通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

那帮黑联通的 [复制链接]

军衔等级:

下士

都是跟着感觉走的吧?那么黑联通,有几个在用联通的?本人联通主卡,电信副卡,两部手机,单卡单待,我们要承认事实,移动是有钱,都是老用户不愿意换卡给惯的,就现在通话还要0.19一分钟,你是认定了电信通话质量差,联通信号差,所以坐地起价的吧?

论坛里黑联通的多,黑电信的少,黑联通的,你是有多偏远,有多大江南北各地走,以你们黑的水平,那智商,不早改移动了,何必呢?还有电信用户黑联通的,你真觉得电信高联通多少了?通话质量,城市网速,这些你都掩耳盗铃吗?联通是信号不好,还有什么?联通没钱,联通内耗,现在不是改革了吗?

论坛有个一直说云南联通的,你是有多恨铁不成钢,还没有换移动电信?看不见云南联通努力,还不如提议撤销云南联通止损,充实其他省份不是更好?

还有说大力投资5g的,有多少人知道5g应用在哪里?5g广泛商用有多远?5g手机卖多少钱?5g针对企业更多,而且5g根本没有必要全国地域广覆盖,5g覆盖到农村是没有意义的,就5g给运营商频段来说,在信号覆盖区域,电联网速最稳定。黑联通的我想说,移动现在30元1g的全国流量,在互联网套餐卡面前就是个笑话,电信4g为了追求广覆盖,定位更像是电话卡。

就现在城市发展来说,城市人口会越来越多,如果你是联通,你会去移动覆盖的很好的地方还要花钱重复建设吗?就算建好了,移动用户又会选联通?联通信号不好,我劝你赶紧换卡,就经常出差的人来说,谁敢拿一张卡应付各种地域信号?对了,那帮黑联通的,你所在区域是有多偏,你本人不换卡又是有多闲,你在城市待过吗?眼界是有多狭窄?

举报本楼

军衔等级:

大校

就是,何必呢?吃米饭的人,却替那些喝茅台的操空心。瞧瞧三桶油、几大银行之间多和谐。

举报本楼

军衔等级:

大校

那么多敏感字,唉,打拼音都是敏感字。

举报本楼

军衔等级:

上尉

联通加强了我打字这个地方的手机信号,原来-120 基本上不能用,准备销号的,现在-100了,可以用了就留着

联通挺好的,再补盲,很多人会拿来当主卡用

举报本楼

军衔等级:

上士

我是支持联通的,虽然只办了小天神卡

举报本楼

军衔等级:

大校

路过支持一下!!

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上尉

联通不错的,没有联通移动到现在也不会降费吧

lovebugzhang  把移动打下高价位的是电信,没联通什么事  详情 回复 发表于 2018-12-17 09:49

举报本楼

军衔等级:

大元帅

自己满意就好。有的是使用效果满意,有的是感觉品牌彰显自身品质

举报本楼

军衔等级:

大校

云南是携转试点省,评价移动、联通信号,没有两张卡请问怎么对比,还好意思谈智商。
昆明主城区规划的四环内,县道旁,你说有多偏僻,想想自己城市四环有多偏僻。
一个主城区下辖街道一个社区方圆4、5公里,仅2017新增3铁塔,3基站,但不含云南联通,联通已经十年以上无任何变化,考虑到联通的情况,永久、免费、提供场地给昆明联通,书记、村长也协调过免费提供公共建筑给云南联通,这样云南联通都无能为力,不是恨铁不成钢,已经是烂泥扶不上墙,其他运营商都是租铁塔,而且是县道旁,连片,现在连上了年纪的人都有双卡,还说只有移动用户,还好意思谈狭隘。移动用户和联通用户的区别是,移动躺在床上就可以用,联通要跑去村外用。
也就是说 规划的四环内 县道 连片 有用户 有铁塔 有光纤 有永久免费场地 云南联通都还玩文字游戏,你说云南联通有多努力!
自身问题不解决倒反过来怪用户。那倒是把转网时候的首次预存金退一退啊。自身系统不改善,转网要消耗用户一个月时间,首次预存金还不退,系统问题、覆盖问题最后倒成了用户的问题了。

Txfans  你说的躺在床上,肯定是4g吧,就湖南这边3g室内郊区信号只有一格,你们那边可以了  详情 回复 发表于 2018-12-16 14:46
Txfans  你可以不用联通卡,四环还不偏?你是要跟北京五环比?长沙这边3环以外定义为郊区,云南人口密度本来就稀松,云南联通占比本来就是全国各省最低的用户占比,明知道亏损,还要建站?你会建吗?就算给建站,那些村里的全  详情 回复 发表于 2018-12-16 14:43

举报本楼

军衔等级:

大校

四环 县道 连片 有用户 有光纤 有铁塔 还额外有专供联通的建设场地、或公共建筑和屋顶,除了提供免费电源、免费光纤线路不知道还能提供什么了 这就是你所说的云南联通的努力

举报本楼

军衔等级:

下士

ifei 发表于 2018-12-16 14:24
云南是携转试点省,评价移动、联通信号,没有两张卡请问怎么对比,还好意思谈智商。
昆明主城区规划的四环 ...

