通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[职场百味] 通信人生 [复制链接]

军衔等级:

新兵

九七年,对于中国人有太多的记忆。对我来说走是我人生的转折点。毕业后原在家人的安排下进入了家乡一所中医医院学习中医。由于家庭经济拮据在医院的工作一年后我选择了外出寻找可以多赚点钱的工作。说到这来大家可能会觉得我的工作与通信工作毫不沾边。别急!     九八年、我在舅舅的带领下来到了浙江湖州,新工作是在一家民营的通信工程公司做线务员。由于我学生时代对理科的强烈兴趣,学习通信方面的专业知识一点也不费劲。在工作中不断的跨专业学习,目前掌握并精通通信线路设计,施工。有线设备安装,无线网络优化设计、安装,通信电源,传输组网规划等等。

经过20年的努力、我有了自己的通信公司,监理咨询公司,设计咨询公司,与本地及外地的多家运营商有着紧密的业务合作。

未完待续........!

举报本楼

军衔等级:

新兵

本来想好好在家园诉诉苦的,今天有事改日再续

举报本楼