通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

现在的文案和技术真的可以,我都感觉自己跟不上时代了。
无敌的文案,配上牛逼的技术,简直直接冲击三观。
原标题:
女人的长相,暴露了婚姻的真相!AL人工智能免费测面相准确率95%!!快来测试下ta的面相吧!!!
原文案如下:

婚姻对于一个人女人来说堪比第二次投胎,女人后半生过得好不好,

嫁给什么样的人很重要,而她将来的姻缘,其实可以从她的面相上可以看出!

讲真,为了看运势,冤枉钱我花了不止一次两次。

但是,让我愤怒的不是找看相大师看相花了多少钱,而是那些动辄上万粉丝的看相大师根本就不靠谱!

我为什么要去看相?当然,唯物主义者会送我两个字——迷信。

可作为一个普通人,我之所以去看相测运,只是希望自己能够在困惑中寻求一条相对正确的“生路”。

我的诉求是简单的,就是能够通过我的面相,看一看,我这个人余生或者说在接下来的几年里,能够在哪一方面有很好的发展;看一看,我在姻缘上是不是一帆风顺还是比较艰难;只是想通过面相看看自己的财运、情路、寿命,很难吗?

在我使用“面相研究院”之前,确实很难。

其实,被朋友推荐“面相研究院”的时候,我心里也并不是多信任,不过出于信任我的朋友,我才使用。

按照步骤上传个人照片,然后,页面出现对我面相的分析,从上庭到嘴巴每一处都给出精准的数据分析。最令我觉得惊喜的是,它通过五官的数据分析我的事业、爱情等我最想知道的内容。

通过图片可以看出,所有分析不带一句鸡汤,全都是客观结论。

我后来查了一下这款“面相研究院”的介绍,这项AI技术由3位国内资深相学大师整理的面相学基本概念,和5位人工智能工程师运用深度神经网络学习语言,让AI学习近20万拥有108个定位点的真实人脸样本数据,AI测算最精准的数据,匹配面相学大师倾囊相授的相学经验。

所以,如果说面相大师们是纯粹的经验之谈,那么“面相研究院”就是科学与经验的双管齐下。

其实,并不止我一个人用“面相研究院”觉得它很准,而是我身边的朋友用了之后,都说不可思议。
坦白说,作为一个中国人,我们骨子里对传统文化是有信仰的,旁的不说,你信《周易》吗?

我信,我身边大部分朋友都信。大家都信“命运”两个字,“命”是生来注定,可“运”却充满了未知,而我们正因“命”至此,所以更希望通过稍加改“运”来过得更好的人生。

正因如此,别没事儿在那些所谓的相面大师那儿耽误时间了,用“面相研究院”能够给你说的更明白。

谁不希望自己越过越好,让“面相研究院”看一看又不会少块肉,还能让咱过的更明白,更有奔头,你说是吧?

准不准,不是我说了就算,只有你自己亲自体验才能完全被它征服。长按下面这张图片,扫码进去就可以免费测试
当传统文化智慧的结晶和新科学产生碰撞的时候,我们希望更多的人能够关注人工智能,只有碰撞才有火花,才有新生活!来自公众号-小埠青年

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

哈哈,如果能两人或多人一起测姻缘更刺激

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

哈哈,如果能两人或多人一起测姻缘更刺激

举报本楼