你可以不用联通卡,四环还不偏?你是要跟北京五环比?长沙这边3环以外定义为郊区,云南人口密度本来就稀松,云南联通占比本来就是全国各省最低的用户占比,明知道亏损,还要建站?你会建吗?就算给建站,那些村里的全部用联通又如何?

ifei  你不会看吗 县道旁 昆明规划的四环你去拿北京的比 即使有铁塔 仍提供永久免费场地、公共建筑,插棵杆感觉都为难你们联通了 不知道是智商问题还是不识字  详情 回复 发表于 2018-12-16 14:50

举报本楼

军衔等级:

大校

还谈联通的5G 高频且不是需要的基站更多 在农村覆盖5G 移动都不会这么做还联通
多的不说指望下联通的4G3G 最起码你联通一个社区应该有一个基站吧 一个社区方圆5公里7个小组 想想自己在的社群有多少天线 不止一两个吧 基本的都保证不了 还谈狭隘 说狭隘的你倒是提供免费场地支持下联通啊

Txfans  基站数量,你到底是哪里不能用?联通不能打电话,还是不能用3g4g,说清楚了,以后我去云南好准备卡  详情 回复 发表于 2018-12-16 14:49

举报本楼

军衔等级:

下士

ifei 发表于 2018-12-16 14:24
昆明主城区规划的四环 ...

你说的躺在床上,肯定是4g吧,就湖南这边3g室内郊区信号只有一格,你们那边可以了

举报本楼

军衔等级:

下士

ifei 发表于 2018-12-16 14:44
还谈联通的5G 高频且不是需要的基站更多 在农村覆盖5G 移动都不会这么做还联通
多的不说指望下联通的4G3G  ...

基站数量,你到底是哪里不能用?联通不能打电话,还是不能用3g4g,说清楚了,以后我去云南好准备卡

ifei  GPRS都不稳定 还3G 4G 呢 你要是来云南联通任职那就有希望了 云南联通都不会像你这样考律下哪里不能用  详情 回复 发表于 2018-12-16 14:54

举报本楼

军衔等级:

大校

Txfans 发表于 2018-12-16 14:43
你可以不用联通卡,四环还不偏?你是要跟北京五环比?长沙这边3环以外定义为郊区,云南人口密度本来就稀松 ...

你不会看吗 县道旁
昆明规划的四环你去拿北京的比
即使有铁塔 仍提供永久免费场地、公共建筑,插棵杆感觉都为难你们联通了
不知道是智商问题还是不识字

Txfans  县道旁又如何,湖南这边县道旁,车内3g信号一格,下车2格,  详情 回复 发表于 2018-12-16 14:54

举报本楼

军衔等级:

大校

Txfans 发表于 2018-12-16 14:49
基站数量,你到底是哪里不能用?联通不能打电话,还是不能用3g4g,说清楚了,以后我去云南好准备卡

GPRS都不稳定 还3G 4G 呢 你要是来云南联通任职那就有希望了 云南联通都不会像你这样考律下哪里不能用

Txfans  既然gprs 都不稳定,你还不去销户?  详情 回复 发表于 2018-12-16 14:55

举报本楼

军衔等级:

下士

ifei 发表于 2018-12-16 14:50
你不会看吗 县道旁
昆明规划的四环你去拿北京的比
即使有铁塔 仍提供永久免费场地、公共建筑,插棵杆感 ...

县道旁又如何,湖南这边县道旁,车内3g信号一格,下车2格,

skl  湖南哪里 我老家到处3/4 当然高频室内不咋样 但是GSM还是杠杠地不至于失联  详情 回复 发表于 2018-12-16 17:07
ifei  挑字眼我就没法说了 那你一个街道一个社区总该保障一个基站吧 对比下移动一个社区四个铁塔 你也不能说偏僻吧 而且知道云南联通的情况是提供过免费场地的 连片的县道上 要是不连片谁会无理去让联通建站  详情 回复 发表于 2018-12-16 14:58

举报本楼

军衔等级:

下士

ifei 发表于 2018-12-16 14:54
GPRS都不稳定 还3G 4G 呢 你要是来云南联通任职那就有希望了 云南联通都不会像你这样考律下哪里不能用

既然gprs 都不稳定,你还不去销户?

ifei  我干嘛销 我又不是电线杆被固定的 一个138号段 一个131号段 每个月5块钱的月租费 不就像养号一样吗  详情 回复 发表于 2018-12-16 15:02

举报本楼

军衔等级:

大校

Txfans 发表于 2018-12-16 14:54
县道旁又如何,湖南这边县道旁,车内3g信号一格,下车2格,

挑字眼我就没法说了 那你一个街道一个社区总该保障一个基站吧 对比下移动一个社区四个铁塔 你也不能说偏僻吧 而且知道云南联通的情况是提供过免费场地的 连片的县道上 要是不连片谁会无理去让联通建站

Txfans  你纠结于建站,你那社区一共多少人,社区之间有多远?  详情 回复 发表于 2018-12-16 15:00

举报本楼