通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2003-6-14
发表于 2019-3-15 14:07:02 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 Metro 于 2019-3-17 20:44 编辑

发现电信VoLTE还不支持水果XR。我太young太simple啦

5FD2BA51-0245-41B7-A509-3538A0BCA7B0.png

军衔等级:

  少校

注册时间:
2015-4-17
发表于 2019-3-15 14:08:54 |显示全部楼层
赶紧试了一下我的IPHONE X,还是跳到1X了。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-10-30
发表于 2019-3-15 14:12:13 |显示全部楼层
楼主什么版本的 ios ?

点评

Metro  大家自己看吧,哈哈。另外一个回帖在审核中,我在网上营业厅开通了VoLTE。大家可以去试试。  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:23

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2015-4-9
发表于 2019-3-15 14:12:53 来自手机 |显示全部楼层
去看一下设置~通用~关于。运营商版本号是多少?

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2019-3-15 14:13:24 来自手机 |显示全部楼层
说反了吧,是手机支持volte。不存在volte去支持手机。

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2003-6-14
发表于 2019-3-15 14:18:02 来自手机 |显示全部楼层
yifanA 发表于 2019-3-15 14:08
赶紧试了一下我的IPHONE X,还是跳到1X了。

我在山东 :) 昨天刚怼了移动乱改老人套餐的问题,还没有怼完。我前两天点了图片里面的VOLTE高清语音,然后一步步点进去的。
DC8E4CB1-A176-4D02-9CA0-3147726EBBFD.jpeg
D4FB96C2-42E9-4F47-9D28-B16CD647C90A.jpeg
BA7DC301-5570-44B9-92AC-304E0D73E7C5.jpeg
52AF3DDB-5052-4904-B4DD-2FD94297148C.jpeg

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2003-6-14
发表于 2019-3-15 14:18:05 来自手机 |显示全部楼层
yifanA 发表于 2019-3-15 14:08
赶紧试了一下我的IPHONE X,还是跳到1X了。

我在山东 :) 昨天刚怼了移动乱改老人套餐的问题,还没有怼完。我前两天点了图片里面的VOLTE高清语音,然后一步步点进去的。
DC8E4CB1-A176-4D02-9CA0-3147726EBBFD.jpeg
D4FB96C2-42E9-4F47-9D28-B16CD647C90A.jpeg
BA7DC301-5570-44B9-92AC-304E0D73E7C5.jpeg
52AF3DDB-5052-4904-B4DD-2FD94297148C.jpeg

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-27
发表于 2019-3-15 14:19:04 来自手机 |显示全部楼层
去看一下设置~通用~关于。运营商版本号是多少?

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2003-6-14
发表于 2019-3-15 14:22:06 来自手机 |显示全部楼层
已经再三通过拨打另外一个水果机的移动号码确认确实是VoLTE,同机的联通不行。移动号码早就VoLTE几年啦。

点评

lzzz0702  刷机看看 估计改了运营商文件吧  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:27

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2003-6-14
发表于 2019-3-15 14:23:18 来自手机 |显示全部楼层
hquu 发表于 2019-3-15 14:12
楼主什么版本的 ios ?

大家自己看吧,哈哈。另外一个回帖在审核中,我在网上营业厅开通了VoLTE。大家可以去试试。
56EBD2E7-82B5-4F79-9B6A-AD4D58A8C796.jpeg

点评

klv  楼主会不会高兴太早了?你点一下或点两下「中国电信 35.0.1」会显示IMS状态「语音与数据」才真是VoLTE  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:31
Metro  版本号  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:24

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2003-6-14
发表于 2019-3-15 14:24:52 来自手机 |显示全部楼层
Metro 发表于 2019-3-15 14:23
大家自己看吧,哈哈。另外一个回帖在审核中,我在网上营业厅开通了VoLTE。大家可以去试试。

版本号
2A1F0FB4-D345-476B-BD8A-99AA8FC5A091.jpeg
E282A658-F4C6-4B04-95BE-B852EC5E95AA.jpeg

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-27
发表于 2019-3-15 14:27:41 来自手机 |显示全部楼层
Metro 发表于 2019-3-15 14:22
已经再三通过拨打另外一个水果机的移动号码确认确实是VoLTE,同机的联通不行。移动号码早就VoLTE几年啦。

刷机看看 估计改了运营商文件吧

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2003-6-14
发表于 2019-3-15 14:30:57 来自手机 |显示全部楼层
lzzz0702 发表于 2019-3-15 14:27
刷机看看 估计改了运营商文件吧

干吗刷机?系统我没有做任何改动。在网上营业厅点过付款图片里的操作。
C761B012-5064-4853-B00F-ED10566F23BC.jpeg
B5B37C88-5D39-4DA4-8037-E8ED9C15B934.jpeg
3C114427-1AE6-4BEA-8C8F-AA689ACC816E.jpeg
0018539C-CD11-433D-BB80-00BD00352FFC.jpeg

点评

lzy24  开通了不代表水果机不粤语能用  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:27

军衔等级:

  少校

注册时间:
2015-4-17
发表于 2019-3-15 14:48:31 |显示全部楼层
那个信号栏的4G,指的是联通在4G待机呢,还是副卡在4G下通话?没用过XR,不懂。。。。。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2015-6-14
发表于 2019-3-15 14:54:20 来自手机 |显示全部楼层
没在微风看到这个消息

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-15
发表于 2019-3-15 15:24:06 来自手机 |显示全部楼层
你的电信卡是副卡,打电话的时候跳到1X去了,主卡联通依然在4G所以显示4G,但是上不了网!不信你通话时候切出来上网看看

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-2-7
发表于 2019-3-15 15:26:02 |显示全部楼层
你还是用一个卡试吧。搞不好是联通4g

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2016-11-24
发表于 2019-3-15 15:26:21 来自手机 |显示全部楼层
主卡不用下,单电信卡支持不?

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2015-6-14
发表于 2019-3-15 15:27:31 来自手机 |显示全部楼层
Metro 发表于 2019-3-15 14:30
干吗刷机?系统我没有做任何改动。在网上营业厅点过付款图片里的操作。

开通了不代表水果机不粤语能用

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2008-7-4
发表于 2019-3-15 15:30:30 |显示全部楼层
刚买了个XR,开通试试

点评

ziyanji2007  猛一看还以为是为了试试卖了个XR。。  详情 回复 发表于 2019-3-16 13:56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-3-19 16:35 , Processed in 0.109375 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部