通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

电信做得好,但是吸引了大部分火力,一定意义上也替移动、联通背了黑锅。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

toon0418 发表于 2019-8-2 08:10
5元1g太贵了,1元1g差不多

1元1G 或者0.5元1G,不然运营商真的没利润了,5G的投资相当的大,万亿计算。。所以广大消费者还是多考虑一下运营商的难处。。5G对于普通老百姓并没有那么渴望,能真正用好4G就很不错了,基本能满足了。。。100M的速度相当不错了。。但是很多时候4G 也只有50M左右。流量资费的下降必定刺激流量质的飞越。。

toon0418  现在日租卡就是1元800M或者1G,达量也可以接受。  详情 回复 发表于 2019-8-6 16:19

举报本楼

军衔等级:

列兵

酷睿李 发表于 2019-8-2 09:02
套餐写了有效期两年,有的套餐有效期一年。到期运营商可以变更套餐内容。双方都无异议才自动续约。
现在 ...

我的套餐16年就针对新用户改内容了,我老用户还是老套餐用得好好的,家里也都用得电信,也没见谁的老套餐被默认改的。有效期可以作为运营商的保留权利,但不会轻易使用的。

举报本楼

军衔等级:

中士

beenlove 发表于 2019-8-6 08:35
1元1G 或者0.5元1G,不然运营商真的没利润了,5G的投资相当的大,万亿计算。。所以广大消费者还是多考虑一 ...

现在日租卡就是1元800M或者1G,达量也可以接受。

举报本楼

军衔等级:

下士

酷睿李 发表于 2019-8-2 09:40
我觉得也是。只是说一下这个协议是这样子的。实际上他说停售老套餐,没有说什么时候开始强制新老用户一样 ...

先看看再说吧

举报本楼

军衔等级:

上等兵

我就想问问,发帖的,您是运营商的吧?您的观点是作为企业方还是作为一名普通用户?又或者用着企业给您的免费卡?

我作为一名普通用户,我只喜欢免费的,虽说这个事情不可能。但是低资费高质量服务是每个普通大众心里想的并且是渴望是真实有效的。什么行业发展,跟一个普通老百姓有毛线的关系?

我的观点就是运营商都是一群无赖。我说的不是工作人员,而是那些所谓的什么狗屁套餐政策坑爹条文。

话说:“运营商”有种的就配合把国之重器“军事通信”建好,您能反馈到上面吗?

举报本楼

军衔等级:

上士

超出流量降速的人很多嘛

举报本楼

军衔等级:

新兵

不限量只是恶性竞争的结果,按量按需提供差异化服务才符合市场规律

举报本楼

军衔等级:

中士

我宁愿降速不断网啊,为什么要他们来代表

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

喜涮涮 发表于 2019-8-2 08:10
可以保留选项啊,能接受限速的就接受限速,不能接受限速的就自费购加速包。为何要一刀切的取消?司马昭之心 ...

同意,给两个选项,爱选什么选什么,強制取消就是恶心人了。
运营商经常強推某种套餐和资費,過段時間,又會死皮賴臉的要求用户取消当初的套餐资费

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

喜涮涮 发表于 2019-8-2 08:10
可以保留选项啊,能接受限速的就接受限速,不能接受限速的就自费购加速包。为何要一刀切的取消?司马昭之心 ...

同意,给两个选项,爱选什么选什么,強制取消就是恶心人了。
运营商经常強推某种套餐和资費,過段時間,又會死皮賴臉的要求用户取消当初的套餐资费,老是自己打自己臉

举报本楼

军衔等级:

新兵

中国和国外比资费是贵还是便宜?

举报本楼