通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中尉

just10086 发表于 2019-2-9 02:05
哈,抱着破烂玩意舍不得丢。自己玩去吧。用户都用移动了

你说的很对,GSM是最老最烂。移动还舍不得丢。自己玩gsm去吧.用户都不喜欢用移动的GSM了。

举报本楼

军衔等级:

中尉

大石头℡ 发表于 2019-2-9 05:03
volte也有许多手机不支持啊,运营商开了也没啥用,某厂高通653的手机就是不支持电信的volte,某人天天刷高 ...

既然很多手机不支持volt,那移动干脆吧没有vol t关了就行了呗。退掉4G用两g多好。

大石头℡  我的意思是有好多手机不支持volte,不能退2G,懂了没?  详情 回复 发表于 2019-2-9 19:15

举报本楼

军衔等级:

中尉

247898628 发表于 2019-2-9 06:39
好多地方退2g了,你的意思把WCDMA基站拆了,再把gsm基站建起来?然后VOLTE成熟再把gsm退掉,那不是脱裤子 ...

对于他这种人说法不多余,很正常,他是想怎么害联通死的快点?他就怎么忽悠怎么说?听了可能会害死联害,但是,某运营商要的就是这种效果。某些人是恨不能的马上弄死联通恨得牙痒痒。灭联通之心不死。我觉得不管是对于垄断法还是国家和人民的利益,一家独大,绝对不好。做为用户我是不希望一家独大的。一枝独放,不是春,百花齐放,春满园。

举报本楼

军衔等级:

中尉

32876980 发表于 2019-2-8 21:26
你确定核心网可以了?都调试好了?移动都开了VOLTE也没见把GSM关了

没有,l t都多少年了,还没调试好不,要说移动没钱。有钱干嘛?不调试?都5g了,移动有钱。4G时代该干的事还不应该干完吗?难道移动等到8g9g时代在调试刺激的volte吗?

举报本楼

军衔等级:

中尉

just10086 发表于 2019-2-9 05:17
手机不支持,为什么会这样,这是联通考虑的问题。

移动手机支持volte又怎么样?支持了也不敢退GSM,只不过是多花volt的钱多花钱多投资而已。两套设备共存,移动不做换很多电钱维护费吗?亏联通很聪明,没有见volte。少花很多钱。联通本来就没钱。要是听你的建volte肯定会多花很多钱.还死的快点。你这是给联通挖坑呢?

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

元帅

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

元帅

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

元帅

举报本楼

军衔等级:

少将

just10086 发表于 2019-2-9 02:05
哈,抱着破烂玩意舍不得丢。自己玩去吧。用户都用移动了

移动GSM更破,为毛不丢

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

元帅

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

元帅

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

元帅

举报本楼

军衔等级:

少将

just10086 发表于 2019-2-9 01:57
你觉得联通wcdma使用率还有多高?现在的存在完全就是个浪费电的摆设,覆盖不如gsm,网速不如lte,使用率 ...

现在的联通通话99%用WCDMA承载。
移动5g指定终端必须包含WCDMA。
80万g网覆盖不如40万g网?

举报本楼

军衔等级:

少将

just10086 发表于 2019-2-9 09:15
移动有实力双网低频运行,联通有那个实力?你们这些设备商真是及其恶心

不是因为落后了吗?咋又变成因为实力了?
表变得这么快了好不好

举报本楼

军衔等级:

中尉

just10086 发表于 2019-2-9 09:13
你还活在什么年代?移动voltdm都商用好多年了。移动有实力gsm volte双网跑。联通这种穷逼还不把没人用的废 ...

既然移动4g能做语音网也能做数据网干嘛不把GSM退了?是啊,移动还有实力2345三网同时用呢。怎么把三级退了?说明不是实力的问题。是不敢的问题,移动是越落后的外国没人要的GSM。东西越保留。

举报本楼

军衔等级:

中尉

just10086 发表于 2019-2-9 09:10
wcdma不如gsm就不如在覆盖,不如gsm使用率高。完全就是聋子的耳朵,摆设!

移动4G还。不如gsm就不如在覆盖,不如gsm使用率高。完全就是聋子的耳朵,摆设,既然这样,把移动4G退了。WCDMA比g s m语音质量好,网速高,移动4G,更不如GSM覆盖高呢。更不如GSM使用率高。更是聋子的耳朵摆设。既然这样照你的说法,把移动4G退了更好。既然你觉得g sm什么都好,那以后移动就光用GsM吧.如何,你应该先让移动退4G。

举报本楼

军衔等级:

中尉

just10086 发表于 2019-2-9 09:08
联通没钱就是自身有问题。想办法卖身凑钱吧

联通没钱,是自身问题啊,不如移动更会坑蒙拐骗套路。但是移动有钱也是自身问题啊,钱怎么来的。,坑蒙拐骗。套路,就像。很多电信诈骗分子也有钱都盖上几层楼了,钱怎么来的?你套路用户就套了,用户吧,还给联通挖坑。你就直接说。笑贫不笑娼得了?我只知道联通比移动要良心多了。人呀,最重要的是对得起自己的良心诚信。没有良心灵魂的人,如同行尸走肉。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

元帅

举报本楼

军衔等级:

上等兵

胡大侠 发表于 2019-2-7 22:06
70万不是80万,其中包含UL2100,可以把UL2100中的U去掉,设备还是在继续用

这种ul2100的基站在运营商和工信部的基站数量统计里算一个还是3g、4g各算一个

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

天天希望的云 发表于 2019-2-9 07:23
既然这样,最好的办法就是让移动退4gtdlte,然后用g sm通话和上网就行了。就像当年移动的3G退掉,以后用两 ...

你好像理解错了,我的意思是就算有LTE有volte也不能关闭2G,因为好多旧款没有得到适配volte

举报本楼