通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级军士长

Desla的马甲 发表于 2019-4-22 21:40
在我看来,对事物的判断非黑即白的,要么是孩子,要么就是NAIVE了。你要真以为美国运营商和设备商跟政府情 ...

那按你的看法是华为活该在海外市场出局?

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

ziyanji2007 发表于 2019-4-23 10:10
问题出在这里。宣传,这是个什么词?宣传和新闻事实,根本不是一回事,导致大家宁愿相信西方媒体的,也不 ...

这点非常同意,就是因为平时假话太多,公信力验证缺乏,看看xinjiang的政策,大部分我感觉应该举双手赞成吧,可说出来还不如几个海外的混混有影响力,真是可悲。

举报本楼

军衔等级:

上校

syfen 发表于 2019-4-23 12:35
这点非常同意,就是因为平时假话太多,公信力验证缺乏,看看xinjiang的政策,大部分我感觉应该举双手赞成 ...

扯淡,真以为西方媒体是自由的?一样是舆论引导的工具。一样撒谎不脸红的。跟政府谈诚实,秀逗了,除非被揭穿,媒体和政府是不会承认的。斯诺登出来前,美国承认了棱镜的各种监控? 近期白宫女发言人撒谎被揭穿前,谁质疑了她说的话?
骚年,诚实是对喜欢喝鸡汤的群众的要求。

syfen  好吧,抬杠入魔的人我也不指望能说服,心累,公信力谁高谁低自己心里有数。  详情 回复 发表于 2019-4-23 13:22

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

Desla的马甲 发表于 2019-4-23 13:06
扯淡,真以为西方媒体是自由的?一样是舆论引导的工具。一样撒谎不脸红的。跟政府谈诚实,秀逗了,除非被 ...

好吧,抬杠入魔的人我也不指望能说服,心累,公信力谁高谁低自己心里有数。

Desla的马甲  有不同意见可以反驳我,我说的西方媒体和政府也说谎,你不同意吗?自己跟西方媒体一样带有色眼镜,偏视,还好意思说公信力,我是醉了。  详情 回复 发表于 2019-4-23 13:48

举报本楼

军衔等级:

上校

syfen 发表于 2019-4-23 13:22
好吧,抬杠入魔的人我也不指望能说服,心累,公信力谁高谁低自己心里有数。

有不同意见可以反驳我,我说的西方媒体和政府也说谎,也举例了,你不同意可以拿证据反驳。自己跟西方媒体一样带有色眼镜,偏视,还好意思说公信力,说抬杠,我是醉了。

举报本楼

军衔等级:

大将

syfen 发表于 2019-04-23 12:35:25 这点非常同意,就是因为平时假话太多,公信力验证缺乏,看看xinjiang的政策,大部分我感觉应该举双...

这一点,我D政策我是坚决拥护的,看看斯里兰卡

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

上校

我一同学,在德国呆了20年,深刻感受到西方媒体对中国的选择性报道,严重误导西方社会。各种道听途说的事情,只有是反对中国的人或团体说的话就可以不经过证实直接发布。这种偏视的媒体,指望还能他们公正? 本来任何政府都会犯错,有问题,只要大方向是向好就行 但到了西方媒体,错误和问题都被极力放大,中国的成绩基本不提,造成大多数没有辨别能力的西方群众误解中国糟糕透顶。
刚开始他还尽力解释,奈何个人与媒体的悬殊影响,现在我那同学都懒得去反驳了。

syfen  你这样说我倒是同意几分,我一贯的看法外国人不是圣人,也不会比中国人高尚,甚至比中国人更不懂约束自己,好歹中国这么多年的传统还是礼仪之邦,媒体也不例外,都拥有自己的观点和立场,所以他们的公信力并不是来自  详情 回复 发表于 2019-4-23 14:37

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

Desla的马甲 发表于 2019-4-23 14:27
我一同学,在德国呆了20年,深刻感受到西方媒体对中国的选择性报道,严重误导西方社会。各种道听途说的事情 ...

你这样说我倒是同意几分,我一贯的看法外国人不是圣人,也不会比中国人高尚,甚至比中国人更不懂约束自己,好歹中国这么多年的传统还是礼仪之邦,媒体也不例外,都拥有自己的观点和立场,所以他们的公信力并不是来自个别媒体的刚正不阿,而是来自多种力量的均衡以及对信息的公开讨论,尽管仍然有死忠的拥有某种立场的人,但大部分人还是能够通过这种平衡来取得对事情真相的判断,这就是大不相同的地方,对于信息不能自由流通的地方,别人习惯性报怀疑态度,又能奈何?

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

上校

刚看到的,不知道真假。不过确实很佩服他的坦诚,当然还是人家太强大,坦诚了,你其他国家拿我也没办法。

4月15日,蓬佩奥在美国德州农工大学进行演讲,并回答学生们提出的问题。

一名来自土木工程专业的学生本·艾伦向蓬佩奥提问:“请问对于沙特阿拉伯之类的争议国家,您是如何平衡对其在外交上的谴责与让步的?”

蓬佩奥在回答问题时突然出人意料地坦承:“我曾担任CIA的局长。我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。我们还有一门课程专门来教这些。这才是美国不断探索进取的荣耀。”
可能是怕学生不易理解,蓬佩奥紧接着又说了句大实话:对于一些努力想达到美国期望的国家,美国应该对他们给予协助。但对于与美国为敌的国家,美国则会对他们进行制裁。
承认美国玩“双标”,蓬佩奥不是第一次这么露骨了。

上个月13日,美国国务院发布《2018人权国别报告》,对全球近200个国家过去一年的人权状况加以记录。

在这一报告的序言中,蓬佩奥披露了一项美国外交的“重大公开秘密”。

蓬佩奥写道:就国际关系而言,经济利益一直大于人道主义问题。也就是说,无论一个国家的人权记录如何,只要符合本国利益,美国就会与这一国家进行合作。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

中校

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上等兵

ulyjj 发表于 2019-4-21 13:24
本来是很小的事情,大部分科技公司都会跟自己国家的某些部门,比如国防情报什么的有合同或是资助关系。
HW ...

需要理由吗?  这个世界的规则谁都清楚, 少吹,少做被打脸的事,低头多做点实事,等国家实力真正强大了, 自然就没有人唧唧歪歪了.

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

akuka 发表于 2019-4-21 23:31
夕阳过剩行业,没啥意义,吃欧美人剩下的牙惠 ,并且,老美随时会掐死28/26,丧权辱郭不体面

七国八制百花 ...

七国八制百花齐放?笑死了。。。现在讲国际化地球村了,你要学曹 县?

举报本楼

军衔等级:

上尉

不是情报部门,是国家

举报本楼

军衔等级:

中校

syfen 发表于 2019-4-23 13:22

fake news  川普定义美国大部份媒体是假新闻,你说什么公信力呢

举报本楼

军衔等级:

中校

ziyanji2007 发表于 2019-4-23 10:09
这也说明西方媒体的舆论影响力足够强大。国内媒体显得公信力不足

fake  news  美国媒体被美国总统喷得辩护自己不是假新闻

举报本楼

军衔等级:

中校

penguinsong 发表于 2019-4-23 23:59
楼上某人连FBI,CIA,NSA都分不清。任何国家的警察都有打击犯罪和反恐职能,FBI属于司法部,类似于警察,所 ...

去学习fbi的职能,和fbi与cia的明争暗斗。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