通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  上将

注册时间:
2010-5-28
发表于 2018-12-18 20:23:04 |显示全部楼层
各位家园的朋友,有谁知道图片所示的两个光模块有什么区别,是否可以通用?不胜感激!


模块2

模块2

模块1

模块1

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2014-11-16
发表于 2018-12-18 20:36:18 来自手机 |显示全部楼层
一样的

点评

hzpasj  请问这两种模块可以通用吗?  详情 回复 发表于 2018-12-18 20:37

军衔等级:

  上将

注册时间:
2010-5-28
发表于 2018-12-18 20:37:33 |显示全部楼层
benben418 发表于 2018-12-18 20:36
一样的

请问这两种模块可以通用吗?

点评

benben418  参数都一样的,通用  详情 回复 发表于 2018-12-18 21:51
dishbird  可以,就是GE光模块。  详情 回复 发表于 2018-12-18 20:40

军衔等级:

  中士

注册时间:
2012-2-1
发表于 2018-12-18 20:40:12 来自手机 |显示全部楼层
hzpasj 发表于 2018-12-18 20:37
请问这两种模块可以通用吗?

可以,就是GE光模块。

点评

hzpasj  多谢 多谢  详情 回复 发表于 2018-12-18 21:52

军衔等级:

  实习版主

注册时间:
2014-12-31
发表于 2018-12-18 21:34:49 |显示全部楼层
性能基本一样的,都是单模1310nm,GE(1.25G)模块,最远支持10km。应该通用

点评

hzpasj  多谢 多谢  详情 回复 发表于 2018-12-19 10:53

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2014-11-16
发表于 2018-12-18 21:51:42 来自手机 |显示全部楼层
hzpasj 发表于 2018-12-18 20:37
请问这两种模块可以通用吗?

参数都一样的,通用

点评

hzpasj  多谢 多谢  详情 回复 发表于 2018-12-18 21:53

军衔等级:

  上将

注册时间:
2010-5-28
发表于 2018-12-18 21:52:53 |显示全部楼层
dishbird 发表于 2018-12-18 20:40
可以,就是GE光模块。

多谢 多谢

军衔等级:

  上将

注册时间:
2010-5-28
发表于 2018-12-18 21:53:29 |显示全部楼层
benben418 发表于 2018-12-18 21:51
参数都一样的,通用

多谢 多谢

军衔等级:

  中校

注册时间:
2010-3-2
发表于 2018-12-18 22:53:11 |显示全部楼层
1 前面兄弟说的对
2 第一个光模块是华为upcc随机的
3 第二个没查到

其实都一样只是销售渠道不同

点评

hzpasj  您说的很对 第一个光模块是UPCC发货的 第二个是SAEGW发货的  详情 回复 发表于 2018-12-19 10:54

军衔等级:

  大校

注册时间:
2007-3-1
发表于 2018-12-19 10:28:47 |显示全部楼层
可以

军衔等级:

  上将

注册时间:
2010-5-28
发表于 2018-12-19 10:53:08 |显示全部楼层
芙蓉落叶 发表于 2018-12-18 21:34
性能基本一样的,都是单模1310nm,GE(1.25G)模块,最远支持10km。应该通用

多谢  多谢

军衔等级:

  上将

注册时间:
2010-5-28
发表于 2018-12-19 10:54:16 |显示全部楼层
wj96202 发表于 2018-12-18 22:53
1 前面兄弟说的对
2 第一个光模块是华为upcc随机的
3 第二个没查到

您说的很对  第一个光模块是UPCC发货的   第二个是SAEGW发货的

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-9-24
发表于 2018-12-19 18:40:20 来自手机 |显示全部楼层
这标签  看起来是华为的啊

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-10-8
发表于 2018-12-21 13:41:50 |显示全部楼层
参数速率都相同可以互用,但是建议还是测一下,有些厂商模块在同一台设备上不兼容。

点评

hzpasj  十分感谢!  详情 回复 发表于 2018-12-22 18:40

军衔等级:

  上将

注册时间:
2010-5-28
发表于 2018-12-22 18:40:37 |显示全部楼层
骆驼不吃祥子 发表于 2018-12-21 13:41
参数速率都相同可以互用,但是建议还是测一下,有些厂商模块在同一台设备上不兼容。

十分感谢!

军衔等级:

  中校

注册时间:
2010-3-2
发表于 2019-1-12 19:15:01 |显示全部楼层
骆驼不吃祥子 发表于 2018-12-21 13:41
参数速率都相同可以互用,但是建议还是测一下,有些厂商模块在同一台设备上不兼容。

以前华三s3100v2   用什么模块都可以用  无论正品老货还是新货还是山寨

后来单位要求升级设备软件   升级后发现华三s3100v2只能用华三新货(支持数字诊断的新型号)
华三自己老型号,认不出来,不能用。华三客服不承认

后来试了下降级交换机软件到出厂版本   可以用了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-1-22 13:11 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部