通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上士

我在美国 一个月话费要50刀,回国用移动,一个月38人民币。
在中国买个房子,够喷子们一家人用电话费两百年。
有空关注点有用的,运营商现在真的过的跟狗一样。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

中尉

NE90E 发表于 2019-6-18 09:48
别说,开放了国外运营商还真没人愿意来搞这些大众用户市场,这就是个大坑。
三兄弟之所以在民众中口碑 ...

只要赚钱,他就愿意来。像谷歌赚钱来了吗?苹果赚钱来了吗?没有人愿意来,不是我们想的,而是人家想不想?所以要站在对方的思维位置上去考虑。只要赚钱,他肯定愿意来。至于怎样建那是后续的事。国家目的很明确,就是为了确保国家的信息安全这一点。不然的话早就把外国人都给放进来了。当然,国家信息安全利益为大。再难也得支持国家的政策,再苦也得着养着支持运营商,如果运营商到了外国企业掌握国家的信息安全命脉,那就后果不堪设想。这是大局。用户对国家没有意见,用户有意见的是运营商。运营商利用这种垄断政策。肆无忌惮,反正你不用没得用。你用就套路坑你,让你多掏钱。你站在用户的位置角度去想。在用户的心里,他肯定会想我既然拿钱养着你们了,为什么还要坑我套路我让我掏更多钱?用户心里肯定不愿意。最起码得对得起良心吧!但是用户又不得不用,不用没有别的运营商。所以就成这种情况了,既用着运营商网络又骂着运营商没良心。而运营商又不改,骂着也不改,不买也不改。用户养着用运营商是在间接支持国家。而运营商把用户这种支持当做人傻钱多傻。最少运营商你最起码技术世界第一先进。上对得起国家政策,下对得起用户良心。中间对得国企称号职责担当使命。

举报本楼

军衔等级:

中尉

baalball 发表于 2019-6-18 10:05
放了部分,鹏博士欢迎你,有种就装鹏博士宽带买鹏博士股票,不买就别逼逼

有种别让用户掏钱。别让用户养着。有种你网速超过其他欧美国家,有种别挖坑套路用户。用户有自己的自由选择权,用户用谁的运营商你管不着。但是只要是挖坑套路损害用户权益,活该被骂。我还就告诉你,我自由选择用哪个运营商,都是在支持国家政策支持国家信息安全利益大局,而不是支持三大运营商。运营商没资格,也不配。

ccx6710  你要是不用,不就不收你费了吗。  详情 回复 发表于 2019-6-22 09:35

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大校

国外的手机信号质量都怎么样?  https://www.zhihu.com/question/26578107

举报本楼

军衔等级:

少校

NE90E 发表于 2019-6-17 22:10
楼主你家电费近几年涨过价???

请问一下,你家一个月交多少电费?你家夏天、冬天开空调不?中央空调还是多台?开空调一个月多少电费?不要说你家没装空调,不要说开空调时资本主义享乐!也别说电是生活必需品!手机、宽带也是必需品!对比一下电费和通信费用到底谁高!

yonica  是啊,通信运营商是最惨的: 调查,日均所有通信支出,与其他生活消费的比较 http://www.txrjy.com/thread-1066131-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-6-18 10:56

举报本楼

军衔等级:

少校

天天希望的云 发表于 2019-6-18 06:04
移动可不是每天0.25元,移动九亿用户。1000多亿利润每天能算0.25元吗?我就看不惯运营商沾用会便宜沾惯 ...

你可以发动全国16亿手机用户,拒绝使用三大运营商的任何业务!

天天希望的云  你懂不懂法律?你可以宣布运营商倒闭,就没人使用了。但是你不能强迫剥夺16亿用户的自由选择权。你得尊重16亿用户的自由选择权知情权。国家没有让运营商挖坑套路用户,这个钱,用户不愿交。有很大意见,国家目的是让  详情 回复 发表于 2019-6-18 11:19

举报本楼

军衔等级:

大校

hnhhqb 发表于 2019-6-18 10:54
请问一下,你家一个月交多少电费?你家夏天、冬天开空调不?中央空调还是多台?开空调一个月多少电费?不 ...

是啊,通信运营商是最惨的:

调查,日均所有通信支出,与其他生活消费的比较
  http://www.txrjy.com/thread-1066131-1-1.html

举报本楼

军衔等级:

中尉

移动可不是每天0.25元,移动九亿用户。1000多亿利润每天能算0.25元吗?我就看不惯运营商沾用会便宜沾惯 ...

顶你,同时万分希望你发动全国人民,抵制黑心运营商,把运营商都搞亏损,最好是亏得像两桶油一样年年亏损从来没有盈利

天天希望的云  我只是按事实说话而已。我只是想运营商以后过的更好,及时改正自己的缺点。想跟运营商说,如果运营商还不正视自己的缺点及时改正自己的缺点,那么以后会更亏损。因为只有运营商商不黑心的良性发展,用户支持的就多了  详情 回复 发表于 2019-6-18 11:27

举报本楼

军衔等级:

少校

玩耍天使10 发表于 2019-6-18 09:33
国家电网的覆盖秒杀你们运营商,快别比了,还有报障修复速度这些

国家电网的覆盖那确实很牛逼。故障修复液很不错!但你有见识过到国家电网开户、架线、装表过程中的牛逼哄哄不?

