通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

我们是华中普通乡镇代理商
我们代理商们强烈建议,:我们办理任何业务都应发我们工资!!!
         我们一个月只得几百元,年关只千吧元,你们上面说这不准那不准,更不准乱收补卡费,办工费,还本地异地业务的万分之万服从,还要罚我们的款。
     你们知道吗?我们要交几万一年的房租,还要养伢,还要防止老婆成别人的等。。。。。
         如补一个4G卡要十分钟,补一个2G卡要二十分钟,不是实名的要半个小时。
     改一名字要二十分到半小时左右
    从高改低套餐要二十分到半个小时左右
      拆一个3G主付卡要一个小时,付卡还跟踪一个月
      拆一个4G主付卡百分之九十的人搞不了,要两个月,帐户还搞乱了等,没人教。我学一年就不算会。
     还有开号,做宽带不说,改宽带那叫又是难上加难,必须甩单到上面等等好多,你们上面比谁都清楚,不说了。
        请问你们,我们自办店,上面做的事得到多少钱,时间啊?关键做这些事,我们没时间做别的了,特别是卖手机就完蛋了。
       请你们想哈,听说移动做这些都有钱得,那怕是几块一个,也是个心意。而我们做了十几年联通,都没有,奖励更没有,而且连个安慰的话就没有,
         我基本一天六个小时都在跟我们当地联通用户办业务,得不到什么。天天扯经的,查话费,充话费,跟别人解释,天天如此,你们要不信,可以到我们店来座一天试哈,天天做以上的事,没有一分钱,要不是来个买大王卡的一天就完了,这个我们白果营服的人可以作证。他们见证了我一个大王卡卖两个小时的神奇服务,不让他们弄懂大王卡的游戏规则绝不让用户走的精神的宗旨。我想这全国也只我这样做。没办法啊,服务就是生命。
      如果现在不是80到100元一个大王卡,我们早就坚持不住了。
       请上面领导大人关心我们下面的前线战士,太艰难了,估计大王卡在售送费的日子不多了,到那天停止送费后,我们的店就。。。。。。。。。。
       请上面原谅我这不知道是对还是错的言论,
      对,可以保存我们更多的代理商,坚持到最后,迎接五G的到来,让中国联通发展更大,更好。
      错,制造不当言论,让人心不好。
      但我想了几个小时,我这建议对确实大于错,对联通十多年的感情确实想哭,我不愿这样就不做联通了,我对联通真的有感情啊,为了跟我们的联通能白头到老,那怕我做了全黄冈的炮徽,我还是把这发到这群里了。
       我深知,说出一个人的不好,可能要受到别人的打击,但这才是对你最真的人,天天夸你的人,也许这个人无所作为。这些作为公司领导是该考虑考虑下!

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

干啥都行,远离运营商!

举报本楼

军衔等级:

上尉

只想赚钱,不想服务,那你还是别做服务行业代理商啦

举报本楼

军衔等级:

上校

能看出你的恨铁不成钢的心情。但是还是要说一句实话,不要把鸡蛋放在一个篮子里,可以考虑继续经营,同时关注其它行业,未雨绸缪。别说运营商的营业厅了,现在其他行业的实体都不好干。

举报本楼

军衔等级:

少将

乡镇一般都做移动的代理吧,再不济也是电信的,联通在乡镇十个里面能找到一个算不错了,但在黄冈覆盖不错,潜力大,嘻嘻

举报本楼

军衔等级:

大校

一声叹息~

举报本楼

军衔等级:

中校

湖北黄冈联通营业员?

举报本楼

军衔等级:

新兵

还不如街头卖臭豆腐的收入高