通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级通信军士

tanyijun0531 发表于 2019-4-15 23:04
长沙都有,武汉怎会没有呢,我在湖南一地级市都发现了少数L900,你要锁定L900才行的,因为B1/3优先级高。

武汉我这还真没发现L900。4G锁定B8直接没信号,掉到3G了

举报本楼

军衔等级:

新兵

qxysakq 发表于 2019-4-15 22:27
我在珠海,这里只有一个B3,人多卡死,楼房里覆盖还烂,唉。。。。无力吐槽

3个月内,珠海一定会出现一批L900基站

举报本楼

军衔等级:

大校

z991238 发表于 2019-4-17 11:30
联通L1800室内最里面信号很差。只有一格。还有我姑姑那里。联通4G就一格。3G也是3格。可能是基站方向不是 ...

为什么3/4g都是弱覆盖的时候,3G总比4G多一格或者2格呢?呵呵。其实LTE的覆盖能力在目前几种制式里是垫底的,我也是多次发现U2100比L1800覆盖要略好,同站址。

z991238  反正我梅州那边我家在西边。那边信号还可以。室内最厉害不行。我姑姑家在东边。那边联通4G没有对着。所以U2100还有一点信号。4G经常稳不住掉到3G。电信的话信号还不错。到处都是满的。白天网速快。晚上速度飘。移动就  详情 回复 发表于 2019-4-17 20:27

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

tanyijun0531 发表于 2019-4-17 20:08
为什么3/4g都是弱覆盖的时候,3G总比4G多一格或者2格呢?呵呵。其实LTE的覆盖能力在目前几种制式里是垫底 ...

反正我梅州那边我家在西边。那边信号还可以。室内最厉害不行。我姑姑家在东边。那边联通4G没有对着。所以U2100还有一点信号。4G经常稳不住掉到3G。电信的话信号还不错。到处都是满的。白天网速快。晚上速度飘。移动就不用说了。B39大计。晚上就300-400K。发消息会转圈圈。但是锁频确实是有3.8的U900。但是就是不会连进去,就算是U2100都才1格。不知道是不是联通没做切换

举报本楼

军衔等级:

少校

粤西一路gu900 l900没有见过,不过u900打电话还好,上网没速度!

举报本楼