通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级通信军士

my19861028 发表于 2019-6-12 11:04
说华为该倒闭了。就没有拥有新浪微博账号的权利了。这是谁給华为的权利。谁给你们的权利。就算有国家給你 ...

华为惧怕凤姐的影响力

my19861028  方舟子到处打假。前段时间打假华为。然后也没了!哈哈哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:04

举报本楼

军衔等级:

上校

红脸的爷爷 发表于 2019-6-12 13:09
举个例子类比。
一个人去漂昌,被人看到,但没有被警察逮到。这事也没人管。
但现在烟打时期,你在微波 ...

说得好,罗玉凤那么招摇的一个人,对外就是一个微博在发消息,在你眼里都没人看到的。哈哈。你真是6哦。说了句华为早该倒闭了就被严打了!华为是什么东西?凭什么说华为就会被严打,就该被严打?你自己不都承认华为能量不一般了吗?最好不要说华为坏话,必须歌颂华为。不然都是不正确的,不然要像罗玉凤一样被严打是吧。你们的逻辑怎么一会反一会顺的呢?真是让人捉摸不透啊!

举报本楼

军衔等级:

上校

see1see 发表于 2019-6-12 14:24
微博管理员禁了她的账号,肯定也能找到她违反规定的条文,至于管理员对华为的喜恶观,肯定也是有影响的, ...

注意罗玉凤最近就发了一条微博。华为早该倒闭了加两个句号!违反了什么????华为粉丝遍天下哈,微博,贴吧,各种论坛到处都是。各种微信公众号沸腾什么的,哦,对着都跟华为无关。都是粉丝自发行为。敢说华为坏话就删帖禁言销号什么的,就是不知道小米这些脑残粉有没这样的能量。话说这些你们自己相信吗?还是蒙住眼睛就是天黑?

举报本楼

军衔等级:

上校

风间苍月圆 发表于 2019-6-12 22:03
似乎方舟子也被封了

是的。方舟子到处打假没被封号。,打假华为被封号了,关键是你看这帖子的人,这些都跟华为无关,是粉丝自发行为。蒙住眼睛就是天黑、你说现在烈日当空,他们还给你急,骂你没有觉悟。

举报本楼

军衔等级:

上校

qqcc 发表于 2019-6-12 22:28
华为惧怕凤姐的影响力

方舟子到处打假。前段时间打假华为。然后也没了!哈哈哈哈哈哈。

qqcc  太可怕,不再买华为的任何产品。  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:17

举报本楼

军衔等级:

上校

红脸的爷爷 发表于 2019-6-12 10:33
我觉得你还是少说几句吧。
一边为卖国凤姐抱不平,一边把在毛艺战第一线的中国企业形容为女表子。
屁股 ...

没说华为好屁股就没坐端正?不爱国?

举报本楼

军衔等级:

上校

oooooooo 发表于 2019-6-12 15:25
讲点逻辑好吧,新浪账号被封跟法律法规有毛关系?还跟人权扯上了!你应该去问新浪微博的运营部门。

我就是问你到底罗玉凤,方舟子说了华为后那里触犯什么法规了,要被封号????到底触犯了什么?你跟我扯这些字眼有什么意义。拿点实际的出来?为何不是人权?罗玉凤。方舟子没有合理拥有微博账号的权利吗?新浪微博说不给就不给?这难道不是人权???????

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

my19861028 发表于 2019-6-13 00:04
方舟子到处打假。前段时间打假华为。然后也没了!哈哈哈哈哈哈。

太可怕,不再买华为的任何产品。

举报本楼

军衔等级:

上将

my19861028 发表于 2019-6-13 00:08
我就是问你到底罗玉凤,方舟子说了华为后那里触犯什么法规了,要被封号????到底触犯了什么?你跟我扯 ...

居然又扯到方舟子,我不知道跟方舟子有什么关系。你这么喜欢讲人、权那就赶紧移民吧,西方世界肯定欢迎你。还怪我扯字眼,跟你讲逻辑你跟我扯权利,那微博运营方有没有权利封禁不符合主流意识的账号呢?就好像本论坛的管理员有没有权利封禁某些发表不当言论的账号的权利呢?

my19861028  总之你们这群人意思我也是明白了,夸华为是zz正确,一句话就完了。,不夸华为甚至诋毁华为的不配拥有新浪账号等权利。  详情 回复 发表于 2019-6-13 23:12

举报本楼

军衔等级:

上校

oooooooo 发表于 2019-6-13 10:05
居然又扯到方舟子,我不知道跟方舟子有什么关系。你这么喜欢讲人、权那就赶紧移民吧,西方世界肯定欢迎你 ...

总之你们这群人意思我也是明白了,夸华为是zz正确,一句话就完了。,不夸华为甚至诋毁华为的不配拥有新浪账号等权利。

举报本楼

军衔等级:

上将

my19861028 发表于 2019-6-13 23:12
总之你们这群人意思我也是明白了,夸华为是zz正确,一句话就完了。,不夸华为甚至诋毁华为的不配拥有新浪 ...

这就是典型的不讲道理耍赖皮的表现。一个是给对方打上某群(或某地域)人的标签,二是以非黑即白的方式反推,说到底还是不讲逻辑

my19861028  嗯,华为灰色问题突出。!我认为道理本就该非黑既白,没有中间灰色地带,  详情 回复 发表于 2019-6-14 23:50

举报本楼

军衔等级:

下士

weiminchuhai 发表于 2019-6-11 08:52
谷歌这次真急了!鸿蒙牛刀小试打通七个领域,八万工程师彻夜欢呼

太幽默了。。。

举报本楼

军衔等级:

大校

看了现在的通信人家园,简直成了非行业人士的聚集点,行业内的人扯皮还言之有物,业外人士发言简直是惨不忍睹,有种互联网媒体从业者的样子,类香港狗仔队

举报本楼

军衔等级:

上校

oooooooo 发表于 2019-6-14 09:22
这就是典型的不讲道理耍赖皮的表现。一个是给对方打上某群(或某地域)人的标签,二是以非黑即白的方式反 ...

嗯,华为灰色问题突出。!我认为道理本就该非黑既白,没有中间灰色地带,

举报本楼