通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[生活日记] 入行2年,小白总结 [复制链接]

军衔等级:

列兵

从毕业后就开始从事通信行业,一直到现在都是做的设计,不说和学校学的东西没什么用,但学了总是用的上的。一开始实习的时候就开始熬通宵,和我一起的当时就辞职了,现在真的很羡慕他的决定,做铁塔我发现真的每天都有好多事,实习的那段时间摸索出了很多套路及方法啊等等,也确实学会了很多,但苦逼是真的苦,终于熬过了实习期转正了才真正的有工资富余了,那时候还不懂只觉得自己能挣钱就好了,但是每天的劳动量很大,就这样我待了一年习惯了工作和生活,其实我们这行最主要的就是习惯工作,每个地方的模式都不一样,领导得摸,区域得摸,反正相关的单位和人都得重新摸索,但一旦掌握了就可以加快节奏了,因为我期间换了4次项目部,不包括海外没去成的,我当时是想去的,哈哈,每个项目部的模式都不一样,刚开始去的时候都是一脸懵,但还不是得硬着头皮去找这找哪的人和地方资料等,要不是为了家园币,我也许不会写我的总结,因为我又到了一个新的项目部才1天,哈哈,或许以后回过头来看会有很多感触吧。致所有奋战在通信行业的兄弟们2019财源滚滚!

举报本楼

军衔等级:

副版主

写这么多不容易,鼓励!

举报本楼

军衔等级:

少将

趁才2年 赶紧跑啊

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

有意思