通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少将

什么鬼

举报本楼

军衔等级:

超级版主

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 家园原创写手 家园07年十大网友 爱心徽章,07年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 家园08年十大版主 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园09年十大版主 爱心徽章,2010年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园10年十大版主 爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园11年度优秀版主

哈哈哈哈,着冷饭炒的

举报本楼

军衔等级:

中士

笑死我了,能写出这文章的小编也是个人才

举报本楼

军衔等级:

列兵

标题很吸引,可结果呢?
且不看 国外运营商的资费和三大运营商的资费谁贵  谁便宜;
单看国内普通服务的要求,以及市场竞争的烈度  估计都不是国内运营商能承受的;谁可以边带孩子边摆摊;谁可以天天伏案写方案;
之前看过一个视频,大意是中国的电信业一直都很开放,只不过国外电信商完全不适应本国国情;
移动一季度净利润下降8.3%,预计全年的收入目标完成起来挺难,GZW的国有资本增值业务是否还能完成呢???对于电信市场的饱和,谁想过来分一杯羹,谁又能分得到??
这不过是电信业改革的一部分,虚拟运营商的设立也是,可结果呢。。
终看未来发展结果吧……

举报本楼

军衔等级:

大校

上个外网还要翻墙呢,离开放还远着呢?

举报本楼

军衔等级:

大校

HUAWEI的设备可以卖给他们了,会不会是先卖设备,卖完设备就赶跑他们

举报本楼

军衔等级:

列兵

当年虚商也是声势浩大,搞到最后,好多都销声匿迹。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

有那么值得这样的欢呼雀跃吗?外国的鲶鱼搅混中国的池子就那么的好吗?当年他们也是以贸易交往踏上中国的土地推开中国的大门的,今后的很长时间里真如你期待的那般景象吗……

举报本楼

军衔等级:

大校

其实不用怕,国内运营商齐降价,英国电信也不会好过,别忘了,英国电信是来挣钱的,不是来普遍服务的。

举报本楼

军衔等级:

中校

这坛子越来越水......这都是些什么牌照.......三大睡不着?想多了

举报本楼

军衔等级:

下士

已经。不可能。外国运营商如果不直接组网。租运营商网。一样是给运营商打工

举报本楼

军衔等级:

中尉

路过

举报本楼

军衔等级:

上尉

真希望石油市场和电信市场一样开放,咱是不是也和外国人一样用油了呢

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

RNM~这个小编脑子有病吧?
1、长期缺乏竞争对手,往往会陷入萎靡不振、死气沉沉
---中国电信业都恶性竞争到何种程度了,三家打的头破血流,还嫌缺乏竞争?其他几大行业哪有这种情况
2、运营商不思进取,阻碍互联网创新。手机再好,软件再强,都受制于网络。
----世界上除了中国三家运营商,还有哪家会不计成本的建设、覆盖。
不要以为外来的和尚是救世主,他是想来挣你钱的!

举报本楼