通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

真心佩服OPPO和VIVO [复制链接]

军衔等级:

中校

相比华为、小米和苹果口水满天飞,CEO亲自上阵大打口水仗,网上水军相互攻击,搞得沸沸扬扬,话题一堆,OPPO和VIVO简直是一股清流。
     专心做产品,两耳不闻窗外事,不评价不议论同行,专心做线下和渠道,找电视代言。这次OPPO推出的十倍光学变焦又一次走在了前头。

举报本楼

军衔等级:

上校

我真心没注意这些了现在。不过真10倍光学????那这个还是有点牛的哦。会不会很厚啊》?

举报本楼

军衔等级:

大元帅

ov还是传统的商道,也不碍着谁,当然不用狗咬狗了。。。互联网企业都有一种流量恐惧症(包括tx、阿里),不咬才不正常呢

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

买OPPO VIVO的人只喜欢玩微信抖音爱奇艺,不喜欢上微博贴吧和论坛……

举报本楼

军衔等级:

中校

这次oppo十倍光学变焦,业界第一家,黑科技。不知道菊花有产品对标么?

youyouran  这是OPPO定义产品的能力,华为有的OPPO也没有,没必要跟随,也没必要非得有才叫先进  详情 回复 发表于 2019-3-15 21:03

举报本楼

军衔等级:

中将

mai713 发表于 2019-2-20 11:50
买OPPO VIVO的人只喜欢玩微信抖音爱奇艺,不喜欢上微博贴吧和论坛……

不是我看不起你,像你这样对很多事物有天生偏见的人,只能生活在自己的圈子里。也许不会过得差,但永远都不可能有非常大的成功,因为厉害的人物善于从各式各样的人和庞杂多样的事物里看到不同,从而嗅到商机。

在微软把电脑用户收割后,剩下的是一些不会用电脑的“低层次”人群,苹果和谷歌的触摸屏机会来了,大大简化了上网门槛;在阿里巴巴把第一批接触电脑的购物人收割后,剩下一些不会用电脑血拼的“低层次”人群,拼多多的机会来了,不会电脑购物但可以用手机买;在阿里、腾讯、百度三大巨头把中国“中高层”上网人群收割后,剩下的是一些生活品味和娱乐要求并不高的“低层次”人群,今日头条和抖音的机会来了,满足了他们“低层次”的精神需求;……

像你这样自视清高,以为品位多高,并且还看不起广大民众的人,恰恰不可能取得很大成就,因为中国国民的主体文化素质还是初中学历,本科学历人群只占中国人总数的4%(刚昨天看到的相关数据,可惜没保存,若记错会修正)。你的偏见决定了你的眼界不会看到大多数人的需求,因此也不可能在事业上取得很大成就,最大的可能就是上班拿着一个过得去的薪水,在网络论坛对这看不上,对那又不屑,自以为活得滋润,却不知在这难得的互联网掘金机会中失去了太多,眼巴巴看着成千上万人成为千万富翁。

hbe01563jp  自己都看不起自己,让别人怎么看?我看原层主应该没有流露出一点点瞧不起抖音之流的意思.....不知道你这敏感的小神经是怎么炸裂开来的.........  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:36
清河人  人家又没说玩抖音很low,你这先抢着给自己打标签  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:12

举报本楼

军衔等级:

中校

反正余大嘴和雷猴王是最恶心人没有之一,各种不负责任吹,哪家手机厂商自己老大自吹自擂,当然还忘了渣想常程,不用心做产品,却用心去吹牛,当消费者是傻子?
已有 1 人评分家园分 收起 理由
xuqinghai + 1 Z 是老实人

总评分: 家园分 + 1   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

上等兵

复旦 发表于2019-02-20 13:16:32 <p>不是我看不起你,像你这样对很多事物有天生偏见的人,只能生活在自己的圈子里。也许不会过得差,但永...

分析的比较到位

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上校

ov的用户不看微博论坛,逛完了专卖店正在四刷流浪地球

举报本楼

军衔等级:

上校

复旦 发表于 2019-2-20 13:16
不是我看不起你,像你这样对很多事物有天生偏见的人,只能生活在自己的圈子里。也许不会过得差,但永远都 ...

