通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

元帅

gdliuwei2003 发表于 2019-1-7 15:32
我之前办的是40G的,我怀疑被电信偷偷改了!

之前是省内版,后来流量全国就开始跟联通一样将99全国版阉割了,也许是商家前瞻不足,并没有想到流量语音全国无漫游后,欠发达地的区地域优惠套餐被买到全国去吧?像广东特别是珠三角这些用户密度极大的基站根本支撑不力。

gdliuwei2003  我的卡是云南昆明的,关键是在云南昆明人少的地方一样卡一笔。。。。搞来搞去还是wifi比较靠谱点!  详情 回复 发表于 2019-1-8 11:14

举报本楼

军衔等级:

元帅

starlancer 发表于 2019-1-7 08:43
讲个事实那为什么叫你贴邻站不敢贴热力图不敢贴还被人扒出来拿着汕头联通的站来黑广州联通啊,不如来解释 ...

那个人天天像公公护主一样,但凡有对【中X不信】有半句不利说话就飞扑出来护主。。。

starlancer  人又菜又垃圾咯,之前我记得有谁评论他 终于学会用NSG了  详情 回复 发表于 2019-1-7 23:21

举报本楼

军衔等级:

中校

it1010 发表于 2019-1-7 22:54
那个人天天像公公护主一样,但凡有对【中X不信】有半句不利说话就飞扑出来护主。。。

人又菜又垃圾咯,之前我记得有谁评论他 终于学会用NSG了

举报本楼

军衔等级:

上校

忘了发展基站了

举报本楼

军衔等级:

中士

it1010 发表于 2019-1-7 22:50
之前是省内版,后来流量全国就开始跟联通一样将99全国版阉割了,也许是商家前瞻不足,并没有想到流量语音 ...

我的卡是云南昆明的,关键是在云南昆明人少的地方一样卡一笔。。。。搞来搞去还是wifi比较靠谱点!

举报本楼

军衔等级:

中尉

昨晚看到个新闻,电信把套外流量标准资费调到30元/G了,(之前是300元/G)

对比之下,另外两家还没任何动静

举报本楼

军衔等级:

中尉

starlancer 发表于 2019-1-7 08:43
讲个事实那为什么叫你贴邻站不敢贴热力图不敢贴还被人扒出来拿着汕头联通的站来黑广州联通啊,不如来解释 ...

都说了 人是活  不像你是死的 整天待在联通基站下 走动很正常。你不是很能吹吗  图不仅有联通关闭3G的证据  更有详细信号 自己不会看吗?

广州电信何时何地不能通话了?证据呢?图呢?整天拿着联通工资出来乱黑  可是证据也没有  一会黑广东电信 一会吹广东广西福建联通  一会黑移动    你整天呆在联通基站底下的人还能同时分身到广东几地到福建广西呀

这么牛逼呀?
虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!

starlancer  又是一模一样的图,滚吧,垃圾低端黑  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:12

举报本楼

军衔等级:

中校

ROC加油 发表于 2019-1-9 14:49
都说了 人是活  不像你是死的 整天待在联通基站下 走动很正常。你不是很能吹吗  图不仅有联通关闭3G的证据 ...

又是一模一样的图,滚吧,垃圾低端黑

ROC加油  可惜你连证据图都没有 滚垃圾联通无脑粉  详情 回复 发表于 2019-1-9 23:41

举报本楼

军衔等级:

中尉

starlancer 发表于 2019-1-9 22:12
又是一模一样的图,滚吧,垃圾低端黑

可惜你连证据图都没有  滚垃圾联通无脑粉

starlancer  放尼玛狗屁,老子现在主用电信滚你Y的 看你无脑黑不爽而已  详情 回复 发表于 2019-1-10 10:12

举报本楼

军衔等级:

中校

ROC加油 发表于 2019-1-9 23:41
可惜你连证据图都没有  滚垃圾联通无脑粉

放尼玛狗屁,老子现在主用电信滚你Y的
看你无脑黑不爽而已

ROC加油  主用电信?那还无脑黑电信?鬼信 主用电信 看到某地联通关闭3G 某地信号不好 为何要出来喷 无脑维护 滚吧 去你联通基站主用电信?那还无脑黑电信?鬼信 主用电信 看到某地联通关闭3G 某地信号不好 为何要出来喷  详情 回复 发表于 2019-1-10 10:20

举报本楼

军衔等级:

