通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

别逗了,连华为自己都抵制不了美国啊———大量回收苹果手机[嘿嘿]不便宜不要 - 技術討.png

举报本楼

军衔等级:

大校

全球都找不出来一家科技公司敢说能抵制美国的,也没有必要。

举报本楼

军衔等级:

上校

现在没有任何一家公司完全用自己的东西生产一部手机吧,可能相对来说可能三星比较强一点。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

所以,就得忍气吞声

举报本楼

军衔等级:

少校

任老板说的要学习美国,不要这么狭隘

举报本楼

军衔等级:

下士

看看,现在就是有这样的“西跪族”,在这种事上宁当“免费汉奸”也不支持自己的国家!甚至还给自己的国家、企业泼脏水、抹黑!只顾跪西方、拜西方!像这样的人,看着国家强大,只能郁郁终生了!夏虫不可语冰,哎,悲哀啊!

chxdcsdz  表达一点观点就一顶大帽子扣下来,呵呵,真的很服。那你还报怨回贴有那么多敏感词?这就是你所谓的爱国?可能是你的国和我的国不理念不一样吧。在你的眼里,你的国应当以国为大,为了你的国可以牺牲小我成全大我  详情 回复 发表于 2018-12-15 12:47

举报本楼

军衔等级:

下士

还让不让人愉快的回帖了,怎么会有那么多的敏感字词:@:@:@

举报本楼

军衔等级:

中将

华为十年前就善于用软文水文把自己树立成道德楷模,卖手机后更是把自己跟爱国捆绑,这几年天天都是看华为的水文攻击对手手机,自己的手机都是各种评测各种远好于对手,论坛里天天都有华为水军在攻击苹果说华为手机真好,说真的,为什么别人小米ov中兴没有把爱国绑架到自己身上,为什么就华为天天扯着爱国大旗?一个企业天天各种软文背后黑对手真是太卑鄙了。这次孟事件俨然上升到了很高高度。真是可笑。楼主是个明白人,我是很讨厌华为这种手段卑鄙的企业的。我怎么没见其他企业天天拿爱国绑架消费者?我怎么没见别人的水军天天发文发帖说苹果什么都不如你那个山寨机?中华民族自古讲究光明正大,堂堂正正做人,可是华为水军铺天盖地的诬陷对手抬高自己这种手段实在是世人不耻,国家的败类。楼主说的很好,华为爱国为什么不廉价卖手机给每个中国人呢。成本价卖啊!

举报本楼

军衔等级:

下士

全球又有哪家公司能够完全抵制呢?

举报本楼

军衔等级:

大校

egorui168 发表于 2018-12-14 14:45
看看,现在就是有这样的“西跪族”,在这种事上宁当“免费汉奸”也不支持自己的国家!甚至还给自己的国家、 ...

表达一点观点就一顶大帽子扣下来,呵呵,真的很服。那你还报怨回贴有那么多敏感词?这就是你所谓的爱国?可能是你的国和我的国不理念不一样吧。在你的眼里,你的国应当以国为大,为了你的国可以牺牲小我成全大我,为了多数人的利益牺牲少数人的利益,进而为了权贵而牺牲百姓。而我的国应当是公平、公证,每个人都应当有自己的权利和尊严,不会因所谓的你和你们而牺牲掉我。
    再者不知你所谓的“西跪”为何物?你可以重新审视一下自己的生活,看看西方现代科技文明给我们带来的改变,现在也许只有在饮食上我们还能保留一丝传统。希望以后不要一张嘴就给人扣一个大帽子下来,有时间能多思考

ykcul  没事,现在又不是50年前,他这种人蹦跶不了多高,跟你不是一个档次的,也就能挣点50cents。如果在50年前,那他这样的前途无量,你这样的会很惨。只能怪他生错了时代。  详情 回复 发表于 2018-12-18 13:23
ASB_NSB  脑残啊,你犯得着跟他争论吗  详情 回复 发表于 2018-12-18 13:10
egorui168  这就扣帽子了?我不是在表达我的观点?表达观点没错,但是要区别没有底线的随意泼脏水、抹黑,混淆视听。身为国人爱国有错?  详情 回复 发表于 2018-12-17 09:00

举报本楼

军衔等级:

下士

chxdcsdz 发表于 2018-12-15 12:47
表达一点观点就一顶大帽子扣下来,呵呵,真的很服。那你还报怨回贴有那么多敏感词?这就是你所谓的爱 ...

这就扣帽子了?我不是在表达我的观点?表达观点没错,但是要区别没有底线的随意泼脏水、抹黑,混淆视听。身为国人爱国有错?

hehe250  我路过,但稍微有点点理解力的都看得出来是你在扣大帽子。你现在这一层楼的回复,句号之前的都可以算做是说给你自己听的。 最后那个问号,身为国人爱国没错,但不是借爱国混淆视听。楼主摆事实讲道理,你也可以摆事  详情 回复 发表于 2018-12-17 09:46

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

egorui168 发表于 2018-12-17 09:00
这就扣帽子了?我不是在表达我的观点?表达观点没错,但是要区别没有底线的随意泼脏水、抹黑,混淆视听。 ...

我路过,但稍微有点点理解力的都看得出来是你在扣大帽子。你现在这一层楼的回复,句号之前的都可以算做是说给你自己听的。
最后那个问号,身为国人爱国没错,但不是借爱国混淆视听。楼主摆事实讲道理,你也可以摆事实讲道理。不用什么”族“之类的标签都贴出来了。其他楼层的人没说错,现在在科技行业,很难说抵制人家,知耻而后勇,实为爱国。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

Male不在线
toc

军衔等级:

少校

egorui168 发表于 2018-12-14 14:46
还让不让人愉快的回帖了,怎么会有那么多的敏感字词

确实, 那么多敏感词. 不通其实你这样满嘴扣帽子的人也应该被屏蔽, 不和谐.

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

表达一点观点就一顶大帽子扣下来,呵呵,真的很服。那你还报怨回贴有那么多敏感词?这就是你所谓的爱 ...

脑残啊,你犯得着跟他争论吗

举报本楼

军衔等级:

大校

没事,现在又不是50年前,他这种人蹦跶不了多高,跟你不是一个档次的,也就能挣点50cents。如果在50年前,那他这样的前途无量,你这样的会很惨。只能怪他生错了时代。

举报本楼