通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上将

举报本楼

军衔等级:

上士

对对对。

举报本楼

军衔等级:

上将

无意义

举报本楼

军衔等级:

少将

不行,必须联通并购移动。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

好煮意啊,这样那些JSGD就不会天天跳脚了

举报本楼

军衔等级:

大校

我赞成518部长这么做

举报本楼

军衔等级:

少将

呵呵,你们不是说联通人不行吗,。那么联通移动员工对调,试试啊,看看移动员工去联通后,联通是否能过联通人去后的移动!!

实践是检验真理的唯一标准!而不是2个凡事!

举报本楼

军衔等级:

少将

在移动粉的脑子里,凡事移动干的事都是正确的,都是移动人员的努力的结果。

凡是联通做的都是错的,都是联通员工无能的结果!

举报本楼

军衔等级:

少将

呵呵,你们不是说联通人不行吗,。那么联通员工跟移动员工对调,试试啊,看看移动员工去联通后,联通是否气色,看看换人的后联通,是否能打得过,换联通员工后的移动!!

举报本楼

军衔等级:

少将

呵呵,你们不是说联通人不行吗,。那么联通员工跟移动员工对调,试试啊,看看移动员工去联通后,联通是否气色,看看换人的后联通,是否能打得过,换联通员工后的移动!!

举报本楼

军衔等级:

少将

在这个国企垄断的圈子里,谁做大,谁牛逼,政策才是主因!而不是企业员工的努力!

举报本楼

军衔等级:

上尉

联通先把信号漏洞补齐再说吧。县城主城区街道上都有洞。二年了。

举报本楼

军衔等级:

少将

电信和联通,搞不过移动,只是因为郭嘉不允许,为了平衡,高层就来个三家轮岗,这样,对于不公的问题,电联的老大和高层就没动力,没人去争了。

联通的一切问题,困境,闲人多,都是国家故意为之(网通联通合并混乱,内dou.5年)

因为国家不需要电联做好,做大,做好,做强。一句话,如果电信联通做好了做大做强了,,还能凸显出移动的一骑绝尘吗?还能凸显移动的优秀吗?它还能每天赚钱3个亿吗,移动还能是利税大户吗?移动垄断了65%的市场份额,垄断了电信业利润的80%,它怎么会主动降价给用户呢?

移动不一家独大一骑绝尘,移动还能做到移动亚洲第一大运营商吗?(亚洲,全世界,哪家运营商能有2g,GSM网络的低频24兆?

另外,我移动上交的税最多,上边的领导们凭什么打压我,管我,凭什么改变我移动一家独大的地位呢?)

移动也是对外国做招牌的,容不得败(国外的"LTE—TDD" ,都被移动和主流媒体,改称为TD—LTE,改成了国产自主知识产权,好像是跟tdscdma有关联,是tdscdma的升级版?移动的4gtdlte有政策的强有力的支持,建网比电联早3年,牌照比电联的fddlte早得到15个月),

而且还不给全国范围的带号转网,号码捆住了用户,使用户不能向电联流动(双卡双待,全网通,仅仅是让移动受了惊,所以8元报保号套餐被取消)。

让他(移动)任性而妄之,故称"流氓动"!

打败电联的,不是电联员工能力不行,而是败在一张A4纸上(那张纸有3不许:1不允许全国的带号转网。2不允许电联需要的fdd跟移动的tdd的一起发牌照。3不许可给联通低频。)

如今5g快来了,还是没有实现全国的带号转网。

电联的2600频段40兆,2019年3月31日,被收回这是政策,!

那移动获得fddlte牌照时,移动的承诺呢?承诺是什么,不就是移动GSM减频后,退联通5兆低频,让联通有频谱资源后,能清退2g,做fddlte900吗?

这政策明年4月能执行吗?,这张有利于联通做4g广覆盖的纸,有利于联通用户在农村山区有4g信号的纸,怎么迟迟发不不来呢?(搞笑的是为了移动的5g,明年3月,工信部收回电信联通的2600频段的40兆,给移动。给移动,?这不是工信部当年给电联发tddlte牌照的脸吗??还有电联退频了,容量会不足,,工信部怎么不去给电联新的fdd的频谱?而移动却偷跑fdd1800呢,怎么不管?)

另外,工信部给移动fddlte牌照的政策是,只允许移动翻频900的频段,fddlte全国范围建网,全国范围允许移动做物联网,只允许移动在农村做f900的数据用于手机接入。

但是移动不鸟工信部,f900/1800的网络满天飞了遍地开花了,却没人管,这是法治国郭嘉吗?

工信部跟移动,到底谁是老子,谁是儿子,谁听谁的呢?

所以,工信部监管不到位,不作为,也是移动一家独大的原因

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

二级军士长

举报本楼

军衔等级:

少将

tccan 发表于 2018-12-14 10:32
移动是XX集团的钱袋子
其他人只是跟着沾点油花
至于那些看客,无脑粉,还真以为移动很牛叉

不知是谁的钱袋子,姓李吗?

百姓人家  江吧  详情 回复 发表于 2018-12-14 13:47

举报本楼

军衔等级:

上士

飞向月球518 发表于 2018-12-14 10:36
不知是谁的钱袋子,姓李吗?

江吧

举报本楼

军衔等级:

少将

百姓人家 发表于 2018-12-14 13:47
江吧

老太后啊!经常干预朝z heng