通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

yy511 发表于 2019-7-30 21:46
现在这不是赶上美帝闹这事儿嘛,还养着那些老白兔干嘛?给不给新人机会了?上了红头文件的天才少年才给几 ...

你这么有才,自己创业多好,哦,我是不是也太操心了。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

yy511 发表于 2019-7-30 21:53
现在菊花要代表民族企业跟美帝作战,还跟以前一样的话怎么守得住上甘岭?靠这些拿得比天才少年还多的老白 ...

说的太对,老白兔们想退休还不让,什么世道。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

yy511 发表于 2019-7-30 21:53
现在菊花要代表民族企业跟美帝作战,还跟以前一样的话怎么守得住上甘岭?靠这些拿得比天才少年还多的老白 ...

老白兔也就能守个上甘岭了,要打到汉城釜山关岛,那得靠小老虎大鲨鱼。

举报本楼

军衔等级:

中校

silverbullet 发表于 2019-7-30 22:43
刚退休两个老员工,资产没有低于5千万的。
看你在985天天坐井观天的,就天天意淫别人吧。
丢学校的脸。

您拿个例在那儿比呢?那我是不是该拿校长院士一辈子的工资来比呢?呵呵,别嘴硬,还聘用制,那不是跟贵司外包一样嘛。
另外,在学校就不能评论贵司了?这个论坛和整个网上,多少人讨论贵司?我就不能?只要不吹贵司就是丢了单位的脸?用论坛大佬的话来说,你这话层级太低啦

举报本楼

军衔等级:

少尉

"刚退休两个老员工,资产没有低于5千万的。"

呵呵, 就知道有人会跳出来说: 我就愿意被996,007,就愿意放血给zb家喝,就喜欢卖mng替他们做坏事,zbj 让我当了那摩温, 你们还没资格

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

中校

silverbullet 发表于 2019-7-31 04:58
985教授天天晚上4点起来,是不是年纪大了身体,shen不好呀。

我现在洗心革面,没盼着贵司死。一心想贵司干翻美帝呀。你看我这个帖子,哪句说盼着贵司死了,转过来也是因为比较认同菊厂员工的看法:一些老白兔,老油条,拿着高薪,把公司搞得乌烟瘴气。不该裁掉?另外,你说的18.19级是多少年的老白兔了哦,现在的18、19退休?有这么多?要裁掉的就是这种。别乱扣帽子啊,我盼着贵司换上新鲜血液重新激活,怎么就惹到您了?怎么?承认自己是老白兔了?这个问题任教主不也说过?至于突然转到肾功能上,还是借用论坛大佬的话,层级真低哦。

举报本楼

军衔等级:

中校

silverbullet 发表于 2019-7-31 04:58
985教授天天晚上4点起来,是不是年纪大了身体,shen不好呀。

哈哈,就您这天天熬夜的日子,还操心我的肾功能哦

举报本楼

军衔等级:

中校

哈哈,就您这天天熬夜的日子,还操心我的shen功能哦

举报本楼

军衔等级:

中校

silverbullet 发表于 2019-7-31 04:52
一个天天盼着hw死,污言辱骂华为高层的985教授在抱怨为什么不能说话。真特么得笑死了

我以前错了,现在我没盼着贵司死啊。我是盼着任教主他老人家把那些混日子的老白兔裁掉。怎么?承认自己是老白兔了?这么爱菊花,拿着比天才少年还高的薪资不脸红?真以为自己现在能做的贡献比天才少年高啊?任教主也最烦你们,他不是说了嘛,需要美帝来激活一下

举报本楼

军衔等级:

中校

silverbullet 发表于 2019-7-31 04:47
搞笑死了,普通两个18,9级退休老员工就要拉院士校长了?
那副布级对应hw至少副董了吧,一年收入过亿。身 ...

呵呵,现在18、19级退休的能有这个数?这都是多少年的老白兔了。我说是个例有毛病?现在的新人谁有这机会了?您19级能拿五千万?确实没必要拎校长院士,院长千人就差不多了。那您应该去回那个帖子啊,力劝那哥们儿加入贵司,比在学校干一辈子还多。

举报本楼

军衔等级:

中校

silverbullet 发表于 2019-7-31 04:52
一个天天盼着hw死,污言辱骂华为高层的985教授在抱怨为什么不能说话。真特么得笑死了

“高层打鸡血喊口号要业绩,中层开启老白兔模式直接把压力往下抛,基层苦逼,加班到死做无用功。”

转过来是因为最认同这句话,菊花就是被这种老兔子给整得乌烟瘴气。拿得薪资股票比新人高,混日子扯皮最擅长。天才少年那点钱看起来高,跟那些已经不能奋斗,靠资历的老白兔一比还算个啥?这些人还最擅长给新人下绊子,怕影响到自己。
任教主就应该趁此机遇,把这些18、19级的老白兔轰走

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

中校

教主急了要业绩,老白兔解决不了问题,就只会延长加班时间来作为业绩。给上头看看我们多努力。努力有啥用?你蹲在公司25个钟头没解决问题有啥用?所以要引入新鲜血液,招一批天才少年,把一些之前闲得上网,不加班的19级老白兔直接干掉,教主才能早日一家团圆。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