通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

前端都全搞划小承包了,后端部门都全部解除合同成立新公司搞承包了,你还想涨工资?就算涨也是领导的钱

datamining2005  牛逼  详情 回复 发表于 2019-1-18 08:31

举报本楼

军衔等级:

中士

alice2014123 发表于 2019-1-18 08:17
前端都全搞划小承包了,后端部门都全部解除合同成立新公司搞承包了,你还想涨工资?就算涨也是领导的 ...

牛逼

alice2014123  那群领导牛逼,啥玩意都能搞承包,解除合同新签协议了,又不谈能不能回来  详情 回复 发表于 2019-1-18 11:23

举报本楼

军衔等级:

上士

天天希望的云 发表于 2019-1-17 16:19
**,即便不提速降费。运营商员工的工资也上不去。你见过提速降费之前运营商员工工资员工的工资比现在高了 ...

喷子,请自重,轻先看清楚,想明白我说的那几个字到底是啥意思,知道吗?
不要动不动就开始喷,要做现实中的强者而不是键盘上的神者。

天天希望的云  我喷什么了,我从来都不喷,我从来都是事实说话。客观公正,你不要带着有色眼镜。看待联通和电信。移动,你家都有,每家优点和缺点,每个运营商都不会做到十全十美。一味的讨好夸奖某个运营商。贬低另外运营商是不公  详情 回复 发表于 2019-1-18 21:35

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

ytyw 发表于 2019-1-17 11:49
“核心骨干人才”。我的理解就是中层干部外加部分基层干部。
从央企角度看,省公司的室经理、一线市公司的 ...

对于集团公司来说,县市公司的一把手应该就是基层干部了

新时代新思想  对于集团公司来说,县公司领导不是正儿八经的官,虚设的。最小的官是处长,对应地方是地市公司领导。  详情 回复 发表于 2019-1-20 20:32

举报本楼

军衔等级:

中校

联通@水军 发表于 2019-1-17 16:01
员工有钱了不好管理,谁还认真工作呢,我要是领导我也这么干

家底子厚的本来就管不了~那么问题来了,以运营商的现状,底子厚的不少吧,邮电系统二三代海了去了~

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

Gratch 发表于 2019-1-17 12:20
核心骨干基本上就是有高级职称的那波人,当然包括领导

高级职称还让人看到了希望 但是...好像你说了不算

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

大饼谁不会画,谭情怀都是操蛋,谈钱才是尊重

举报本楼

军衔等级:

大元帅

以前太滋润,跟现在反差太大,加上别的行业待遇在增长,反差就更大了

举报本楼

军衔等级:

上等兵

datamining2005 发表于 2019-1-18 08:31
牛逼

那群领导牛逼,啥玩意都能搞承包,解除合同新签协议了,又不谈能不能回来

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

想多了

举报本楼

军衔等级:

列兵

联通领导对职工这么苛刻,还指望员工爱岗敬业?
太不要脸了

举报本楼

军衔等级:

中尉

dgzq662885 发表于 2019-1-17 21:33
做管道就得去掉2/3的人

早就该这样了

举报本楼

军衔等级:

少校

前几年三家业绩还都过得去的时候,还有希望涨工资。现在用户、收入都下滑的时候,涨的理由都没有了

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

ytyw 发表于 2019-1-17 11:49
“核心骨干人才”。我的理解就是中层干部外加部分基层干部。
从央企角度看,省公司的室经理、一线市公司的 ...

一针见血 太直白

举报本楼

军衔等级:

中士

这是什么事呀,企业赚钱的时候薪金不和效益挂钩,现在效益下滑却和薪金挂钩,这是想涨薪还是想降薪。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

说那么多有P用,还不是上面乐呵呵地分多一点

举报本楼

军衔等级:

下士

岗变薪不变

举报本楼

军衔等级:

下士

天天希望的云 发表于 2019-1-17 16:37
移动很多利润工资。发运营商员工那领导贪腐,贪个屁去。或者一点提成提不到了,估计一点贪腐也贪不到了。所 ...

有道理

举报本楼

军衔等级:

中士

好政策架不住那些国企领导的低智商,或者说是故意的,这样他们才有机会浑水摸鱼。挪用员工工资顶替利润,或者直接贪污,按照等级分,岗级高分的多,最后到一线和没涨没什么区别。
最可笑的是,国企的工资总额制度是自上而下,一级一级制定的,领导数量固定,工资涨领导就涨,到了一线员工的时候是按照部门和业务线条分蛋糕,蛋糕就这么大,部门要是人多人均就少,人少的部门就赚了。根本就不考虑一线工作量和实际需求员工数,人力资源部就是摆设,领导想当然搞均分或者按照喜好搞山头主义,定好分配数额。等到了分配工作的时候,忙的业务部门人不够用就调人或者招人,最后人多钱少。那些工作内容固定而且人员不怎么变动的到了年底发钱的时候就笑了(或者哭的轻点)。反正领导是笑到最后的,不光工资和奖金收入,还有大家都懂的。

举报本楼

军衔等级:

中尉

SISI-an 发表于 2019-1-18 08:39
喷子,请自重,轻先看清楚,想明白我说的那几个字到底是啥意思,知道吗?
不要动不动就开始喷,要做现实 ...

我喷什么了,我从来都不喷,我从来都是事实说话。客观公正,你不要带着有色眼镜。看待联通和电信。移动,你家都有,每家优点和缺点,每个运营商都不会做到十全十美。一味的讨好夸奖某个运营商。贬低另外运营商是不公平,不客观公正的做法。做人要讲良心。你懂吗?还有我基本上不用键盘,不要在这里想当然。过时的东西,能不用键盘能做的事?谁会去用啊?技术在进步。我想你是不是老了?还打键盘,亏你想得出,你也不看看什么年代了。我可以问心,无愧的说,我说的话客观公正都对得起三大运营商。不会看到移动强大有钱,我去夸赞他。也不会看到联通最差我去贬低黑他。那不是我的作风,我只是摸着良心。客现公正的说事实实话。(我最恨的就是有些人自己喜欢哪个运营商。专门夸赞吹赞哪个运营商,把某个运营商不好的也说吹成好的,把好的也说成更好的。把不喜欢那个运营商。把好的说成不好的,把不好的说成更不好的。为了黑而黑,她心胸狭窄,看到自己喜欢运营商的好处优点。大加赞赏。看到自己不喜欢运营商的坏处缺点,大加贬低黑踩踏。看不到自己不喜欢的运营商的优点好处,缺点略过。也看不到自己喜欢的运营商的坏处缺点略过。这根本就是不公平的对待每个人上,因为每个运营商不是十全十美,总会有缺点,但是某些人永远看不到他喜欢的运营商的缺点,不会拿出来发贴说。但某些人经常拿她不喜欢的运营商的缺点,经常发帖说黑,所以某些人永远做不到公平公正原则,永远不客观的评论是否对这些良心的东西?。)

举报本楼