2 21:06
volte有开关,常去信号不好的地方可以关了,苹果有啥不愿意推

不是苹果不愿意推,这不关苹果什么事。是试商用和网络负载的问题。说明白点,推不推,什么时候推,看电信。

举报本楼

军衔等级:

新兵

千里骑毛驴 发表于 2018-12-2 22:21
电信的覆盖并没有达到移动,我在桂西北要借移动的打电话和上网,去果园同事和我的电信无服务,副卡移动满 ...

电信在这方面是有不足。移动网络好是源于移动基础问题,他们底子本来就好。加上有钱。

举报本楼

军衔等级:

新兵

etuotech 发表于 2018-12-2 22:59
电信4G比Verizon的4G信号覆盖面积更大、人口覆盖率更高有啥意义呢?电信是与移动竞争,又不是与Verizon竞 ...

这位朋友怼的好,比喻恰当。这位楼主什么都不懂,完全凭自己臆测在胡说八道。没见过谁的手机信号不好,怪手机的,首先都是埋怨运营商信号不行。很明显的问题,同样的手机,用移动有信号,电信没信号。这能怪手机?真是滑天下之大稽。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

中士

lekeye 发表于 2018-12-5 14:38
专门注册了个号来给给大家普及一下,请楼主以后不要把不懂的事情靠臆测随便胡说八道,虽说言论自由,但是也 ...

言之有理,就算花家几十个机型官方推送了几个?米家几十个机型官方又推送了几个?楼主的看法太片面!

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

果粉很伤心,我等表示无所谓

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

专门注册了个号来给给大家普及一下,请楼主以后不要把不懂的事情靠臆测随便胡说八道,虽说言论自由,但是也 ...

赞同

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

iliguang 发表于 2018-12-3 20:05
只我知道的,湖北、河南,连离镇上10来公里的山区电信都有信号,移动也有覆盖,联通直接SB了2G

湖北路过  别的地方不知道  反正我们这边市里农村电信4G全覆盖  比1X的覆盖好  4G的数量是2G的3倍多 而且还在不停的建

举报本楼

军衔等级:

大校

这理由有点站不住脚吧

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

千里骑毛驴 发表于 2018-12-5 17:09
论坛喜欢吹捧电信,贬移动和联通,但是最近周边的用电信的同事都说手机卡的不行,容量要扩啊。

亲身体验,iPhone 7,电信B5的优先级太高,在B1+B3载波聚合覆盖下,尽然优先连接B5,所以骂电信网络卡也就正常了

举报本楼

军衔等级:

列兵

豫信通 发表于 2018-12-3 05:23
库克:经过一番考察,发现男男的体验远好于男女,所以我在Gay的道路上越走越远

亮了

举报本楼

军衔等级:

下士

raphael韬 发表于 2018-12-3 15:44
真是受不了这些水军

是啊,电信不开volte 就喷1x不行 vo不敢用,覆盖不行。
vo上线了,开始说vo其实没什么用

举报本楼

军衔等级:

中将

你的第三条也不对啊,先不说电信苹果用户是不是以亿为单位,能主动打开开关的并不会有多少个

举报本楼

军衔等级:

中校

wongsang 发表于 2018-12-3 13:02
中国高楼量级最屌是香港,不接受反驳

量级最屌就未必,但是网络复杂度香港在世界范围内最骚就根本没毛病

事实上在香港建网比国内复杂多了,一个小地方各种各样的地形
一不小心这干扰,呵呵呵...

举报本楼

军衔等级:

中校

上面有个所谓注册个号上来科普的我就呵呵

举报本楼

军衔等级:

下士

电信现在也不看苹果的脸色了,以前跑销量的时候还看苹果,现在如果苹果自己不开volte,自己也会损失销售量

举报本楼