通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上将

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,07年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

下降一些不是挺好嘛,不然降费的压力更大,早就该每年报亏损了,领导屁股决定不可能报低业绩,所以大家每年都越过越差

举报本楼

军衔等级:

上士

哈哈,国有资产保值增值有压力了!是不是要重组合并了!

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

cnqq9999 发表于 2019-04-29 11:31:53 提速降费就是一种FEIFAXINGZHENG手段跟当年下岗差不多

说的一点不错,天天讲市场经济,但又用行政手段强力干预。

kandao  脑子进水囊肿了吗?多么少大脑的人才说出这样的话。 对头,提速降费的确就是用的行政手段强压的,这是事实,谁也不否认。怎么不看这个你们拿着国家给的垄断资源,给的垄断地位想着继续坐吃山空,喝用户的血基本事  详情 回复 发表于 2019-5-4 20:32

举报本楼

军衔等级:

大元帅

是不是错误理解负增长这个词了

举报本楼

军衔等级:

上校

降降降,不断降

举报本楼

军衔等级:

中士

weijing8221 发表于 2019-4-29 09:42
中国经济正在拐点下方加速下行,又不止通信业一个行业,工业更惨。

新闻联播说稳中向好

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

艳红的红 发表于 2019-4-29 14:51
拐点是一阶导为0还是二阶导为0啊?亦或者是三阶导数为0?

一阶导

举报本楼

军衔等级:

中士

blackbuddy 发表于 2019-4-29 11:32
通信业务下降是个大趋势,4G流量的套餐也逐年下降,运营商想要继续赚以前的大钱,需要动一动自己了。
个人 ...

举报本楼

军衔等级:

中士

现在各行各业都不景气

举报本楼

军衔等级:

上士

都是以往炫耀惹的货,狗狂挨砖头,人狂没好事。继续狂!
看看别人国电公司、中铁集团……别人独家经营还做事低调……三大(流)(氓)啊,继续狂嘛。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

zhoukov 发表于 2019-5-2 07:31
说的一点不错,天天讲市场经济,但又用行政手段强力干预。

脑子进水囊肿了吗?多么少大脑的人才说出这样的话。

对头,提速降费的确就是用的行政手段强压的,这是事实,谁也不否认。怎么不看这个你们拿着国家给的垄断资源,给的垄断地位想着继续坐吃山空,喝用户的血基本事实呢。有本事你们呼吁权利下放啊,以后三大运营商私营化,同时放开民资外资参入,运营牌照拿钱买,无线频率自己买,自主运营,自负盈亏,好不好。我告诉你们真这么干了,三大运营商最起码三分之二的人要滚蛋。

当然话说回来,这种事情是绝对不会发生的,怎么个原因呢,说的这么绝对,很简单,在我们这里,电信产业是和意识形态高度关联产业,是和笔杆子相关的,两杆子明白什么意思吧,到死都不会放开让外人参与的,当然不排除以后控制方式方法会改变,但是绝对的控制这一条是绝对不会变的。现在运营商中高层人浮于事,人力成本居高不下,小日子非常悠闲,大部分精力就是内斗,下层苦逼考核,收入惨淡,这种大格局不会改变的,各种改革无非就是小打小闹,无关大体。下层受不了可以走人,爱干不干,但是你敢走了吗?你也没那个本事,我们这里就不缺干活的奴才。国企就是这样,绝对控制是一方面,养闲人也是其实现社会职能的一部分,因为解决就业问题,在国企你爬不到闲人这个职位上,混的惨,也是没办法事情,走人你又没勇气,没本事,慢慢熬就是了。但是你混的惨,就不要把怨气撒到提速降费上,你怎么不敢说你们单位里多少吃闲饭的呢,也许你就是个吃闲饭的。上面要求提速降费就是倒逼你们单位内部,通过改革增效,不影响社会稳定情况下小规模的减员,达到额外收益回吐社会,服务社会目的。你们攻击提速降费,恰恰证明你们鼠目寸光,目光短浅。

alex88  大兄弟啊,拿国家垄断资源是事实啊,但是也不计成本的建基站铺资源啊,还要卖给铁塔再租回来,运营商现在不是竞争市场,而是恶性竞争了,增量用户就那么一点,三家为了一点增量用户打成什么样了?  详情 回复 发表于 2019-5-20 15:31