中尉

starlancer 发表于 2019-1-10 10:12
放尼玛狗屁,老子现在主用电信滚你Y的
看你无脑黑不爽而已

主用电信?那还无脑黑电信?鬼信
主用电信 看到某地联通关闭3G 某地信号不好  为何要出来喷 无脑维护
滚吧  去你联通基站主用电信?那还无脑黑电信?鬼信
主用电信 看到某地联通关闭3G 某地信号不好  为何要出来喷 无脑维护
滚吧  去你联通基站底下用吧   电信移动太垃圾了不配你用用   电信移动太垃圾了不配你用

starlancer  要是黑人家黑到点子上了我就不说话了 要是像你这种低端黑我就看不过去了 说了叫你给邻站图热力图给不出来,每次黑联通都是一样的截图 说了几天叫你给的东西给不出来反而说我是黑,我都笑死了 我就说,  详情 回复 发表于 2019-1-10 10:41

举报本楼

军衔等级:

中校

ROC加油 发表于 2019-1-10 10:20
主用电信?那还无脑黑电信?鬼信
滚 ...

要是黑人家黑到点子上了我就不说话了,看坛子几个移动吹我有说过什么话?人家能说出来东西,你有什么东西能说?叫你给邻站图热力图给不出来,每次黑联通都是一样的截图——哦,大概是要存点钱买车票去汕头是吧?人家指控你拿汕头联通黑广州联通的时候你不反驳,现在我来说这事了你说我是联通吹?笑死我了哈哈哈哈

说了几天叫你给的东西给不出来反而说我是黑,我都笑死了

我就说,你什么时候才能才敢给出我想要的东西?

ROC加油  啥都没有 整天乱喊乱叫 可是呢 给个证据图 都给不出来不是黑是什么?啥都没有 整天乱喊乱叫 可是呢 给个证据图 都给不出来不是黑是什么?啥都没有 整天乱喊乱叫 可是呢 给个证据图 都给不出来不是黑是什么?啥都没有  详情 回复 发表于 2019-1-11 01:30

举报本楼

军衔等级:

中尉

starlancer 发表于 2019-1-10 10:41
要是黑人家黑到点子上了我就不说话了,看坛子几个移动吹我有说过什么话?人家能说出来东西,你有什么东西 ...

啥都没有 整天乱喊乱叫 可是呢 给个证据图 都给不出来不是黑是什么?啥都没有 整天乱喊乱叫 可是呢 给个证据图 都给不出来不是黑是什么?啥都没有 整天乱喊乱叫 可是呢 给个证据图 都给不出来不是黑是什么?啥都没有 整天乱喊乱叫 可是呢 给个证据图 都给不出来不是黑是什么?啥都没有 整天乱喊乱叫 可是呢 给个证据图 都给不出来不是黑是什么?啥都没有 整天乱喊乱叫 可是呢 给个证据图 都给不出来不是黑是什么?

懒得截只有足够有证据有真相有事实即可

事实证明联通已经开始关闭3G行动。只是你这逗比不敢面对!!!

欢迎联通逗比来广东体验联通的精品网

欢迎联通而死马甲  去辩解  广东省广州市白云区仙居桥
温馨提醒   请手机设置仅WCDMA模式!带上信号图 位置  详细信息!!!如果没有就滚吧

举报本楼

军衔等级:

中士

云南电信最近经常发短信来,15元50GB国内流量,可主副卡共享
原套餐是99元套餐,开通时是40GB省内流量+2GB国内流量,500分钟国内通话+1500分钟本地通话,300条短/彩信。后来省内流量升级为国内流量,其他没变(据说限速从3.1Mbps变成1Mbps了,没感觉到)

ZHMG⑥  本地通话也变成通用的了吧  详情 回复 发表于 2019-1-11 13:57

举报本楼

军衔等级:

中士

pcteams 发表于 2019-1-11 13:51
云南电信最近经常发短信来,15元50GB国内流量,可主副卡共享
原套餐是99元套餐,开通时是40GB省内流量+2GB ...

本地通话也变成通用的了吧

pcteams  没有。1500分钟本地通话是赠送的  详情 回复 发表于 2019-1-11 14:01

举报本楼

军衔等级:

中士

ZHMG⑥ 发表于 2019-1-11 13:57
本地通话也变成通用的了吧

没有。1500分钟本地通话是赠送的

ZHMG⑥  那可惜了  详情 回复 发表于 2019-1-12 01:13

举报本楼

军衔等级:

中士

pcteams 发表于 2019-1-11 14:01
没有。1500分钟本地通话是赠送的

那可惜了

举报本楼