通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上士

二鬼子真多

举报本楼

军衔等级:

少校

华为本土企业不容易啊!!!

举报本楼

军衔等级:

少尉

支持菊花和米帝死掐,谁输谁是雌的!

举报本楼

军衔等级:

上等兵

kaka222 发表于 2019-1-29 12:06
希望加大力度惩处

黄皮肤,白人心,滚出中国!

举报本楼

军衔等级:

上等兵

记得在初中的时候就学过鲁迅《拿来主义》这篇文章,文章重点在于说明对于外来事物要取其精华、去其糟粕这个观点,看到很多评论在说华为偷其他厂家的成果,并且认为是一种很卑劣的行为,我认为是不对的。大家想想好的成果为什么我们不用呢,而非要自己摸索,就好比别人都在手机通话,而你偏偏要跑上几公里甚至几千里地送信,这是**的做法,重点在于我们借鉴学习后要有所创新、有所突破,转化为我们自身的东西。人类的进步需要前人的铺垫,想想如果现在我们还要重新研究火药的话是多么愚蠢,技术应该相互交流,自己闷在屋子里造车是不行的。

hzcns  假如我们是美帝,对手是类似华为这样一家公司,我们会不会纠结于技术本源是谁带来的,我想我们应该不会,就像对待日本学习我们一样,我们并没有告人家这样那样  详情 回复 发表于 2019-4-1 16:12

举报本楼

军衔等级:

上等兵

骑猪去旅行 发表于 2019-1-29 14:40
再加一句 我在华为做的几个项目
项目开始前就是偷友商设备资料进行研究 能偷就偷 最多做点小改动规避下
...

你不学习,有本事你自己编书学习撒,难道世界上所有的东西不是都是偷的书本知识吗?我相信华为研究友商的东西!拿块友商的板子抄上去就好了?(我一点都不懂通信跟电)你脑子大概还没进化吧,抄板子能让他运行吗?不说你是傻X,只能说你是在秀智商下限!谁不是偷?sony的Walkman,MP3?给你一块电脑主板你给我抄出来!元器件不能用现在市面上的!因为你是偷!别人都用过了,你这是在偷着用!我写个专利,说一块PCB上包含,电容,电阻,CPU,滤波器等等·····是不是坐等收专利费!全世界的电子产品都是偷我的东西!

举报本楼

军衔等级:

上等兵

南斗星 发表于 2019-1-29 15:42
呵呵,美国人专治小偷,等着吧

楼主大概,**!照你这样讲,我写个专利说一块板子上,有很多电容,电阻,电感以及其他辅助元器件,最后烧录程序,使其达到想要的作用,最后辅各种形式的外壳和显示,能提供驱动,光电声的设备,是不是去说世界上所有的电子产品都是偷我的专利呢?这是个深林法则的社会,只怪袁隆平让你们吃太饱!大家都遵守游戏规则就好了!不然我去注册专利,嘴能开口说话,全身能正常活动,然后,告你侵权,让你乖乖躺地下面去就好了!

hzcns  提个问题,假如换位的情况下,我们是美帝,对手是类似华为这样一家公司,我们会不会相安无事,反正天下文章一大抄,你拿去改进了是对技术进步有好处的。  详情 回复 发表于 2019-4-1 16:07

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

RSCAR123456 发表于 2019-3-28 20:01
楼主大概,**!照你这样讲,我写个专利说一块板子上,有很多电容,电阻,电感以及其他辅助元器件,最后烧 ...

提个问题,假如换位的情况下,我们是美帝,对手是类似华为这样一家公司,我们会不会相安无事,反正天下文章一大抄,你拿去改进了是对技术进步有好处的。

RSCAR123456  不用换位,就假设你是皇帝或者”小三“吧,当然这个小三不是现实的小三,你当权了你会不会防着别人借以你同样的方式上位?难道二战美国继承德国那么多技术不算偷?说华为偷,都有证据,说他仿你了,你去告呗,天天嚷  详情 回复 发表于 2019-4-9 11:44

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

1016125405 发表于 2019-3-28 15:27
记得在初中的时候就学过鲁迅《拿来主义》这篇文章,文章重点在于说明对于外来事物要取其精华、去其糟粕这个 ...

假如我们是美帝,对手是类似华为这样一家公司,我们会不会纠结于技术本源是谁带来的,我想我们应该不会,就像对待日本学习我们一样,我们并没有告人家这样那样

举报本楼

军衔等级:

上等兵

hzcns 发表于 2019-4-1 16:12
假如我们是美帝,对手是类似华为这样一家公司,我们会不会纠结于技术本源是谁带来的,我想我们应该不会, ...

举报本楼

军衔等级:

中士

联客 发表于 2019-1-29 18:21
群里的无知者不要发泄私愤了,好像美国是你亲爹一样的跪舔,美国人整死华为,好像能给你发一毛钱红包一样, ...

不知道你们为啥那么恨华为,绝不是你们嘴里说的不规矩、偷技术。我看,你们还要人不?每条帖子多少钱?外国爹准时发粮不?

举报本楼

军衔等级:

上等兵

老牛家 发表于 2019-1-30 09:23
别吵了,这时中国企业、中国人要抱团,美帝针对的不只是企业而是国与国之间的利益,目的在于遏制中国的发展 ...

40年不靠一些“拿来主义”真的只能被美帝剥削,今天的成就值得称赞!

举报本楼

军衔等级:

上等兵

coolfire20 发表于 2019-1-30 11:40
美国在日本是有驻军的。日本外汇自由兑换,广场协议强迫升值。天草你去自由兑换五万以上的美元试试。只有 ...

不然坐等大家都取喝西北风就舒服了?

举报本楼

军衔等级:

大校

南斗星 发表于 2019-1-29 13:56
天天就是偷偷偷,最开始就偷思科代码,还偷T mobile,靠着人口红利挣几年钱把大家搞得没饭吃了,还在这谈 ...

华为员工的工资那么高还没饭吃

举报本楼

军衔等级:

上等兵

hzcns 发表于 2019-4-1 16:07
提个问题,假如换位的情况下,我们是美帝,对手是类似华为这样一家公司,我们会不会相安无事,反正天下文 ...

不用换位,就假设你是皇帝或者”小三“吧,当然这个小三不是现实的小三,你当权了你会不会防着别人借以你同样的方式上位?难道二战美国继承德国那么多技术不算偷?说华为偷,都有证据,说他仿你了,你去告呗,天天嚷嚷鬼用。难道用两只脚走路就只是人类的专利?难道美国就属于高科技的专属?其他不配吗?

hzcns  仁不带兵,义不行贾,说句公道话,没一个好东西  详情 回复 发表于 2019-4-9 14:21

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

RSCAR123456 发表于 2019-4-9 11:44
不用换位,就假设你是皇帝或者”小三“吧,当然这个小三不是现实的小三,你当权了你会不会防着别人借以你 ...

仁不带兵,义不行贾,说句公道话,没一个好东西

举报本楼

军衔等级:

中校

封杀了这么久,除了给华为打广告,有什么效果?倒是让世界看到了华为的实力。

举报本楼