举报本楼

军衔等级:

中士

只是暂时赚钱少点罢了,未来追求更多创新的新业务内容来满足需求才是要做的事。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

kandao 发表于 2019-5-4 20:32
脑子进水囊肿了吗?多么少大脑的人才说出这样的话。

对头,提速降费的确就是用的行政手段强压的,这是 ...

你闭着眼睛说垄断呢?三家打的跟狗似的天天摆摊,你是真傻还是装傻?真正垄断的水电气都在涨你不骂,跑来痛打落水狗?

举报本楼

军衔等级:

下士

小兵到电信--》晓初去联通--》爱力去邮政--》杨杰去移动,老大、老二、老三前屋到后屋,还是在一个院子里,三大通信企业说到底还是一家。中间的儿子、孙子、重孙子,自己傻,你们都是同胞啊,瞎胡闹个啥,自作自受。好好的日子不过,种好自己的菜就行了,别想着偷别人的菜。
     醒醒吧,电信同胞们,停止”内战“,拒绝”内战“,好好生活! 把通信技术搞上去,把服务水平搞上去, 以人民为中心,全心全意为人民服务。不忘初心,牢记使命,人民通信为人民,我为人民做通信,人民满意了,通信业就做好了。

举报本楼

军衔等级:

下士

cnqq9999 发表于 2019-4-29 11:31
提速降费就是一种FEIFAXINGZHENG手段跟当年下岗差不多

中国文化,博大精深,以前下岗,实话实说,现在下岗,无声的消灭~

举报本楼

军衔等级:

下士

caoandt 发表于 2019-4-30 11:26
没用的,批评的人永远有话可说.就算最后倒闭了他们依然会说,国企效率低下倒闭了很正常活该.

一语惊醒梦中人

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

东海守夜人 发表于 2019-4-30 09:40
就让蒸府继续这样瞎折腾吧,继续提速降费吧。或许再提速降费几年,美国的5G建设就真要超过中国了。反正在人 ...

人民没有对运营商的发展有任何的左右能力。今天这个样子,是人民造成的?是谁造成的?

东海守夜人  你理解我的意思了吗?你说是谁造成?我说是人民造成的了吗?广大老百姓都被媒体给带歪了,媒体和蒸府就是这样给广大百姓灌输运营商坑害百姓的形象。而那个提出“提速降费的”人活着智囊团们,享受的则是好名声。现在  详情 回复 发表于 2019-5-6 17:19

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

行业人才流失严重

举报本楼

军衔等级:

中士

举报本楼

军衔等级:

下士

darbor 发表于 2019-5-5 10:25
人民没有对运营商的发展有任何的左右能力。今天这个样子,是人民造成的?是谁造成的?

你理解我的意思了吗?你说是谁造成?我说是人民造成的了吗?广大老百姓都被媒体给带歪了,媒体和蒸府就是这样给广大百姓灌输运营商坑害百姓的形象。而那个提出“提速降费的”人活着智囊团们,享受的则是好名声。现在一个人的油气费、水电费,哪个不比通讯费贵?一个人,一辈子不用手机,不上网,也买不起几平方米的房子。是房价、课外辅导费、医疗费、油气费等等让广大老百姓的血汗钱花的给流水似的,不是通讯费。
抱怨完通讯费之后,买房还是得花天价,看病还是那么贵,油气费、水电费还是该交多少就得交多少

alex88  赞同。  详情 回复 发表于 2019-5-20 15:39

举报本楼