通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级通信军士

风油精 发表于 2019-5-24 21:14
百度一下就能拿五毛?这么容易?稀土有哪些成分干什么用?百度清楚了吗?主要来源和主要去向百度清楚了吗 ...

大略是这样,细略就看公司企业怎用及开发。如果 度娘什么都能搜出,那什么商业间D,军S间谍还有必要存在?自己丢人也罢还不会用脑?还是秀智商?新闻。新闻,新闻也要自己分辨真假的。懂不。

举报本楼

军衔等级:

下士

站在道义上只能是谴责,真正获胜的是有实力的一方,眼下情形就是一波抢占高地的战斗,无论是中国还是美国都在竞争。所以为了自己的利益我还是希望我们能赢,和华为站在一边。

举报本楼

军衔等级:

上将

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,07年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

xiaohaozhan 发表于 2019-05-24 15:09:43 个人观点:1、现在已经是全面的贸易战了,已经是战争了,别特么幻想了2、一致对国内进行科技封锁,但是,...

很全面,也很中肯,现在就是新冷战

举报本楼

军衔等级:

上将

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,07年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

kandao 发表于 2019-05-24 16:30:29 我就这么说了,你没小辫子被人家抓手里,人家会搞你吗?搞你也要弄个冠冕堂皇的理由啊。美国佬骨子里就是想...

华为第一步就是全面替代三星,我也认为目前华为技术储备可以实现这个目标,三星自己也有系统,华为的鸿蒙会比它好

举报本楼

军衔等级:

上将

大家说的稀土,美国国内稀土也不少,就是提炼没有很现成的企业,如果我们断了供应,美国自己也能提炼,就是折腾一些,感觉比我们自己做芯片难度低。

骑猪去旅行  其实主要在环保。其次,市场上很便宜,为啥自己搞  详情 回复 发表于 2019-5-26 12:35

举报本楼

军衔等级:

下士

华为关闭一些产品线 并分拆为止

举报本楼

军衔等级:

大将

wangyangam 发表于 2019-05-25 15:33:16 站在道义上只能是谴责,真正获胜的是有实力的一方,眼下情形就是一波抢占高地的战斗,无论是中国还是美国都...

的确如此,美国现在根本不跟你讲那些虚头巴脑的玩意了,微博那些大V已经颜面无存。现在就是战争,贸易战争,凭实力对垒,如果还对那些XXX存有幻想,就太不应该了!

举报本楼

军衔等级:

下士

即便这次贸易战签订了协议,后续还会有补丁条款的,当年日本的胃口就是这么一点点被喂大的,妥协不是出路,只有靠自己变强

举报本楼

军衔等级:

少校

ziyanji2007 发表于 2019-5-24 14:07
中国历史上就是大国,从来没有给人当小弟的道理。我们和日本不一样

日本历史上也是从不屈服的,即使是强大的元朝。现在也是一样,中国历史上无数次屈服于外部侵略力量,比如元代,清代,近代。

举报本楼

军衔等级:

大校

tccan 发表于 2019-5-23 11:31
我从不认为制裁菊花和科技战有关,甚至我从没觉得有科技战这一说法,我认为所谓科技战是菊花为了一己之私而 ...

央行,和银保监会都发声了。美元恢复金本位,就用外汇换黄金。存国内。

举报本楼

军衔等级:

大校

xuqz 发表于 2019-5-24 09:20
国家安全只是幌子,贸易战才是真实,对中国科技的打压才是本质。 再来次抗美援华为

帝国主义亡我之心永不死心。想搞亡郭嘉,老美管理我们。想叙利亚伊拉克那样,每天在战争,每天流血冲突。

举报本楼

军衔等级:

上校

汪胖子 发表于 2019-5-26 08:17
大家说的稀土,美国国内稀土也不少,就是提炼没有很现成的企业,如果我们断了供应,美国自己也能提炼,就是 ...

其实主要在环保。其次,市场上很便宜,为啥自己搞

举报本楼

军衔等级:

大校

hw都通信的饭都吃了,别人水也没得喝。不能大而全,要小而精,术业有专功。华为就差没做光缆,做了就是全行业垄断,基站设备,机房,手机,芯片。通讯行业核心华为都做。hw配移动,绝配。hw好多人用移动号,不限量不限速。估计是hw找移动老大谈的。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

jlt2003 发表于 2019-05-26 13:19:34 hw都通信的饭都吃了,别人水也没得喝。不能大而全,要小而精,术业有专功。华为就差没做光缆,做了就是全...

华为比三星如何,人家做得,华为就不能做得,??更何况只有遵守商业道德,国家那条规定华为不能做了,汰弱留强,出局的请不要怪天怪地不怪自己无能

举报本楼

军衔等级:

少校

我从不认为制裁菊花和科技战有关,甚至我从没觉得有科技战这一说法,我认为所谓科技战是菊花为了一己之私而 ...

哪家精神病院的墙倒了?现在在我们小区公共厕所这里吃屎呢,主人赶紧过来牵走吧

举报本楼

军衔等级:

少校

卡ka 发表于 2019-5-23 12:27
你太高看华为了,华为怎么闹腾基本都是国内的事,回顾下历史看看,美帝饶过谁…这次断头台都立起来了,hw ...

其实我也不想高看华为哇,问题是美国这么看,我只能当个吃瓜群众给白皮猪一点面子咯

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

人才呀,还真有这种跪舔美国的。。。。。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

cloverforce 发表于 2019-5-24 16:59
太棒了,如果收不到微软推送的更新,我现在就去买一台。

哈哈,太真实了,同问怎么禁止win10更新

Wasgay  买贵点的版本就可以了呀  详情 回复 发表于 2019-6-15 00:09

举报本楼

军衔等级:

新兵

人一能之,己十之;人十能之,己千之。果能此道矣,虽愚,必明;虽柔,必强。

举报本楼

军衔等级:

中士

我想川普当选总统是有原因的,而且大概率能连任。他可以不要君子的风度,表现的傲慢,言而无信,甚至胡言乱语,
却正好能担当起一个不守规则,甚至打破规则的角色,帮助美国更好的完成长臂管辖,再加上很周密的布局,绕开任何手续直接对中国进行攻击。其实他也明白,即使把别的事都搞砸了,但是只要能限制中国,他也就可以过的去了。所以中国要准备艰苦的持久战了。

举报本楼