通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

H-feisi 发表于 2019-6-12 22:55
我是联通133世界风,后来莫名其妙需要去电信营业厅缴费,一直缴到现在

听你这番话不像是用过手机的人

举报本楼

军衔等级:

上等兵

H-feisi 发表于 2019-6-12 22:55
我是联通133世界风,后来莫名其妙需要去电信营业厅缴费,一直缴到现在

我是联通133世界风,后来莫名其妙需要去电信营业厅缴费,停机保号,每月5元,一直缴到现在

举报本楼

军衔等级:

中校

最开始我是用移动的,因为移动的动感地带和全球通可以上网,联通的不行,那个时候电信只有小灵通,别说上网。后来就是零几年的时候有一次,我充了50块钱话费。打了一个58分钟的电话,几乎都可以把我50块钱给没了。那个时候打电话还分长途,短途还要加什么什么17951909之类的。还是内网外网。我感觉打不起,于是就去免费领了一个小灵通,用到了一几年吧,那个时候移动要搞什么的3G, 要退小灵通要退网,那没办法了用最后13年彻底给我把信号断了。其实上网我已经从11年改用联通卡了,那个时候移动还没有3G, 移动的流量5元30兆,联通的9元300兆还有3G信号。电信只能用宽带,一直用了10多年的宽带,但是电信的以往非常垃圾,去年我买办了一个电信号,看视频下载什么的不错最快我都看爱奇艺下载达到了17兆每秒,延时也低的很,玩游戏,但是有问题玩游戏,动不动半天卡一下。这个体验实在是太不好了,何况我这个流量也比较少,于是4月份就注销了这个卡。

举报本楼

军衔等级:

上士

02-19移动

举报本楼

军衔等级:

上等兵

移动一直在用,十几年了;电信最近一年多也在用。服务感觉移动挺好的,就是有些贵。

举报本楼

军衔等级:

中士

电信 PHS 2005年至2014年 邪号转网转 CDMA450+CDMA 800 至今 由0月租无来显变成5月租送来显,打电话市话由0.2,区间由0.3变0.15,国内长途由0.7变0.5.后来同一0.15.短信由0.08变0.1
移动GSM 06年至今 0月租
电信CDMA 09年至11年后取消资费,打0.6接0.4,现在具体资费不明,非实名制
电信CDMA 北京ifree首批用户至今
联通 2007年至2009年
联通 2013年至今
卫通 2007年玩了三个月

举报本楼

军衔等级:

下士

用了10多年的移动了,懒得换号,还有不想用两个手机

举报本楼

军衔等级:

上校

目前还有的号,09年一个移动abc号码,一直8元,12年一个电信aaa号码,主用,乐享家59月租,其他的都是这两年的新号

举报本楼

军衔等级:

列兵

还是移动的天下

举报本楼

军衔等级:

中将

90%的人会选择移动>电信>联通吧!

举报本楼

军衔等级:

新兵

南电信,被联通,移动全国各地

举报本楼

军衔等级:

上等兵

02年联通130号段、03-06移动139号段、07-至今电信153号段,14年移动182号段至今(工作需要)。

举报本楼

军衔等级:

少校

按两年算的话,那我算是,移动联通的忠实用户了

举报本楼

军衔等级:

新兵

大学移动,现在联通

举报本楼