举报本楼

军衔等级:

大校

ziyanji2007 发表于 2019-6-17 21:25
就是一句话有错:员工招聘管理没有那么多家庭裙带。
虽然我知道银行的裙带关系非常严重,但运营商真没好到 ...

那是以前了,现在如果谁用裙带关系进运营商那就是**。

举报本楼

军衔等级:

少校

悠然见南山 发表于 2019-6-18 08:35
你的怼和普通老百姓的怼,可能不是一个意思。有些老百姓,说难听点,真就是-民,啥都不敢惹,对着运营商 ...

确实!生活不易!生活失意需要寻找一个平衡点,而运营商正好满足!

悠然见南山  还有快递公司,也是刁民们发泄的对象  详情 回复 发表于 2019-6-18 11:22

举报本楼

军衔等级:

大校

gzh72 发表于 2019-6-17 21:44
我也怼过,就是因为这些运营商不要脸,背后下黑手。

运营商有不对有做得不好的地方,但总体而言,功大于过。要怼也要分清是什么情况,不能头发眉毛一把抓。

gzh72  这样说吧,我在用他们三家的服务,他们制定资费我按时缴费,你正常提供服务就行,相安无事,我没事也不会去找你,可以把彼此的互相干扰降到最低。但,你却在我不知道的时候,偷偷改套餐,那么,你的功对对我毫无意义  详情 回复 发表于 2019-6-18 11:36

举报本楼

军衔等级:

下士

NE90E 发表于 2019-6-17 22:10
楼主你家电费近几年涨过价???

难道你家电费没涨过价???

举报本楼

军衔等级:

中尉

hnhhqb 发表于 2019-6-18 10:55
你可以发动全国16亿手机用户,拒绝使用三大运营商的任何业务!

你懂不懂法律?你可以宣布运营商倒闭,就没人使用了。但是你不能强迫剥夺16亿用户的自由选择权。你得尊重16亿用户的自由选择权知情权。国家没有让运营商挖坑套路用户,这个钱,用户不愿交。有很大意见,国家目的是让你们用钱,把国家的信息安全自主技术弄成世界前列。你们没弄成,网速排名落后,用户有意见,用户钱白掏钱了。你们上对不起国家,下对不起用户还在这强词夺理。运营商有什么能拿得出来,在世界上拿到台面上来的东西吗?看看国家的提速降费政策,听听,运营商在用户中的口碑。证实了,运营商在世界上确实网速低,费用高,所以国家才会出提速降费的政策,为什么运营商整天挨骂?你难道不知道运营商整天挖坑套路用户?不是一点半点,基本上都是。请问被运营商挖坑套路过的用户有多少?骂运营商的人就有多少?口碑就是这么得来的?你心里没数吗?

hnhhqb  我看你挺无聊的,所以建议你发动全国人民,共同反对运营商强迫用户缴费,要求运营商免费为你提供移动、宽带服务!  详情 回复 发表于 2019-6-18 12:42

举报本楼

军衔等级:

下士

原来运营商这么不要脸,赶紧把宽带手机都停了,不能让运营商占你家便宜!

天天希望的云  我是给国家掏钱,又没给运营商掏钱,运营商配吗?  详情 回复 发表于 2019-6-18 11:28

举报本楼

军衔等级:

大校

hnhhqb 发表于 2019-6-18 11:10
确实!生活不易!生活失意需要寻找一个平衡点,而运营商正好满足!

还有快递公司,也是-民们发泄的对象

举报本楼

军衔等级:

大校

7ghk 发表于 2019-6-17 22:47
單以覆蓋來說的確比大部分歐美國家好, 日本不敢講因為日本覆蓋也很好.
另外網速另計, 中國營運商不喜歡開大 ...

比覆盖也是扯的,地域大小不同,比覆盖没意义。中国多大?日本多大?这个覆盖难度不是按比例来算的。真要比覆盖,拿美国、加拿大、澳洲来和中国比就差不多了,除了这几个国家,其它国家都没资格和中国比覆盖。但很可惜,美国,加拿大,澳洲覆盖比中国差多了。

举报本楼

军衔等级:

中尉

hao150 发表于 2019-6-18 11:05
顶你,同时万分希望你发动全国人民,抵制黑心运营商,把运营商都搞亏损,最好是亏得像两桶油一样年年亏损 ...

我只是按事实说话而已。我只是想运营商以后过的更好,及时改正自己的缺点。想跟运营商说,如果运营商还不正视自己的缺点及时改正自己的缺点,那么以后会更亏损。因为只有运营商商不黑心的良性发展,用户支持的就多了。那运营商才会迎来自己的强大盈利。从来没见过一个企业是靠黑心盈利强大的。当然,爱听不听?是运营商的事,我说的只是事实。我只支持国家。

yonica  套用昨天/外/交/部的回复,来回答你: 如果消费者想批评中国运营商,只要是真心善意的,那么,中国运营商对加强沟通从来都是持开放态度的。但如果任何人心怀偏见、毫无良心毫无根据地指责中国运营商,我们的态度非  详情 回复 发表于 2019-6-18 11:32
已有 1 人评分家园分 收起 理由
gzh72 + 1 赞一个!

总评分: 家园分 + 1   查看全部评分

举报本楼