通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

operation186 发表于 2019-4-26 21:36
还是做甲方吧。转技术经理。做项目管理。当然技术带着学。现在干技术的实施工程师实操都很专业。你做甲方找 ...

这也是一个好的方向,问题就是坑位有限。需要久等。

operation186  坑位有限就是稀缺资源,代表了高薪,坑位太多,那就不是代维了吗。先去站位。坑不等闲人。  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:02

举报本楼

军衔等级:

上等兵

葡萄架 发表于 2019-4-28 23:04
设备商代维,或者企业网这两个就不要考虑了,对吧,这两个方向等你到了40岁,绝对感到后悔。Linux运维还是看 ...

运营商的linux运维岗位好像都在省公司信息化。。。也是个深坑。

就我身边观察到的,数通相关行业就是基础岗位门槛太低,高级岗位需求太少,干啥都不顺心,还不如当初学个会计

举报本楼

军衔等级:

上等兵

海里的阳光 发表于 2019-4-26 09:47
运营商乙方干了七年、甲方干了一年,考了个paper的IE,现在有点迷茫。想走出去,又不知道能干什么,这些年的 ...

大佬啊 有IE都不好混了么

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

getfeel 发表于 2019-4-30 11:04
这也是一个好的方向,问题就是坑位有限。需要久等。

坑位有限就是稀缺资源,代表了高薪,坑位太多,那就不是代维了吗。先去站位。坑不等闲人。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

getfeel 发表于 2019-4-30 11:12
大佬啊 有IE都不好混了么

前些年单位给报销才考的。其实一直以来主要干的都是业务网,跟证书不沾边,而且也不涉及具体的配置,都是很虚的活。这两条出路我也想过,走数通的话,有证没经验,高不成低不就。服务器、数据库、linux就业空间确实更大一些,不过没做过要学习。总之要跳出去不管干什么都要做好重新开始的准备,不出去感觉也是慢性死亡而已,再涨十岁的职业危机就比现在更致命了。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

我公司在呼和浩特招人呢,传输和数据技术支持的岗位,职责专网运维,待遇优厚。私信。

举报本楼