通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

二级通信军士

自己河北联通套餐一直有炫铃,但是一直也没有用过,明明默认有2个炫铃(默认是凤尾竹),但是打电话听到莫名其妙的难听声音。6月2号,就想用炫铃功能,通过沃音乐订了一个大笑江湖,然后设置好,结果居然啥铃音也没有了,变嘟嘟嘟了,于是联系10010,随后多次联系联通,搞了n次居然没有好,不是默认的难听旋律就是嘟嘟声,这2天貌似出来固定电话的默认铃音了似的,总之就是一次歌曲也没有给我放出来。我就想问下,河北联通大家的炫铃功能正常不?是否和开volte有关?我就缺人下是联通的服务水平不行,还是系统不行。不管是什么不行,总之联通的服务态度就不行,我打10010反应问题后,他们瞎搞一通就算完事,不管我是否能用就不管了,至今折腾半个月了,都是我主动联系10010,6月11日我再次联系10010,说,你们弄好弄不好都告诉我一声,12号中午我去厕所的孔
空来电话没接到,本以为她们会再次打来,结果到13号晚上都没有!13号晚上一气投诉之,居然到现在都没人理。我就想设个炫铃,结果折腾半个月了,我也很无助啊!

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

我的套餐带炫铃,我还想改回去嘟嘟嘟都不行,联通炫铃的音质太差了好吓人,又没有关闭炫铃的功能,挺烦的

tianzhongshan  直接电话10010,说关闭套餐赠送的炫铃,我也不喜欢那功能,就是这样关闭了!  详情 回复 发表于 2019-6-15 09:23

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大将

ysps 发表于 2019-6-14 22:43
我的套餐带炫铃,我还想改回去嘟嘟嘟都不行,联通炫铃的音质太差了好吓人,又没有关闭炫铃的功能,挺烦的

直接电话10010,说关闭套餐赠送的炫铃,我也不喜欢那功能,就是这样关闭了!

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

开通了VoLTE,炫铃就消失了,关闭VoLTE,炫铃恢复正常。目前这两个功能有冲突

举报本楼

军衔等级:

中校

免费的炫铃很难听,我套餐带炫铃,开了一个防骚扰给我退了原来的,加了一个免费的就那一首音乐难听死了。最近插路由器用,不知道有没有

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

直接关了

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

直接关了

举报本楼