人家又没说玩抖音很low,你这先抢着给自己打标签

举报本楼

军衔等级:

中校

复旦 发表于 2019-2-20 13:16
不是我看不起你,像你这样对很多事物有天生偏见的人,只能生活在自己的圈子里。也许不会过得差,但永远都 ...

自己都看不起自己,让别人怎么看?我看原层主应该没有流露出一点点瞧不起抖音之流的意思.....不知道你这敏感的小神经是怎么炸裂开来的.........

举报本楼

军衔等级:

中将

hbe01563jp 发表于 2019-2-20 17:36
自己都看不起自己,让别人怎么看?我看原层主应该没有流露出一点点瞧不起抖音之流的意思.....不知道你这敏 ...

人家说别人“不喜欢上微博贴吧和论坛”,而他是喜欢上本论坛的,难道你认为他觉得自己与他口中不上论坛的人是一个档次的?如果你的理解力就是这样,那我当然没话说。何况我都是给某些标签加了引号,你语文没学好?

hbe01563jp  你从哪看出来层主“喜欢”上论坛和贴吧?他恰好出现在这一层发个言就是喜欢?也许人家就是上班无聊,来灌个水?偏偏不喜欢上贴吧论坛呢?喜欢的定义是啥?每天来几次,在线多久叫喜欢?为什么不喜欢的和喜欢的不是一  详情 回复 发表于 2019-2-22 08:47

举报本楼

军衔等级:

中校

复旦 发表于 2019-2-20 18:24
人家说别人“不喜欢上微博贴吧和论坛”,而他是喜欢上本论坛的,难道你认为他觉得自己与他口中不上论坛的 ...

你从哪看出来层主“喜欢”上论坛和贴吧?他恰好出现在这一层发个言就是喜欢?也许人家就是上班无聊,来灌个水?偏偏不喜欢上贴吧论坛呢?喜欢的定义是啥?每天来几次,在线多久叫喜欢?为什么不喜欢的和喜欢的不是一个层次?你所有的论点都是建立在自己的主观不自信上,别扯什么引号不引号,人层主就是客观表达,激发了你脆弱的一面而已~

举报本楼

军衔等级:

中将

hbe01563jp 发表于 2019-2-22 08:47
你从哪看出来层主“喜欢”上论坛和贴吧?他恰好出现在这一层发个言就是喜欢?也许人家就是上班无聊,来灌 ...

你也是真无聊,这种事情还来劲了。我真要不自信和脆弱,那也是与我本人相关的东西,一个与我不相干的抖音跟我有什么关系?抖音如果是我家开的,那我是需要和你扯扯的,可惜不是。而且我也上论坛,要是我不上论坛说前面那番话,逻辑上还说得过去。算了,跟你多说就是浪费时间。

hbe01563jp  走好不送~  详情 回复 发表于 2019-2-25 10:28

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

mai713 发表于 2019-02-20 11:50:11 买OPPO VIVO的人只喜欢玩微信抖音爱奇艺,不喜欢上微博贴吧和论坛……

这话太极端

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

wsxy162 发表于 2019-02-21 07:07:11 OV的经营方式非常成功,自己建厂制造组装手机,也不是单纯的卖牌子的厂商,技术积累创新也足够多,不用打...

ov的产品也很强,以前我看不上觉得没性价比,现在给家人买了个3700,发现除了处理器弱一点,屏幕、拍照、音质都很不错,50w快充,30分钟基本快充满,就说看个剧,20%电了,充上,休息十几分钟,又百分之80的电了

举报本楼

军衔等级:

中校

复旦 发表于 2019-2-22 10:11
你也是真无聊,这种事情还来劲了。我真要不自信和脆弱,那也是与我本人相关的东西,一个与我不相干的抖音 ...

走好不送~

举报本楼

军衔等级:

少将

我只知道这俩家肥的流油。。。

举报本楼