通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级通信军士

建议转网,我这信号也是很差,还是市区主干道旁边,小区门口有铁塔,就是不舍得挂上去,一进室内全部GG,年底转网了

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

先有鸡还是先有蛋的问题能说的清吗?你那里好多村民都是用的移动电信的卡,移动电信自然要保证覆盖了,现在都没几个村民用联通卡的,都不可能产生利润的怎么给你好的网络?我们上海浦东新区外环内这个几万人的小区很多室内信号都差的很,联通都回复没有新建基站的计划,几万人的小区呀,用联通的怎么也得几千人吧,我们这里群租房都是年轻白领,用联通的挺多的,像你这样的可能一年才回去一两次,或者几乎就没有当地人用联通上网的,后台都是有数据的监控的,如果接受不了信号问题就携号转网吧,或者期待未来联通能异网漫游到电信去

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

芯爱你2012 发表于 2019-7-22 11:56
对,我只是觉得其他两家都无缝覆盖了,你联通还是无服务,几年了老样子,其实我也没怎么投诉为难他,三 ...

一年投诉一次?我一年投诉了N次都没解决,上海浦东新区外环内某动迁小区,室内信号差的很,经常4g,3g有时2g,周边的休闲广场很多店铺一进去就没法上网

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

楼主既然用着低资费的联通卡就应该知道低资费的后果是什么?要真的信号覆盖跟移动电信一样还会有这么优惠的资费?况且楼主还是用的异地卡,偶尔来这里用的,你不是还有电信卡吗?那用电信卡呀,不可能这点流量费都舍不得用吧?我投诉联通因为那是我天天呆的地方,以前4g信号3g信号都还是可以的,只是最近几个月感觉变差了,尤其是3g,主要是信号差耗电,楼主用的是联通异地低资费神卡,如果你用的是当地599的套餐投诉看看?或许你可以携号转网,但是怕你舍不得吧

举报本楼

军衔等级:

大校

难道达州没有U900,3G只有城区才有?

举报本楼